Детские стоматологические поликлиники Москвы
Кирсанова Елена Юрьевна
(499) 172-08-65, 172-38-50
dsp25@zdrav.mos.ru
dsp-25.ru
Детская стоматологическая поликлиника №25 - это учреждение, предлагающее доступное и качественное медицинское обслуживание. Здесь предоставляются услуги по профилактике, диагностике и лечению заболеваний полости рта и зубов. Основное внимание уделяется профилактике, а также лечению детей от дошкольного до школьного возраста. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, применяющие передовые методы медицинской реабилитации и обеспечивающие приемлемые цены на все виды услуг.
Детская стоматологическая поликлиника №25 предоставляет всем необходимое для успешного и безопасного лечения, а также помогает найти индивидуальный подход к каждому ребенку.
Маргарита
2024-01-27 19:22:36
Мне очень понравилась детская стоматологическая поликлиника №25. Врачи здесь очень добрые и внимательные к детям. Мой ребёнок боялся похода к
Стоматологу
, но благодаря заботе и профессионализму доктора, посещение поликлиники стало приятным. Клиника чистая и уютная, атмосфера очень дружелюбная. Мне понравилось, как врачи объясняют все процедуры и успокаивают ребёнка. Нам провели качественное лечение, и результат превзошёл ожидания. Очень рекомендую эту поликлинику для всех детей!
Гоша
2023-07-25 14:28:12
Для меня Детская стоматологическая поликлиника №25 в Москве - это просто идеальное место для лечения детей. Я привожу туда своего сына уже давно. Врачи и медсестры очень внимательно и ответственно относятся к детям, понимают их потребности и стараются их обеспечить. Все действия врача объясняются понятным языком, что позволяет снять детскую напряженность. Очень приятно, что процедуры проходят безболезненно, а наличие игрушек и мультиков делают процедуру доступнее для детей. Уже несколько лет в моей семье все процедуры по зубам проходят именно в этой поликлинике, и я всегда могу порекомендовать ее другим родителям.
Анжелика
2018-10-26 18:25:03
Сегодня с маленькой дочуркой были у врача по срочной необходимости. Смогли записаться к незнакомому для нас врачу - Виеру Анне Николаевне. Честно признаюсь, сомнения были, была тревога т. к это была наша первая встреча с этим врачем. Но зря!!! Дочери очень понравился врач, хотя мы сильно боимся стоматологов. Выходя из клиники, высказалась, что всегда будет лечить свои зубки у этой тети. Виеру А. Н. очень внимательная, умеет ладить с детьми и пошагово объясняет каждое свое действие. Мы вышли из кабинета с хорошими впечатлениями и с желанием новой встречи. Конечно при необходимости.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, Анна Николаевна!!! Если б все врачи были такими как Вы, люди были бы счастливыми.
2018-10-10 21:16:07
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Виеру Анну Николаевну за ее профессионанизм и отношения к маленьким пациентам. Сын с удовольствием идёт на прием, хотя первый раз очень боялся. Теперь рекомендуем врача знакомым!
Елена Александровна
2018-08-31 17:47:46
Сегодня (31. 08. 2018) были на приеме у врача - Пашутин С. В. В целом доктор понравился, спокойный, доброжелательный, вежливый, назначил лечение. Но речь не о нем. Т. к. требовалось сверление зуба, то естественно потребовался обезболивающий укол, который ставит
Хирург
. Пошли в хирургический кабинет (№18), так вот сама хирург, к сожалению не знаю ее фамилию - спокойная, отзывчивая, на мое желание оплатить хороший укол ответила, что я могу это сделать через терминал по карте. На тот момент мне это было не удобно, и я предложила оплатить наличными деньгами, на что получила вежливый, но категорический отказ, это как раз к тем, кто пишет что все врачи хапуги! Укол доктор сделала быстро, безболезненно и качественно, и еще раз повторюсь - БЕСПЛАТНО. Но вот медсестра хирургического кабинета - извините, просто хамка трамвайная! Молодая женщина, как я потом заметила в положении, но это не повод кидаться на людей, грубить и рявкать! Она работает с детьми, и не в кабинете релаксации, а в хирургии, что само по себе несколько вызывает нервное напряжение как у детей, так и у родителей.
