Детские стоматологические поликлиники Москвы
Волосова Светлана Викторовна
7 (499) 497-30-10, (499) 497-66-41
dsp41@zdrav.mos.ru
stomat41.ru
Детская стоматологическая поликлиника №41 - это учреждение, где мы предлагаем детям и их родителям качественное профессиональное лечение и профилактику зубового здоровья. Наши высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы используют инновационные технологии и материалы, чтобы предоставить своим пациентам безопасное и профессиональное лечение. Мы понимаем, что для ребенка врачебный процесс может быть страховым, поэтому мы стремимся к тому, чтобы предоставить детям и их родителям максимально комфортные условия для посещения.
Наша миссия - использовать лучшие практики стоматологического здравоохранения, чтобы помочь детям в достижении и поддержании идеального зубного здоровья.
Аврора
2024-01-03 11:11:16
Я очень впечатлена работой Детской стоматологической поликлиники №41. Мой детский
Стоматолог
, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и заботу о моем ребенке. Она подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все мои вопросы. Кабинет был чистым и уютным, что создало комфортную атмосферу для ребенка. Кроме того, весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я осталась очень довольна посещением этой поликлиники и рекомендую её всем родителям.
Боря
2023-02-17 23:23:47
За время посещения Детской стоматологической поликлиники №41 Москвы у меня накопилось много положительных эмоций. Здесь я могу отметить профессионализм детского стоматолога, индивидуальный подход к пациенту, чистоту и аккуратность персонала. Особенно приятно, что моему ребенку не нужно было проходить сложные процедуры при лечении зубов. Очень порадовало, что врачи Детской стоматологической поликлиники №41 Москвы нашли индивидуальный подход к моему ребенку, который позволил нам избавиться от проблем с зубами в довольно короткий срок.
Оксана
2019-04-30 15:28:04
В поликлинику обратилась, в феврале 2019г, надо было удалить два молочных зуба у сына, 6 лет. Попали к стоматологу-хирургу Сахиби Э. И. Врач прекрасный! Он быстро и легко нашёл подход к ребенку, отвлёк от неприятных манипуляций. Приём прошел быстро и спокойно. Врач отзывчивый и добрый. Спасибо ему за всё.
Светлана Викторовна
2018-10-01 13:29:01
#16 Опыт частные услуги. Мы с сыном пришли на прием за 15 мин. до определен.
Почтенная Алина. Меня зовут Волосова Света В., я главный врач ГБУЗ "ДСП № 41 ДЗМ". Ваше обращение очень важно для нас. Чтобы разобраться с Вашим вопросиком прошу выйти на связь со мной по сотовому 8 (499) 497-33-25 или +7 (909) 912-06-62
Васильева Алина
2018-09-13 17:00:29
Россия / Красногорск
Опыт платные услуги. Мы с сыном пришли на прием за 15 мин. до назначенного времени т. е. 16-45, в 17-22 мы все еще сидели в коридоре, обозначенная нам в качестве доктора необъятная дама (Баева Лейла), носилась мимо нас с упреками, что она мол вообще устала и лечить нас не хочет и негде ей нас лечить, кабинета нет. Отличить
Пульпит
от
Кариеса
"доктор" не в состоянии, поэтому помазав кремом зуб, она принялась лечить пульпит, ребенок естественно оборался. Краткий ликбез Врач-Стоматолог (окончил высшее учебное заведение), Зубной врач (окончил медучилище). Вопрос к администрации: почему на оказание платных мед услуг вы направляете не профессионалов как с точки зрения поведения, так и с точки зрения квалификации врачебной? К слову, обошелся нам весь этот экстрим, в сумму более 10 000 руб.
2018-04-03 09:00:45
Требовалось срочно удалить пару молочных зубов. Записалась на ближайшее время к Сахиби Эмилю (отчество не запомнила). Все быстро и вежливо, начиная с регистратуры.
понравился, удалили только с гелем каким то, ребенок не испугался.
