Стоматологические поликлиники Москвы
Вартанов Олег Игоревич
(499) 137-63-29
sp7@zdrav.mos.ru
gauzsp7.ru
Стоматологическая поликлиника №7 - это уникальное учреждение, которое предлагает своим пациентам широкий диапазон услуг и процедур по стоматологии. Здесь можно получить качественную и профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Опытные и квалифицированные специалисты помогут вам подобрать оптимальное решение для лечения и профилактики заболеваний полости рта. Здесь вы получите лучшую помощь и профессиональную консультацию по доступной цене. Все процедуры проходят быстро и безопасно за счет использования современного оборудования.
Стоматологическая поликлиника №7 - это место, где вы можете быть уверены в качестве получаемой медицинской помощи.
Стоматологи-имплантологи (1)
Мухаммад
2024-01-27 18:23:44
Я очень доволен обслуживанием в стоматологической поликлинике №7 на Ленинском. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера, профессионализм врачей и современное оборудование. Мне назначили качественное лечение и все прошло безболезненно. Особенно порадовало, что врач внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил план лечения. Даже после процедуры меня позвонили, чтобы узнать, как я себя чувствую. Я определенно рекомендую эту поликлинику всем!
Сергей
2023-03-09 23:29:55
Мне было приятно обратиться в Стоматологическую поликлинику №7 на Ленинском. Здесь высокое качество предоставляемых услуг для лечения зубов и дружелюбный персонал. В этой клинике стоматологи работают профессионально и доступно. Я был очень доволен тем, что мне помогли решить мою проблему с зубами в кратчайшие сроки. При этом все было доступно по цене и мне не пришлось наносить значительные затраты на лечение. Персонал вежливо отвечал на все вопросы и полностью меня успокоил. Рекомендую Стоматологическую поликлинику №7 на Ленинском всем, кто ищет качественное и доступное лечение зубов.
Галина Ильинична Иванова
2022-12-22 19:28:18
Хочу перед новым годом поблагодарить замечательного врача
Моторную Ольгу Викторовну. Пришла к ней 22 декабря 2022 года на консультацию по поводу одного зуба а получила новый зуб про который я думала что его надо вырывать. Но она мне так мастерски и нежно почистила
Кариес
и буквально слепила красивый зуб которым я теперь не могу не налюбоваться. Хожу и улыбаюсь. Потому что он на видном месте. Побольше бы таких мастеров. Буду ее рекомендовать своей семье и знакомым. Весь коллектив поздравляю с наступающим новым 2023 годом. Желаю вам процветания и все благ.
Андрей
2013-09-11 09:48:03
Ну красиво отфутболивать и выкачивать деньги из пациентов тут умеют. Да, талант такой у руководства этой поликлиники есть. Настоящие коммерсанты. Сразу видят, с кого можно денег содрать, а кого лучше вообще не принимать и отправить в другое учреждение. Многие по-русски плохо говорят, но как заработать, секут. Не всегда уважительно к пациентам относятся, отвечают бывает, как на рынке. Да и качество работы суперским не назовешь, во многих поликлиниках можно сделать лучше и при этом отношение будет должное.
Андрей
2013-04-09 05:48:32
Огромное спасибо главному врачу Вартанову Олегу Игоревичу и заведующей. У меня поливалентная
Аллергия
, все стомотологические поликлинники отворачивались и предлагали лечь в 1 ГКБ чтобы удалить разрушенные зубы и те которые можно вылечить, а Вартанов Олег Игоревич и его заведующая выслушав мою проблему направили меня в академию стомотологии на Вучетича где меня приняли и вместо 6 зубов которые собирались вырвать в ГКБ №1 в академии 3 зуба мне восстановят и 3 удалят. Вартанов Олег Игоревич Вы и ваша заведующая врачи не только по профессии, но и врачи от Бога с открытым сердцем! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!