Рената
2018-08-29 21:34:54
Всегда ходили к Акжигитовой - врач прекрасный! Побольше бы таких детских стоматологов! Но тут у дочки (5лет) воспалилась десна и нужно было срочно к стоматологу. И попали мы к Ждановой А. Ф. - не рекомендую! При жалобах на боль и воспалённые десна, не был поставлен диагноз и назначено лечение. Сказала лучше зубы надо чистить... в итоге 2 дня с температурой под 39, думали заболела (но кроме темп никах симптомов), а оказалось как раз из-за воспаления дёсен (
Гингивит
или стоматит, мне уже не важно как называется правильно, раздуло десна), лечение назначал уже
Педиатр
которого вызвали на дом (гель+противомикробное + полоскания). Если бы сразу был поставлен диагноз и назначено лечение - мы бы избежали многих проблем и сложностей!
Валерия
2017-11-05 01:15:15
Россия / Владимир
Привет. Очень хотелось бы поделиться ощущениями от амбулатории. Я - тинейджер 17 лет. Привязана с 15 г. Ходила не часто, но в меру. Как-то пришла на прием к Крайновой. Она осмотрела, ответила, что на одном нерве нужно будет резецировать нерв. Так как я не ориентируюсь в этом деле, доверилась врачу. Она установила мне мышьяк, ответила, чтоб пришла через неделю. Но пришла я раньше (уже к иному врачу, к счастью) из-за воспаления на 4 день. Попала к Борисовой, вроде (не помню точно, какая фио). Она мне выдернула нерв, правда, без обезболивания. Но я потерпела, очень хотелось бы уже отделаться от неприятности. Что ж. на 1 год я была выдержана за зубы. Не так давно пришла на осмотр к одной девушке (к несчастью, фио вообще не помню). Она ответила, что нужно опять резецировать нерв, только уже с другой стороны. Ну, дело - обычное. Мышьяк установила, но предостерегла, что убрать не сможет, т. к. со последующего дня она уходит в отпуск. Рекомендовала пойти на резецирование к мужику - Марову. Нашли дату, я сделала запись. Обращаюсь, интересуюсь: "А это очень больно? Можно с анастезией? " Он: "Хорошо, давай с анастезией. " Окей, анастезию провели. Ещё та девушка-врач ответила ему (при мне это было) убрать нерв и заделать канал. Нерв удалил, вроде, заделал временно. Но уже тогда мне было некомфортно, т. к. даже не спросил, приятно ли мне кусать. Итак. Через 3 дня очищала зубы утром, нашла, что отломился клочок пломбы. Я - в амбулаторию, ибо ощутила, что будто в зубе дырка возникла, а через день начала воспаляться десна. В рег-ре уже хотела прийти к иному врачу, но, по иронии судьбы, в рег-ру зашёл Марову. И, по ходу моего ответа о причине моего посещения, он припомнил меня и сказал, что сам проведет осмотр. Сказал, что, вроде, все приемлемо, прочистить ромашками рекомендовал. Ну, хорошо, пломбу вечную мне скоро установят, думала я. Но через ещё пару дней опять пришла в амбулаторию. ибо к ощущению дырки прибавился и негативный запах, исходящий от этого самого зуба. Попала-таки к другой девушке (вроде, Фармуновой), она также ответила, что все хорошо. Ох. как хорошо, что я пошла потом сразу в частную амбулаторию (вообще в другом городе. ) поставить световую пломбу. Когда доставали временную пломбу, нашли, что понял один материал, какой должен был затвердеть. В итоге, у меня развилось заболевание. Врач тамошний решила поделиться чувством, будто пломбировали на скорую руку (хотя я точно помню, что, когда мне резецировали и пломбировали, в приемной было около 4 человек, и то - к другим врачам). Световую так и не определили, т. к. на нагноенный зуб поставить вечную пломбу, само собой, нельзя. Определили предварительное препарат анти воспалительное, через неделю сказали прийти. Если будет такая же чувствительность (когда стучат по определенному зубу) и боль при кусании, то будем делать
и разбираться с зубом дальше. К счастью, зуб по истечении недели не болел, и уже на второй прием мне, в конечном итоге-то, определили световую пломбу. В общем, теперь московским врачам я не могу доверить. В большей степени, "спасибо" Крайновой и Марову. Вы умеете оставлять о себе ощущение. хоть и кошмарное.
