Детские стоматологические поликлиники Москвы
Чекалина Татьяна Леонидовна
(495) 699-84-81, 699-62-82
dsp1@zdrav.mos.ru
dsp1dzm.ru
Детская стоматологическая поликлиника №1 г. Москва - своеобразный оазис среди многочисленных стоматологических клиник. Здесь Вы найдете исключительно высокое качество услуг и индивидуальный подход к пациентам любого возраста. Наши врачи - высококвалифицированные специалисты, обладающие знаниями и опытом в сфере детской стоматологии. Они предоставят Вам и Вашему ребенку профессиональную помощь в решении любых стоматологических проблем.
У нас Вы найдете профессиональную поддержку, а также познавательные и интересные программы для детей любого возраста. Здесь Ваш ребенок получит полноценную детскую стоматологическую помощь и правильные рекомендации по уходу за зубами и поддержанию их здоровья.
Эпидемиологи (1)
Милана
2024-01-13 19:01:01
Я очень впечатлена работой Детской стоматологической поликлиники №1. Доктор (вставьте имя) прекрасно справился с лечением моего ребенка. Он был очень дружелюбен и обходителен, что сразу убедило моего ребенка посещать
без страха. В поликлинике очень чисто и уютно, а персонал проявил высокий профессионализм и заботу. Детская стоматология может быть страшным опытом, но в этой клинике все прошло безболезненно и комфортно. Большое спасибо всему коллективу!
Диана
2023-04-06 18:30:52
Я благодарю Детскую стоматологическую поликлинику №1 Москвы за отличную работу. Всегда приятно попасть в клинику, где приветливая атмосфера и профессиональные врачи. В поликлинике работают профессионалы высочайшего уровня, они создают спокойную и дружелюбную обстановку. Специалисты стоматологии всегда индивидуально подходят к поставленной задаче, детально рассказывают про проблему вашей стоматологии и делают все возможное, чтобы решить ее. Немного неудобно, что в клинике нет простой автоматической системы записи на прием, но это не мешает мне высоко оценить работу Детской стоматологической поликлиники №1 Москвы.
Администрация ГБУЗ ДСП1 ДЗМ
2022-08-19 20:44:37
#82 За 10 лет, я со своим малышом жила в трёх нас. пунктах: Красноярске, Сочи .
Привет. Заверюха М. Б. оказывается сертифицированным дет. стоматологом со стажем работы 9 лет. К детям подходит подробно и стремиться найти к любому особенный подход. Доктора должны смотреть действие анестетика перед процедурой. Неправильное беседа с небольшими больными и их сопровождающими неприемлемо. Готовы подробно разобраться в переделки. Для этого, прошу, свяжитесь с нами по сотовому: 8 (495) 699-84-81 или по электронной почте: dsp1@zdrav. mos. ru, указав ФИО больного и контактные данные. С вниманием, дирекция ДСП1
Валерия
2022-08-16 13:59:40
За 10 лет, я со своим ребёнком жила в трёх городах: Красноярске, Сочи и в Москве. Где-где, а в Москве я абсолютно не ожидала такого глубокого позора со стороны врачей, которые специализируются на детских зубах. Мой ребёнок посещает как платные, так и бесплатные поликлиники и ещё нигде и никогда он ни пикнул от боли, а чтобы так визжал и лез на потолок как в кабинете Заверухи Максима Борисовича! Я сидя в кабинете видела, как доктор отвратительно общается с мальчиком, когда мальчику ввели
Лидокаин
доктор не спросил подействовал ли он и просто начал сверлить ему зуб. Черство, дерзко! Ребёнок начал было мычать, давая понять, что чувствительность ещё не ушла, доктор Заверюха М. Б не спуская ритма в грубой, приказательной форме велел ему терпеть и не дергаться. Так прошло три минуты, пока ребёнок не начал синеть и у него не началась истерика. В это время врач силой держал лицо ребёнку, чтобы оно не шевелилось и ребёнок просто захлебывался в своих слюнных выделениях во рту. Я остановила этот насильственный процесс и забрала ребёнка у него. Он продолжал разговаривать грубым тоном. Такого ичзуверства я не наблюдала со времён моего детства. Запредельно хамское отношение к детям и детской психике. Нельзя доверять детей таким людям! Мы были в разных бесплатных клиниках, но такого «лечения» я не видела за ближайшие 15 лет ещё нигде. Позорное отношение и поведение.
Вика
2020-10-14 10:15:33
Беларусь
Очень понравилось. Дочка лечила зубки первый раз. Врач постаралась, малышка не испугалась. Все прошло отлично.
Оксана
2016-09-05 17:31:18
Поликлиника нормальная. Врачи неплохие, но регистратура полное **цензура**! Не умеют общаться с людьми даже за платный приём
2013-09-22 08:00:59
Совершенно нормальная поликлиника, все аккуратно, оборудование приличное, в регистратуре не хамят. Если у вас не очень много средств на лечение зубов, то смело можете приводить сюда ребенка. Врачи нормальные, умеют договориться с детьми, настроить их. Материалы ставят не абы-какие, делают аккуратно. Пломба если больше размером получается, как и полагается, подпиливают. В общем, вполне тут прилично.
Яна
2013-09-19 09:44:39
Мы сами из Тюмени, гостили в Москве у родственников и как назло у ребенка разболелся зуб, посмотрели я там дырка!!!
Корю теперь себя что не делала ему профосмотры.
Делать нечего нужно идти ставить пломбу, родственники посоветовали эту пол-ку, благо она в 5 минутах пешком.
Так как мы иногородние и полис дома в Тюмени, лечились платно. Качеством остались очень довольны, хочу ответить что для городской поликлиники она оснащена очень даже не плохо.