Детские стоматологические поликлиники Москвы
Бостанджян Тигран Марленович
(499) 908-25-66, 200-87-92
info@dsp16.mosgorzdrav.ru
mosgorzdrav.ru/dsp16
Детская стоматологическая поликлиника №16 - это учреждение, где вашим детям гарантируется профессиональная стоматологическая помощь по доступным ценам. За прошедшие годы оно стало символом доброты и заботы о здоровье детей. За качественными услугами стоматологов давно следят профессиональные врачи и диспетчеры. Поликлиника ориентирована на индивидуальный подход к каждому ребенку, включая диагностику, лечение и профилактику зубных болезней. Все процедуры проводятся в соответствии с современными стандартами качества.
Забота о детях - приоритет №1 Детской стоматологической поликлиники №16.
Стоматологи-имплантологи (1)
Фелиция
2024-02-03 12:34:17
Я очень впечатлена детской стоматологической поликлиникой №16. Врачи здесь очень добрые и заботливые, они создают уютную и дружелюбную атмосферу, которая успокаивает детей. Администраторы вежливы и отзывчивы, всегда готовы помочь. У них есть игровая комната, где дети могут приятно провести время перед посещением врача. Кабинеты оборудованы современным оборудованием, что делает посещение
менее страшным. Я рада, что моя детям здесь лечат зубы, и рекомендую эту поликлинику всем мамам!
Ариана
2023-07-09 22:30:43
Отзыв о Детской стоматологической поликлинике №16 в Москве - просто отличный! Уже несколько лет мы вместе с детьми посещаем эту клинику и всегда остаемся довольны. За это время мы встретили таких профессиональных, добрых и ответственных врачей, которые всегда стараются подобрать наилучший вариант для здоровья наших детей. Особенно радует оборудование и новейшие технологии, которые делают процедуры более эффективными и менее болезненными. Все профессионалы клиники ведут себя доброжелательно и с пониманием к детям, а это очень важно. Всем рекомендуем Детскую стоматологическую поликлинику №16 в Москве, так как здесь предоставляется самый высокий уровень медицинской помощи.
2016-02-18 12:26:35
Сегодня ходили к врачу Шишкину. В. С, смотрел долго на снимок, решил делать нам анастезию, девочке 12лет, предложил все делать платно мол пульпа повреждена, лечить будем, а если бесплатно делать нужно приходить трижды. Я сказала, что будем делать бесплатно, вобщем выяснилось через пять минут, что корни рвать не нужно, лечить тоже не нужно с зубом все окей, поставил пломбу за три минуты, пломба вся кривая, два укола вкололи ребёнку зря. Скажите где берутся такие врачи? Все свалил на снимок, мол снимок плохой, я возмущена.
2015-12-05 12:55:34
Очень понравилось проходить лечение в этой поликлинике. Чистота, порядок, приятная для детей атмосфера, хорошее спокойное отношение персонала к пациентам. Отдельная благодарность Шишкину Владимиру Александровичу за терпение, внимание и качественную аккуратную работу. Сын (3 года) спокойно высиживает процедуру лечения (доктор с ним спокойно договаривается), и, тем более, не отказывается ходить на последующие приёмы.
2015-07-31 10:22:56
Ходили с сыном (5 лет) в эту стоматологическую поликлинику. Перед этим пыталась найти отзывы о детских стоматологах 16 поликлиники, их оказалось очень мало. Нашла несколько положительных отзывов о Пульвас Татьяне, рискнула записаться к ней и не пожалела! Добрая, молодая, внимательная! Предложила несколько вариантов лечения. ребёнок не плакал, даже согласился идти на следующий приём. Мы довольны Татьяной Юрьевной как специалистом и как человеком!
Милена
2013-09-22 08:12:12
Неужели за полгода здесь хороших специалистов растеряли? Странно! 2 года лечились тут с дочкой, и все прекрасно было. Ходили к Ундрицовой, она хороший специалист, умеет с детками разговаривать, отвлекать их неприятных эмоций. Плюс качественно проводит осмотр и лечение. Всегда аккуратно сверлит, использует нормальные материалы, отлично в технологиях разбирается. Пломбы стоят хорошо, ничего с ними не происходит. Очень жаль, если сейчас там появились плохие доктора.
2013-09-19 11:53:38
Хотела бы похвалить поликлинику, да особо не за что. На прошлой недели сыну 12 лет поставили пломбу - и вот сейчас за обедом она вылетела. Ну просто качество поражает. Гарантия 10 дней?