2017-09-07 13:56:53
Добрый день. Вчера были у Андруцкой, этл ужас какой-то. Осмотр ребенка занял 15 секунд не больше, уважаемые, СЕКУНД. может даже и все 10. Было сказано:"Зуб вырывать и ставить пластинку, придёте домой запишитесь к хирургу. До свидания. " И может быть я поняла ее спешку, если бы в коридоре толпились 100 человек или мы пришли не по записи, так нет, в коридоре 1 человек и то к другому врачу и приняли нас раньше на 20, чем мы записались. Вообщем ей вообще на всех все равно и в карте написала жалоь нет,
Свищ
. Ребята, это как?
2017-08-28 14:55:20
Мы посещали данную стоматологическую поликлинику в течении года для осмотра и лечения, если в этом была необходимость. Ходили к Андруцкой. Врач достаточно спокойна и вежлива, ребенок не плакал не боялся. За данное время было вылечено 4 и 5 верхнего ряда и 5- ки нижнего ряда. О лечении могу сказать одно - ПЛОХО ВСЕ! Потому как 4-ку верхнюю удалили из-за свища, т. к. зуб был плохо залечен. В 5-ке за неделю 4 раза ставили пломбу и она каждый раз выскакивала при первой же еде. В итоге обратились в платную клинику, поставили световую пломбу, но гарантию дать не смогли, т. к. зуб был уже рассверлен то того, что цепляться было уже не за что практически. Через месяц появился свищ и зуб ребенку пришлось удалить. Ребенку 5 лет и 10 месяцев. Теперь из-за такого замечательного врача с ее лечением придется ставить ребенку пластину, чтобы не съехал зубной ряд. Остальные 5-ки перелечиваем, пломбы все выскочили, надломив зубы. Не ходите в эту поликлинику, нет там врачей хороших, как не было 25 лет назад, когда мы еще ходили детьми туда, так и не стало. Во всех случаях жалко наших детей и их здоровье.
2017-06-10 16:47:11
Пытались попасть на прием к Андруцкой. Доктор опоздала на начало приема более чем на пол часа. Пришла с девушкой, возможно с практиканткой и с молодым человеком. Не глядя на нас с ребенком, первых по записи на прием именно к ней. Указала на соседнее раб. кресло и бросила практикантке "Займись им". А молодого человека, которого привела с собой посадила в свое рабочее кресло и приступила к его лечению. Нам же практикантка после осмотра предложила поставить пломбу на выбор бесплатную или ПЛАТНУЮ. Со словами, что за бесплатную она "не отвечает". Конечно же от лечения у такого серого доктора отказались.
елена
2017-01-24 23:35:24
Присоединюсь к отзывам мамочек о докторе Акжигитовой. Старший сын нашел СВОЕГО врача. Полгода ездили залечивали травмы от других докторов, в том числе и моральные, больше ребенок ни к какому другому врачу идти категорически не хочет. СПАСИБО Надежде Исмаиловне за ее работу и подход к детям.
Наталия
2017-01-24 00:51:16
Многие врачи очень грубые и орут на детей. Мы с годовалым сыном попали к Акжигитовой. Я была очень рада, милая женщина, очень к себе располагает. В соседних креслах сидели детки плакали, а на них ОРАЛИ их лечащие врачи! Это ужасно! И это ДЕТСКИЕ врачи?? Через 4 месяца после первого посещения у ребенка откололся зуб. Мы попали к Зинчук, т. к. к Акжигитовой не было записи. Так она нас отправила домой ни с чем. Якобы рот ребенок не открывает. У Акжигитовой таких проблем не возникало. В итоге пришлось идти в платную клинику
2016-11-17 13:23:39
Поликлиника конечно потрясла меня своим обшарпанным видом. Но мы нашли "своего" врача. Честно, побаивалась туда идти с ребенком. Мы общаемся со стоматологами с 4 лет ( сейчас нам 8) - проблем не было, но полгода назад слишком "добрый" врач в другой стоматологии вселил страх ребенку и нашу девочку невозможно было уговорить идти к стоматологу. В 25 стоматологии мы попали к Акжигитовой Н. И. Очень хороший доктор, смогла не только успокоить ребенка, но и расположить к себе. Сегодня удаляли зуб у стоматолога-хирурга Андреевой А. В. - тоже очень понравился дочке доктор. Теперь проблемы с зубами будем решать здесь. Очень обходительные и грамотные доктора попались нам здесь. К слову в платной стоматологии нам делали то, что нам делать и не нужно было. А вот главную проблему не увидели...
