Стоматологические поликлиники Москвы
Маяцкая Елена Степановна
(499) 357-20-81, 356-13-31
sp51@zdrav.mos.ru
стомат51.рф
Стоматологическая поликлиника №51 предоставляет своим пациентам профессиональную услугу по профилактике и лечению зубных проблем. Здесь вы можете получить качественную стоматологическую помощь от высококвалифицированных специалистов. Забота о здоровье и красоте зубов - наша приоритетная задача. Мы используем самые современные методы и технологии для оказания максимально качественной услуги. Наши пациенты могут рассчитывать на внимательное и доброжелательное отношение персонала.
Наша клиника предлагает пациентам быстрые и эффективные решения для лечения и профилактики зубных проблем. Мы стремимся предоставлять пациентам лучшее качество обслуживания и помогать им в улучшении их улыбки.
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Эльза
2024-01-27 16:13:32
Мне очень понравилось посещение стоматологической поликлиники №51 в Марьино. Профессиональные и внимательные врачи, современное оборудование и чистота в помещениях создают отличное впечатление. У меня был приятный опыт лечения зубов у стоматолога-ортопеда, доктора Ивановой. Она четко объяснила мне мою проблему и предложила эффективное лечение. Очень благодарна за заботу и качественное обслуживание.
Сергей
2023-05-29 14:18:13
К
Стоматологу
Софире Магомедовой я попал через супругу. О как. Она у неё лечила зубы и была очень довольна, при этом я лечил зубы в поликлинике МИНФИНА и с постоянством пол года пломбы вылетали, что как бы меня не очень устраивало, вроде как логично. И вот в один прекрасный день жена взяла меня за руку и повела к Софире. Зубы были в ужасном состоянии ( спасибо армии ). Это было лет 10 назад. И все это время, раз в год на профилактику я только к своему специалисту, к Софире. Она спасла мне зуб, когда другие специалисты предлагали удалить зуб и без альтернативы. Софира мне сделала реставрацию зуба и черт подери, он стоит до сих пор и не кашляет))) очень крутой специалист, лечит очень аккуратно и не больно. Ну а бонусом к высокому профессионализму, Софира очень красивая девушка! Софира, спасибо за работу С уважением, Сергей Терещенко
алиса
2023-03-31 22:56:23
Россия / Красногорск
в январе 2018 удалила зуб Ларина, семёрку вверху справа. Сразу образовался
Свищ
, челюстная кость раздроблена. Боль и
Отёк
не прошли, направили в ЧЛГ, там удалили шестёрку рядом и направили на кт в 9 п-ку. В декабре 2019 пришла на приём к стоматологу-хирургу Королюк, он посмотрел кт, сказал что с таким кт не живут, по анализам крови
Сепсис
, на снимках остеомиелит. Королюк за полтора года удалил мне все зубы. Сейчас нет зубов, остались отёки и боль в челюсти. В чём проблема, Корролюк не объяснил, сказал что надо будет делать челюстные операции из-за ошибок других стоматологов-хирургов. Проблема в том, что ошибки Лариной и ещё двух стоматологов-хирургов были умышленные, и Королюк прекрасно понимает про умысел, точно знает. В этой поликлинике работают не просто малокомпетентные врачи, а по сути врачи-убийцы. А Королюк знает и скрывает. Скажу больше, Королюк беседовал с моими соседями, и его тоже просили удалить мне зубы "так, чтобы она сдохла, мы заплатим". Цель соседей - получить мою квартиру в собственность ТСЖ. Королюк обещал заявить в СК и в прокуратуру, но вот уже три года обещает. Очевидно, нарочно тянул время, чтобы прошёл срок давности? Остальное не в тему стоматологии, но в данном случае срока давности не будет. Про Ларину понятно, место её в тюрьме. А вот про Королюк есть вопросы. Надо добавить, почти все врачи в этой поликлинике занимаются хранением и распространением наркотиков. А мне уже стораз угрожали, чтобы молчала.
