Стоматологические поликлиники Москвы
Новоземцева Татьяна Николаевна
(495) 321-67-10, 322-20-80, 384-34-81
sp62@zdrav.mos.ru
stom62.ru
Учреждение Стоматологическая поликлиника №62 г. Москва - настоящее врачебное искусство, которое предоставляет профессиональные и качественные услуги по профилактике, лечению и восстановлению зубов. Здесь работают опытные и квалифицированные врачи-стоматологи, которые помогут вам в любой ситуации. Они предоставляют полный спектр медицинских процедур для предупреждения и лечения зубных болей и заболеваний. Учреждение Стоматологическая поликлиника №62 г.
Москва предлагает широкий выбор услуг, которые исполняются на высоком уровне и помогут Вам сохранить здоровье Ваших зубов и десны. Здесь Вас примут с уважением, а врачи приложат максимум усилий для достижения лучшего результата. Приходите и получите профессиональную помощь и качественное лечение!
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (1)
Дарья
2024-02-07 15:48:16
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в стоматологической поликлинике №62. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию по поводу установки имплантата, разъяснила все тонкости процедуры и ответила на все мои вопросы. Понравилось, что врач очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и опасениям. Подход к каждому пациенту индивидуален, и это действительно важно. Кроме того, персонал поликлиники был очень вежлив и пунктуален. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу о пациенте.
2023-03-15 22:08:45
10. 02. 2023. была на приеме у стоматолога-хирурга Мелкумяна Давида Тиграновича. Он - профессионал с твердой, но одновременно легкой рукой. Приветливый, доброжелательный, с тонким чувством юмора и улыбающимися глазами, моментально разгоняет ужас от предстоящей процедуры. И очень ответственный врач: при первом моем посещении объяснил, почему сейчас удаление невозможно (из-за приема лекарств ), перенес визит на подходящую дату. В итоге виртуозно справился с моим очень проблемным трудным зубом! Я нашла своего врача!
Тамара
2022-07-15 09:47:40
Проходила лечение у
Шахбанова Манаса Магомедхановича. Врач- настоящий профессионал. Проводил лечение аккуратно, внимательно. Всегда боялась уколов. Но, не в этом случае. Манас Магомедханович сделал анастезию очень безболезненно. Обращалась несколько раз, и каждый раз получала качественное лечение. Спасибо врачу за его профессионализм!
елена
2022-05-19 19:44:45
Россия / Красногорск
Главный врач!!! Вы проверяли своих работников хирургов стоматологов нерусских на предмет часотки? Скольких человек они заразили? Или Вы это не проверяете когда берете их на работу?
2022-01-21 15:15:02
Сегодня 21. 01 2022 были в филиале поликлиники на Булатниковском проезде д 8 на приеме у врача Горбунова Станислава Николаевича. Хочу выразить доктору сердечную благодарность за внимательность понимание. Моя мама инвалид-колясочник. 92 лет, и доктор приложил все усилия, чтобы она чувствовала себя комфортно.,обращался с ней как с ребенком, стараясь не причинять боль. За все время по удалению нерва. чистки каналов. пломбирования зуба мама даже не шелохнулась. Как приятно, что сохранились еще такие врачи, которые с душой делают свое дело. Низкий Вам поклон.
pacient50
2021-03-21 19:36:55
Имела дурость лечить зубы у недоврача Смирновой Ю. А. Такой халтурщицы больше в Москве не найти. Эта девушка просто делает деньги на больных. Все пломбы установленные ею за прекрасные день вылезают через 6 месяцев. Крайняя пламба выпала через 2 недели. Пломбирует за минуту. Сверлит 15 секунд. Полость не подготавливает - лепит на старую поверхность. Это высшая степень халтуры. Мало того пломбы бывают прилепленными к соседним зубам. Это не слыханно.
Гость
2017-02-15 11:55:27
#3 Ужасная поликлиника, гоняют больных с регистратуры на этаж к врачу по ...