Женя
2017-12-31 11:14:56
Не повторяйте моих ошибок. Не лечите зубки детям под наркозом в ДПС 41. Там страшные доктора. Безграммотные и беззрукие. Я в мае пришла в эту амбулаторию для терапии моего малыша под общим наркозом. Развод и обман с 1-ого раза. Убедили проходить лечение платно. Перелечили. Я сперва была рада. Но пломбы стали вылетать через две недели. И опять еще один наркоз. И опять пломбы полетели через две недели. А теперь 31 дек. у моего малыша опухла щека и это после двух лечений под наркозом в процессе трех мес. "Спасибо" Анна С.
Элина
2017-05-17 17:49:32
Лечили зубки 17 мая 2017 года. Хочу выразить огромную благодарность врачам из отделения анестезиологии, врачу-стоматологу Архиповой Ольге Николаевне, врачу-анестезиологу Дарьину Сергею Андреевичу! Моему внуку Сашеньке три годика и я очень волновалась перед лечением под наркозом, как выяснилось напрасно, все прошло прекрасно, побольше бы таких специалистов и врачей с большой буквы!!!
2017-02-19 11:14:14
Очень довольны! Лечили в феврале 2017 г. зубы по общим наркозом в Детской стоматологической клинике №41. Дочке 7, 5 лет. Лечение бесплатное. Наркоз лёгкий, восстановление быстрое. Врачи терпеливые. Техника современная. Ребёнок в изумлении от такого способа удаления зубов без стресса. Моя благодарность Стоматологу Архиповой О. Н.,
Анестезиологу
Дарину С. А., медсестрам анестезиологической бригады Ремизовой и Власовой за профессионализм!
Луна
2016-05-16 20:48:45
Россия / Гагарин
Огромное спасибо и поклон медицинскому персоналу 41 детской стоматологической поликлиники г. Москвы: зав. отделением Ермакову Сергею Владимировичу, детскому врачу-хирургу - Уруевой Ирине Геннадьевне, медицинской сестре Пинязюк Алесе Алексеевне и всем, кто с нами работал. Мы приехали в клинику из другой области с температурой, больным зубом и раздутой щекой (не буду описывать предысторию, да это и не важно). Важно то, что нам быстро, качественно помогли и сделали всё профессионально и абсолютно бесплатно. Здоровья, благополучия и всего самого хорошего замечательным врачам и персоналу клиники!
Александра
2016-04-25 12:13:11
Нам очень понравилось. Лечили ребенку зубки под наркозом. Так как ребенок маленький лечение нам разделили на два раза. Очень боялась, выслушала массу страшилок, о наркозе, но ребенок перенес эту процедуру очень легко. Оба раза просто проснулся и был готов бегать и играть. Из воспоминаний у него остался только добрый дядя, который ему показывал мультики. Большое спасибо врачам.
2015-06-22 08:53:24
Дали напровление на консультацию. Малыш выписан в Москве, живем в МО, пришли на прием, проторчали 1, 5 часа, но это не боязно. Зашли в кабинетик ко врачу и когда врач взял нашу карту начал туд же на нас орать, почему мы явились и что он нас безплатно лечить не будет, истрепал нервы своими воплями и упреками, хотя нам в рег-ре сказали что раз что мы делаем по бесплатнорму излечению, но самое некомфортно это расположение врача, он мне 15 мин внушал и говорил на высоких тонах что без платно лечить не будет. Что за грубость. А женчина за 5 сек осмотрела рот и ответила что нужно лечить и сколько зубов, что она за это время успела найти. В комнате нет даже кресла чтоб посмотреть малыша приемлемо. Стоях 2 лежанки и трудовой стол. Была очень не удовлетворена этой поликлинокой, а что насчет врача, да если честно я даже не поняла кто врач он или девушка она делала вид что посмотрела малыша. Несоветую вам обращить туда на консультацию - одно Грубость, и это ведет так человек какой только что вышел из отдыха.
vita
2015-03-31 14:38:33
Россия / Московская область
а нам понравилось в этой поликлинике. были на осмотре с малышами... мы в восторге!