2023-02-26 18:29:16
Донецкая ул., 9, Москва, 109651
Зубной протез сломался, обратилась в эту п-ку, как пенсионерка.
Если не путаю Иванов делает мне протез зубной.
Прошло около трёх месяцев а воз и ныне там, сперва потеряли протез потом обещаниями начали кормить!
Сейчас стараюсь на кашах выживать, нормально не могу поесть, здоровья и так немного а теперь гробит гос. поликлиника, Сказали бы сразу что если оплатите то сделаем в срок!
Обидно, заработала пенсию обещанную а теперь выживать надо!!
2021-12-24 20:36:03
Стоматолог Бухарова Инна Витальевна ведет себя по-хамски, "тыкает" пациенту- я ее старше раза в полтора. 2 раза угораздило быть у нее по 10 минут. И оба раза у нее не хватало на меня времени – «у меня рабочий день заканчивается», хотя время до конца рабочего дня было предостаточно. Запись была 1-й раз на 12-30 и 2-й раз на 15-30. Предложила платную пломбу. Когда я отказалась -моментально изменилось отношение. Когда спросила ее, почему не проверяете копиркой правильно ли установлена пломба. Ее ответ- пломба и так сотрется. (Когда дома отошел наркоз-при жевании очень мешает пломба. И сколько ждать пока она сотрется, а может и выпадет). Спрашиваю про другой зуб-записывайтесь к врачу -а вы что скажите-мне некогда прием закончен
2021-10-13 00:16:10
1. Мастерство зубного врача Заводовской С. А. внушает опасения, т. к. она намеревалась лечить мне 4 здоровых зуба; не видела осложнений с мешающей новой пломбой; установила её так, что потом нужно было отдельно шлифовать межзубное место, п. ч. в нём застревала пища, и его было трудно чистить зубной нитью. В итоге с одним не сильно трудным зубом я к ней подходила 3 раза.
2. Не до конца ясен постулат начисления врачом Заводовской С. А. оплаты за операции по установке светоотверждающей пломбы по ОМС. В страх. компании "Макс" мне сказали, что с меня должны были взять не 4100, а 2500 руб. - только за эту пломбу. Все другие операции покрывает ОМС.
3. Заводовская С. А. говорила, что по ОМС с 01. 09. 21 ставят только цементные пломбы. На самом деле это не так (ещё металлосодержащие и химического отвердения), что подкрепляется Тарифным соглашением медорганизациям на 21 год.
4. За секундный мазок мазью в воспалённом после вмеш-ва околозубном прост-ве с меня сперва было взято аж 350 руб., хотя "лекарственная чистка полости рта" и даже "перевязка после трудного хир-кого вмеш-ва" входят в медстраховку.
5. Расположение к больному со стороны ведущего врача оставляет желать наилучшего. Процессы предполагаемого терапии и их оплаты объяснены не были совсем.
6. Честно говоря, теперь я колеблюсь, что и перепломбированный зуб действительно просил такого терапии.
7. После неаккуратной шлифования межзубного места вокруг зуба (третье посещение 28. 09. 21), в частности на нёбе, возник стоматит.
Ольга Осипова вой
2021-03-31 07:31:04
Спасибо Киктевой Натальи Николаевны. Внимательная, доброжелательная, а главное профессионал.
Сергей Ден.
2018-09-13 21:39:00
Очень понравился
Хирург
Уткин: лихо, быстро и без особой боли удалил мне
зуб мудрости
со здоровенными корнями и кистой.
А в платной поликлинике мне оценили удаление этого зуба в 8. 000р и сказали что надо делать сложную операцию, выпиливать зуб из десны итд...
В поликлинике не нравится довольно длинные очереди в регистратуру. Вообще не понимаю смысла в каждый визит заводить новую карточку, даже если недавно был там.