2016-09-30 12:06:26
Россия / Подольск
Ужасный врач, даже врачом сложно ее назвать, Матицина М. Б!!! моему ребенку 4 года, она повышала на нее голос, грубила, да что там грубила кричала…. залечила зуб, через три недели мы поехали с болью в зубике, нам вскрыли зуб а она там вату оставила, ВАТУ!!!! Теперь моему ребенку заново чистили зубик и лечи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАТИЦИНОЙ, ужасный врач, такие не должны работать!!!
2016-05-04 11:06:02
Год назад в этой поликлинике врач Андруцкая просверлила
Зуд
, повредила нерв, запломбировала и отпустила. После чего ребенка мучали боли.... Мы несколько раз обращались к врачам и ни один врач не увидел того, что начался
Пульпит
... Зуб пришлось спасать в платной клинике... Лечение обошлось в очень кругленькую суммуНо главное-у ребенка теперь паника при слове стоматолог!!!!!!!!!! И еще-хочется отметить, что врач порекомендовал сделать не простую пломбу, а "золотую"... Андруцкая "рекомендовала" поставить платную пломбу и сделать герметизацию жевательных зубов. В результате все пришлось переделывать. Вывод-в этой поликлинике не бесплатно, не за деньги делать нечего!
дарья
2016-03-24 11:25:51
А мне понравилось в этой поликлинике хотя боялась идти в городскую с маленьким ребенком и думала может лучше в частную. Но подумала, что здесь все-таки у врачей большой поток детей и опыта побольше. Но пошли сюда и слышала от других мамочек тоже хорошие отзывы. Все врачи к нам были внимательны. Ребенку 3, 5 года, он плакал, плохо давался, но все проявляли терпение и ласково разговаривали с ним. Единственное но, это то что когда мы приехали с острой болью в понедельник с утра не работал рентген и пришлось ехать еще раз после обеда, тк. один рентгенолог был на обучении. В регистратуре тоже хорошо приняли, быстро оформили карту. Мне понравилось) Спасибо!
2015-04-28 09:04:05
Невзирая на присутствие серьезной записи, прием ведется по "живой очереди", т. к. в очереди много больных, каким "определили опять прийти данный момент без талона". Явившись с малышом ко времени, назначенному в талоне, можно выполнить в очереди неопределенное время. Ожидание - в душном проходе, без единой игрушки. Нет дифференциации докторов по годам больных: аналогичный подход и к 15- летним парням, и к малышатам 3-4 лет, а точнее - никакого подхода. С небольшими детьми идти лечить зубы я бы туда не рекомендовала.
алла
2015-03-28 18:33:39
моему ребенку без всякого предупреждения удалили 2 зуба сразу находящиеся рядом, хотя бы меня предупредили. зато как хвалили эту Екатерину Евгеньевну в регистратуре такое ощущение что им там всем безразличны пациенты.
2014-12-23 16:30:22
Кошмарная пол-ка и страшные доктора. Мало того что сидишь часами, так и ведут себя по хамски. Данный момент отличилась врач Сысоева, этому псевдоврачу на зоне трудиться, а не с детьми.
2013-11-05 18:48:16
По уровню лечения-очень хорошая поликлинника. Лечится дочка уже несколько лет, удаляли зубы-замечательно, не пикнула. Сейчас ставим брекеты, врач крайне внимательна, всё абсолютно бесплатно. Туда мой ребёнок ездит не боясь врачей.
Антонина
2013-09-22 08:24:18
Можно было бы нейтральный отзыв оставить, если бы была такая возможность. Потому что если суммировать все плюсы и минусы, то где-то нолик и получится. Само здание так себе и кабинеты, в регистратуре как попадешь. Впрочем, это же и к врачам относится. К более молодым, как ни странно, можно идти с относительно спокойной душой за собственного ребенка, они с ним будут мило разговаривать, отвлекать. А вот дамы в возрасте даже мне страх внушают. Им явно бы побыстрее сделать и забыть об этом. Если найти хорошего врача, то можно ходить.
Катя
2013-09-19 12:59:41
После того как в Мастерденте наш папа оставил 40. 000 за 4 пломбы, стараемся лечиться в городских поликлиниках. Поначалу боялась, что будет все убого, но на самом деле чистенькая поликлиника, милые врачи, хорошая работа. Спасибо!