2015-02-20 16:11:27
Хочу выразить благодарность доктору Чистякову Н. Н. Очень ХОРОШИЙ врач, не первый год лечим у него зубки. Дочка спокойно без лишних эмоций, без наркоза предпочитает лечить зубы. Всегда Николай Николаевич внимателен и вежлив. Молодой грамотный специалист, который всегда найдет подход к каждому ребенку. Читая комментарий одной дамы, которая клевещет на него, хочу ей посоветовать лечить свое больное воображение. В целом хорошая стоматология, хороший коллектив. СПАСИБО!
2014-10-01 20:07:33
В регистратуре не всегда вовремя передают карточки в кабинет по записи, пациентам приходится самим бегать и приносить на прием. Порядок очереди не соблюдается самими врачами, вы можете потерять до 1-1, 5 часов. Были свидетелями некрасивой ситуации - врач (мужчина с каб. 13) в приказном тоне сказал ожидающим ждать приглашения, самолично завел с "черного" крыльца знакомого с дочкой, провел в кабинет, пролечил, потом вышел с ними же на улицу минут на 15 несмотря на очередь. Все были просто в осадке, и не могли даже никак воздействовать т. к. идти к нему же с ребенком (( Ранее мы жили в другом районе и до 5 лет сын с удовольствием посещал стоматологов, т. к. все обходились вежливо и успокаивали. Тут просто выгоняют родителей из кабинета, дети истошно орут от страха, врачи в неадеквате хамят или комментируют с издевкой просьбы позвать маму. Я с боем остаюсь всегда рядом с сыном. И вижу как на соседних креслах шипят на детей(( Мамы-папы, не оставляйте детей одних в кабинетах! Я сейчас с трудом уговариваю сына идти к ним, также перенес стресс когда были с бабушкой и ее не пустили, и самое печальное - деваться просто некуда(( Сама методика вообще странная, чтоб поставить пломбу - сначала в один прием сверлят и ставят мышьяк в молочный зуб (сама не уследила т. к. бабушка сопровождала и ее выгнали из кабинета), потом поставили временную пломбу (это по записи в другой день! ), и в третий прием - уже постоянную, которая выпала через полгода, и чтобы не проходить снова этот ад мы удалили зуб у другого врача. Если есть возможность лечить у других врачей - обходите стороной это место!
Арья
2013-12-03 07:19:44
ужас! ЧИСТЯКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ - ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ!!!!! Это не врач, уж тем более детским врачом его назвать точно нельзя! ХАМ! ГРУБИЯН! Кричин на детей! Угрожает, что сейчас сделает очень больно! Запугивает детей! Со слезами мой ребенок выбежал из кабинета, теперь вообще боится ходить не только к стоматологу, но и к врачам вообще! Как его там держат?! УВОЛИТЬ! Причем СРОЧНО!!! Буду писать везде про него пока не уволят! Буду жаловаться везде и всюду! И обязательно достучусь до МИНИСТЕРСТВА! СТЫД и ПОЗОР таким МЕРЗКИМ СТОМАТОЛОГАМ!!
Дмитрий
2013-09-22 09:11:26
На профилактический осмотр сюда вполне можно отвести ребенка, доктора вроде толковые тут работают, подскажут, что лучше сделать, какие материалы нужны, к кому еще сходить проконсультироваться. Если найдут что-то серьезное, то желательно тогда поднакопить денег и пойти в платную, потому что там используют более каечственные материалы, которые прослужат дальше и будут выглядеть намного аккуратнее. Все-таки ребенок еще, зачем ему сверкать страшными пломбами, что тогда во взрослом возрасте будет?
Дарья
2013-09-20 06:43:25
Врачи тут хорошие, а вот с финансированием наше государство подкачало, как следствие оснащение и материалы не самого лучшего качества, о чем врачи не скрывая говорят.
Можно договориться в рачем за денежку поставит хорошую пломбу. Будет всяко дешевле чем в частном центре.