2017-05-15 14:14:51
Пришла на прием (в шестой раз). Карту опять заново завели (говорю мол, была уже раньше, там же в карте отмечено, что уже делали… никакой реакции, соответственно в новой никаких предыдущих записей, что три зуба вырвано, два лечилось и восемь подлежат лечению и протезированию). Врач (Ярославцева), кстати выбрана была по отзывам, спрашивает, у кого была раньше. А я не помню, да и не должна я этого помнить, это в карте должно быть. Записываешься ведь на ближайшее свободное время. А она мол нет, надо к одному и тому же врачу ходить. Да конечно надо, только где времени набраться, записи то нет. Мало того, что в очереди просидела на полтора часа больше, чем время в талоне, так еще и отношение такое… катитесь побыстрее отсюда, у нас смена заканчивается. С невероятной скоростью запломбировала зуб, надеюсь, что какое то время простоит. А дальше - вам к другим специалистам. А к каким? Ответ поразил – на третий этаж и все. Хотя бы назвала специализацию врача. Потрясающе. Буду открепляться от этой поликлиники.
Дина
2017-04-05 15:07:18
Россия / Люберцы
Стоматология неплохая. Хожу по ОМС. Просто обожала Фейзрахманову Н. Н., но теперь она не принимает, а стала просто зав. терапевтическим отделением. Теперь хожу к Ярославцевой или Ивановой. Ярославцева молодая, почти всегда настаивает на платных материалах, ссылаясь на то, что они хорошие. Но не упирается, если говоришь, что хочешь бесплатно. Иванова - пожилая дама. Сразу предложила сделать цемент, но если хочу, можно и платно. Решили пока делать цемент, т. к. нерв не удален и может заболеть (глубокий
Кариес
), и в этом случае тогда удалим нерв и сделаем платную пломбу. Мужу пломбу на штифте делали бесплатно. Точнее сама пломба платная (сам так захотел), а штифт без оплаты. Пока, считаю это лучшим заведением. Но врачи, конечно, разные. Надо найти своего. Из хирургов нравится Лондаризде и Ларина
Юрий
2016-12-29 20:22:42
наплевать на всё, везде намекают на деньги. без этого не интересен. идите сразу в платные учреждения, не тратьте своё время. бесплатную медицину только по телевизору показывают.
Оксана
2016-12-06 09:03:11
Доброго времени суток! Профессионализм докторов данной клиники под огромным сомнением!!! К данной «Чудо клинике» я прикреплена по полюсу ОМС. При каждом посещении клиники врачи настоятельно рекомендуют ставить платные пломбы и штифты, при отказе у врачей теряется весь интерес к дальнейшему лечению и всеми правдами и не правдами данный пациент выпроваживается. Попробовав платные услуги то же, не чего хорошего сказать нельзя т. к. платные пломбы, установленные в данной клинике по истечению гарантийного срока (1 год) разрушаются, по рекомендации врачей сего заведения, установленные штифты привели вообще к потере зубов, а данное удовольствие в данном учреждении стоит не дешево!!! А последнее посещение вообще ввело в ШОК!!! 18. 11. 2016 г. я посетила доктора Заводовскую С. А. т. к. болел зуб. Записана я была на 18:40 в кабинет меня пригласили в 19:10 осмотрев доктор вынесла вердикт все проблемы из-за того что у меня ВЫЕХАЛ ЗУБ!!! В связи отсутствия нижнего ))) причем, что нижний зуб отсутствует лет 20!!! На то что у меня раскрошилась пломба, её ответ поразил еще больше!!! Ни какой дырки она не видит это проблема с десной и отправила на
. После рентгена в кабинет меня больше не пригласили, вышла медсестра с назначением от доктора антибиотиков, велено было пропить курс и после этого обратиться уже за лечением. Выполнив данное указание, я записалась повторно к данному врачу на 05. 12. 2016 г. на 8:40!!! В кабинет на этот раз я попала в 9:15!!! Осмотрев меня в это раз доктор вынесла следующий вердикт: в зубе отсутствует стенка!!! (хотя зуб целый!!! ) поэтому требуется укрепление штифтом стоимостью 3500, а иначе установленные пломбы так и будут сыпаться т. к. стенка слабая с трещиной!!! В итоги я так и не поняла, какая стенка отсутствует и где трещина!!! И по чему, то в этот раз соседний зуб уже не казался ей выехавшим!! Но со слов доктора только установление штифта за 3500 руб. может решить проблему. Все проблемы начались с того что откололась пломба и стала попадать пища!!! В итоге проблема зуба врачом так и не была решена. Разность диагнозов при посещении вообще ставит под сомнение квалифицированность данного врача. Очень бы хотелось, что бы руководство данной клиники все таки поимела совесть!!! И не видела перед собой цель обогащения за счет впаривания платных, а занимались в первую очередь своими прямыми обязанностями лечением людей!!!