Абсолютно не согласна с опубликованным выше отзывом! Во-первых, заявление нужно написать только один раз - в момент прикрепления к поликлинике. Далее выбираете ЛЮБОГО врача, записываетесь на приём (через терминал в поликлинике или посредством интернета из дома) и приходите к назначенному времени к нужному кабинету, предварительно отметившись у администратора на этаже. Паспорт и полис действительно надо иметь при себе на каждый приём. НО никаких приходов за час-за два, стояний в очередях, гонений по этажам в поликлинике нет!!! Во-вторых, что касается обвинений в отношении врача Котовой Инны Ивановны. Я сама попала на приём к ней совершенно случайно и ни разу об этом не пожалела! Очень внимательная, душевная, аккуратная, вежливая! Просто не представляю, что должен делать пациент, войдя в кабинет, чтобы вывести Инну Ивановну из равновесия! Она вылечила мне несколько зубов по ОМС, и ни разу я не испытывала страха или даже малейшего дискомфорта, садясь к ней в кресло. Моё мнение: Котова И. И. - супер профессиональный врач, всем своим родным и друзьям рекомендую её!!! Не секрет, что большинство из нас переживают не самые лучшие эмоции перед походом в поликлинику, а тем более к стоматологу. Многие перед планированием визита к врачу читают отзывы в интернете и руководствуются советами своих знакомых. Так давайте попробуем не сгущать краски и оставим весь негатив ЗА порогом поликлиники... И тогда вы почувствуете более благожелательное отношение к себе, а возможно и сами будете получать только положительные эмоции. От улыбки станет мир светлей ))) Будьте здоровы и счастливы!!!
2017-01-10 20:47:09
Россия / Королёв
Ужасная поликлиника, гоняют больных с регистратуры на этаж к врачу по не сколько раз т. к. не могут адекватно объяснить что нужно перед приемом к врачу с талоном (а нужно всего лишь приехать за час а то и за два т. к. очереди в регистратуру) работают в заторможном состоянии типа я ни куда не тороплюсь. 1)До приёма к врачу надо написать заявление обязательно иметь при себе паспорт и полис. 2) к врачу записалась за неделю это можно сказать повезло Котова И. И. выбрала методом отзывов, но увы ошиблась, врач грубая, об анестезии это наверное дефицит в этой поликлинике и даже наверное не входит по полису ОМС как садистка сверлила на живую больно было очень больно. Одним словом ужасная клиника. Да, это информация для врачей этой клиники прошу вас обратить внимание что мы к вам обращаемся не бесплатно, а по полису ОМС и мы так же как и вы работаем платим налоги и ОМС оплачивает вам работу которую вы делаете и очень бы хотелось что бы вы делали её качественно и были более добрее относились к пациентам. Все таки вы сами выбрали эту профессию
Кристина
2016-12-06 14:03:33
Мне очень понравился мой визит в Стоматологическую поликлинику №62 г. Москва. Меня записали на прием без всяких проблем и я пошла ждать прием врача. И вот подошла моя очередь и я зашла в кабинет. Сначала я думала что мне надо удалять зуб, это было мое мнение. Но врач когда посмотрел, сказал что его еще можно спасти и я сказала что да это будет лучше. Он там что то колдовал, но при этом я не чувствовала боль. И вот он сказал что мой зуб спасен. Я конечно была не сказано рада, только немного челюсть затекла.
Татьяна К.
2016-11-06 19:51:17
В апреле 2016 обратилась к врачу т\с Субботиной И. В.,сильно болел зуб уже несколько дней. Врач сделав обезболивающий укол не дожидаясь когда препарат начнет действовать принялась сверлить, боль была ужасная на мою просьбу подождать когда обезболивание начнёт действовать внимание не обращала. Сказав что удалила все нервы и болеть там ничего не может. Действие укола с обезболивание наступило только по приходу домой при этом перекосило рот. Через пару дней пришлось идти к Субботиной снова так как боль в зубе не проходила не надолго снимали только обезболивающие таблетки, другой врач после её манипуляций с зубом принять меня отказался, его также удивило что Субботина не направила меня на снимок. Ответ Субботиной мне был тот же, болеть ничего не может, на мою просьбу направить меня на снимок что то невнятно пробормотала направление не дала, сказала что может надо поделать физио, но направление тоже не дала поставила временную пломбу. Наследующий день болел не только зуб под пломбой но и челюсть, опять пришлось идти в поликлинику, Субботина меня принять отказалась, направила к дежурному врачу, тот удалив пломбу сказал записаться на приём к Субботиной. Придя на приём врач Субботина наконец соизволила меня направить на снимок, прошу заметить это был уже октябрь месяц, на снимке оказалась киста, зуб удалили. Таким дедовским методом не делая снимок зуба уже давно никто не лечит кроме врача Субботиной, она видимо таким способом выполняет план мурыжа пациента по полгода.