Стоматологические поликлиники Москвы
Пшеничникова Светлана Александровна
(499) 367-22-90, (499) 367-22-81
sp8@zdrav.mos.ru
sp8-msk.ru
Стоматологическая поликлиника №8 с правом приема на бесплатное лечение является одним из ведущих медицинских учреждений в стране. Это место славится профессионализмом своих сотрудников, а также отличным качеством медицинских услуг. Здесь вы найдете квалифицированных врачей, которые проводят диагностику, назначают лечение и оказывают помощь в решении всех ваших стоматологических проблем. Оборудование тут на самом высоком уровне, а безопасность и гигиена заведения на высшем уровне.
Здесь вы можете рассчитывать на профессиональное и доброжелательное отношение и поддержку от врача и медицинского персонала.
Семейные врачи (1)
Глафира
2024-01-14 20:01:47
Прошу прощения, что пишу в первый раз, но я не могу не высказать благодарность стоматологической поликлинике №8 на 7 Парковой. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлило внимание и забота, которые они оказывают каждому пациенту. У них самое современное оборудование, а доктор Смирнова провела мне безболезненное лечение. Администраторы вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Спасибо за заботу о моем здоровье!
2023-06-03 12:11:50
Франция
Не ходите к этим врачам!!!! Бегите из этой поликлинники!
На месте удаленного зуба, много лет стоял гнилой. Его приговорили давно. В 2015 вылетела очередная пломба и врач сказала, что больше лечить не получиться. Корень раскололся. И надо его удалять. Я не стала и жила до мая этого года. Абсолютно нормально на нем жевала, он разваливался, но жить не мешал. Иногда наминала его и поднывал, но это проходило за ночь…В апреле я ела
Салат
из капусты и попал кусочек. Эх! Больно было. И как то стал он поднывать. Жевала на другой стороне. В 20 числах апреля поехала на дачу. Третьего мая он разболелся. Не орала конечно, но достал он меня…. А 6 мая утром бац и заболел соседний 7 зуб…. Странно так ни нажать, ни с верхними зубами ни соприкоснуться. Больно. Анальгин и прошло все.
8 мая встаю и отек…. Испугалась, что совсем разнесет и уехала в мск.
10 мая пошла в обычную районную поликлиннику. Внимание Коромагамедов!!! Зуб удалили. Я зашла показала, сказала, что болит он его неглядя удалил. Снимок не делал, хотя отек был. Удалили все…. И даже не сказал как полоскать, что можно делать, а что нет. Почему не делал снимок??? Что за халатность? Что это за студент? Это была среда 10 мая. Чт и пт отек не проходит. В субботу пошла к ним. Страшно. Коромагомедов трогает, щупает… С лункой все хорошо говорит. А отек есть. Ляпнул слово
Флегмона
и говорит : «сейчасзаведующего позову. Ждите. »Пока я ждала заведующего успела прочитать, что это. В полном шоке… страшная вещь. Заведщий пришел. - помял и говорит похож на лимфоденит… это как? Два врача не могут понять что это? Их где учили то? Во время осмотра я просила посмотреть 7 зуб. Пыталась сксзать, что он тоже ныл и ноет сейчас. Послали на снимок. Сходила. Ничего страшного ответ. И снова игнор 7 зуба. Ранка нормальное. Нашей вины нет! Ну конечно это же самое главное! А что у меня отек им наплевать!
Сереж несколько дней отек стал больше!!! Сам отек жесткий. Чуть болит, как синяк..
Ушиб
. Звоню этому товарищу «врачу». Он говорит приходите,
пошла в поликлиннику. Там другой врач, Овчинников,. Смотрит, щупает. Меня не слушает. Я снова пытаюсь сказать про седьмой соседний зуб. Но тут вообще меня оборвали на полуслове. Я настояла на снимка. Сделали. Качество ужасное. Показываю доктору он сел с медсестрой и они дружно решили что все хорошо с удалением. И сказал: « удалили нормально. Нашей вины нет! Езжайте в челюстно лицевую». Не ходите в эту поликлиннику!!!! Три врача и не могу сказать ничего хорошего!