Алёна
2016-07-18 14:34:04
К стоматологу Поповой Вере лучше не ходить, слабый стоматолог шансы 50/50 что вылечит как надо. Два зуба после неё мне нужно перелечивать.
Виктория
2015-09-11 09:47:25
Отзыв о стоматологии №51 в Марьино. Удаляла у хирурга Рожкова Сергея Игоревича очень сложный зуб мудрости, зуб находился в кости: резали, пилили и т. д. Не смотря на это сама операция прошла очень быстро, как говориться не успела испугаться, готова была к более тяжелому варианту. Процесс восстановления был немного тяжелым: боли, отек, но это уже не вина доктора. Он свою работу выполнил прекрасно. Осталось очень довольна, очень хороший врач. Хожу в эту стоматологию и стоматологам терапевтам. Лечила сломанный наполовину зуб у Болашовой Светланы Валерьевны. Все сделала хорошо: приятный человек и хороший специалист. А вот Тарвердиева Ирина Александровна не понравилась. Все делает быстро, суетно и не качественно, такое впечатление, что работает на поток, уже почти год мучаюсь с зубом после ее лечения. Так что Рожкова и Болашову рекомендую, а Тарвердиеву нет.
2013-09-10 13:24:29
Очень средненькое заведение, вполне лучшее можно найти! Очереди огромные, как поняла, многие приходят по знакомству, поэтому талоны не всегда имеют ценность. В регистратуре приветливо отвечают редко, возможно, потому что устали слушать жалобы на очередь. Вздернутые врачи, у которых конвейер пациентов и устаревшие материалы. Так что советую подумать: а оно вам надо, особенно если можете заплатить за лечение?
2013-07-17 08:42:33
Очень хорошая клиника! Лечила и протезировала там зубы, всем довольна. Рекомендую теперь знакомым. Акбиев-врач с золотыми руками, удалял сложнейшие корни абсолютно без боли. Все что можно делают бесплатно но и на платные услуги цены нормальные.
Катерина
2012-11-21 06:09:50
Огромное спасибо. я оченеь счастлива, что мне посоветовали именно эту амбулаторию, я лечила зубы в платной больнице, но честно говоря- это было дорого, а тут подруга рекомендовала, тем более там подразделение небесплатных услуг есть. пришла и действительно, цены на порядок ниже, материал прекрасный, я справшиваю это точно. Быстро исцелили многострадальный зуб, пломба держится и я весьма, меня все видели с добром и хочу действительно выразить спасибо.
С.В.
2012-05-30 15:10:22
Заболел зуб, поехала в 51 стоматологическую.
Регистратура:
Минус:пожилая женщина пол часа оформляла мне талончик
Плюс: вежливо и подробно разъясняя и объясняя.
Врач:
Минус :нет талонов на снимок
дают два талона на врача : в 8. 00 и в 14. 00
Человек, идущий с работы или с острой болью сделать снимок больного зуба не может.
Врач вынужден работать по наитию.
Плюс:Вежлива, подробно консультирует.
Была в поликлинике год тому назад.
Изменилась поликлиника в худшую сторону, на мой взгляд.