И написали мне направление в челюстно лицевую хирургию. Я спрашиваю : зачем? Если вроде как ничего? Этот товарищ отвечает: «снять ответственность. Это похож на лимфоденит! А нашей ошибки тут нет. Удаление нормальное»
Я не поехала. Не хочу. Боюсь. Трмпературы нет. Самочувствие в целом обычное. Уже полечили по ОМС! Мне хватило!!! Три недели отек и этот кошмар!!!!!! В нормальной клинике опытный врач моментально понял, что это! Это 7 зуб. Надо было его лечить, а не удалять 6! Ах да! Я написала отзыв и мне имел наглость звонить заведующий! Приходите мы посмотрим. Мы все сделали хорошо. Удаление нормальное… я в шоке. Вот заладили! А отек? А моя проблема?. Это кошмар!!! Такие не должны работать
2023-05-03 05:57:20
Я впервые столкнулась с бесплатной стомотологией. Нужно было установить два импланта, решила пойти сюда, подумала, будет дешевле. Врач
Хирург
Коромагомедов, все прошло замечательно, придраться не к чему, правда по цене, пожалуй даже дороже, чем в платных, ну ладно, а потом начался кошмар, Коромагомедов порекомендовал врача
Ортопеда
Габибулаева, в итоге вместо двух-трех посещений, я ходила к нему больше полгода, думаю раз тридцать, это врач, которому нельзя работать в этой профессии, не его, сделал слепок только с третьего раза ( не получалось) когда установили коронку, с двух сторон жутко забивалась еда, было не удобно, в итоге он пытался как то все это запломбирать, в итоге коронка сломалась, пришлось делать заново, кроме этого, этот врач загубил мне здоровый зуба, где просто был
Кариес
, все к чему он прикасается, он просто губит, хочется сказать, уходите из этой профессии, не ваше это….
Сергей
2021-09-20 23:32:47
В 2020 г. обратился в стоматологическую поликлинику № 8 на 7 Парковой ул. к ортопеду Титову Д. С. для установки мостовидного протеза. В результате этого лечения мне причинили вред здоровью, нанесли моральный вред, и я потерял зуб. За свои же потраченные деньги я такие боли и страдания испытал что не описать. Это дело рассматривал Измайловский районный суд г. Москвы куда я вынужден был обратиться с исковым заявлением. Не советую обращаться в эту поликлинику.
Показать прикрепленное фото
Наталия
2021-04-20 19:30:42
Россия / Красногорск
Раньше здесь работали профессионалы (например Попова А. ). А после пандемии пришли новые. За всех не скажу, но вот врач Базаева Дарья Александровна. сегодня зачем-то "полечила" мне соседний зуб вместо нужного. Как она не увидела огромную дырку, в которую 10 дней назад при первичном приеме собственноручно ставила временную пломбу, остается загадкой. Это дикую ошибку я обнаружила уже дома, а когда вернулась, выяснилось, что Базаева руководствовалась своими записями в моей карте, которые она сделала при первичном приеме, вероятно, перепутав номера зубов. Итог: дырка на месте, соседний здоровый зуб испорчен. Люди, избегайте этого горе-врача, если вам дороги ваши зубы.
Показать прикрепленное фото
2018-03-01 14:53:02
Поликлиника отвратительная, но есть надежда, что все наладится: наконец-то убрали из главврачей О. Е. Поляка, который не умеет руководить, что умеет лавировать и сталкивать персонал и пациентов. Однако остался врач-хирург Бочаров - известный коновал-рецидивист. Желаю новому руководству и всему коллективу сделать учреждение образцовым и любимым у пациентов!
Арк
2017-09-13 05:09:10
#1 Хочу выразить огромное спасибо врачу врачу, какой трудился 16 авг.
"Неля". Заказное вы трепло. На этом сайте вы Неля, на другом этот же отзыв от мужского лица с именем Андрей. Больница ужасна. Лучше отдать в обычной, чем такая безвозмездная.
Алена
2013-09-11 09:53:08
Конечно, бывают тут некоторые казусы в регистратуре. То ждешь долго, то не сразу вникают работницы в твои вопросы, то ответят как-то не сильно вежливо. Но наэто можно закрыть глаза, потому что здесь есть настоящие профессионалы, к которым стоит попасть на прием. Например, Чернышова. Сама лечилась у нее и очень довольна, и знаю, что многим она тоже очень нравится, натыкалась на положительные отзывы. Так что специалисты тут есть, и это главное!
Неля
2013-09-05 07:43:54
Хочу сказать большое спасибо врачу хирургу, который работал 16 августа (к сожалению забыла ФИО). Щеку разнесло так что даже на работу не пошла. Когда вскрыли зуб от запаха гноя чуть в
Обморок
не упала. Но вроде обошлось и даже зуб сохранили, еще раз спасибо!