Детские поликлиники Москвы
Аристархов Евгений Юрьевич
(499) 638-34-09, (499) 638-34-06
dgp104@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp104
Детская поликлиника №104 филиал №3 Семеновская наб.
Детская поликлиника №104 филиал №1 Большой Козловский
Детская поликлиника №104 филиал №2 Новорогожская
Детская городская поликлиника №104 - это учреждение, предлагающее полный спектр медицинских услуг для детей и подростков. Наша поликлиника обеспечивает качественное лечение и оказывает доступную медицинскую помощь, целью которой является сохранение здоровья и благополучия всех детей, посещающих нашу поликлинику. Наши врачи имеют богатый опыт и профессионализм в своей области, они предоставляют квалифицированную помощь по доступным ценам. Для оптимизации процесса лечения мы предлагаем широкий выбор современных технологий и услуг.
Посещая нашу поликлинику, вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг и сервиса.
Детские кардиологи (1)
Эпилептологи (1)
Аида
2024-01-08 13:28:06
Я очень довольна работой Детской поликлиники №104 на Сибирском
Проспекте
. Доктор [Name] был очень внимателен и заботлив к моему ребенку. Врачи проявили высокий профессионализм, провели все необходимые обследования и назначили лечение. Административный персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Клиника была чистой и уютной, а также оснащена современным медицинским оборудованием. Я осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и рекомендую эту поликлинику всем родителям. Небольшим минусом можно отметить длительное ожидание приема доктора, однако это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-02-11 20:16:41
Часто бывает так, что нам необходимо обратится к врачу с детьми. И при этом мы хотим найти качественную помощь. Я нашла ее в Детской поликлинике №104 Сибирского пр. Здесь я нашла прекрасных врачей-педиатров, которые всегда готовы помочь. Они всегда делают это очень профессионально, с большим терпением и доброжелательностью. А также помогают с правильным подбором лекарственных средств для лечения детей. Рада тому, что в Сибирском пр. есть подобная клиника, где можно получить такую качественную помощь.
Лада
2019-03-08 20:01:32
Были здесь у
Нефролога
. Нормальный врач, осмотрел ребенка, направил на анализы, потом уже поставил диагноз. Специалист настоящий профессионал своего дела. Я задала интересующие меня вопросы и врач мне учтиво на все ответил, не проявляя пренебрежения или других негативных эмоций. Благодарю доктора, а также всех специалистов этого лечебного бюджетного учреждения за ответственный подход в работе. Поликлиника обычная. Здесь сделан внутри нормальный ремонт, ничего не отваливается, все презентабельно. Находиться здесь приятно.
Виктор
2018-12-14 17:21:03
Ходил с детьми к
Отоларингологу
. Врач попался хороший. Он нашел подход к детям. Мне приглянулся специалист и тем, что он ставит точный диагноз, не выходит за профессиональные рамки, проявляет терпение, а также обладает чувством юмора. Такой специалист по праву может называться Доктором. Хочется выразить ему благодарность, а также всем представителям этого бюджетного учреждения. Ваша работа поистине неоценима. Здоровья вам и успехов. А сама поликлиника мне понравилась. Здесь уютно и чисто, а также присутствует новое оборудование.
Валя
2017-08-25 16:10:39
Нужно было пройти консультацию детского
Хирурга
. Врач оказался опытным и квалифицированным. Это я поняла уже с первой минуты общения. Специалист осмотрел ребенка, после всего уже сделал назначения. Хочется отметить, что врач довольно деликатный, ответственный и умеет общаться с детьми. Мне было приятно разговаривать с таким человеком. Я также задала пару вопросов и получила ответы. Спасибо работникам этого бюджетного учреждения за их труд. Будем сюда еще ходить, если снова что-то понадобится. Также отмечу чистоту в поликлинике и стерильность. Это важный показатель.
Дана
2016-11-05 13:50:22
Записались на прием сюда к
Гастроэнтерологу
. У ребенка начался какой-о дискомфорт в животике. Решили проконсультироваться. Врач внимательно и тщательно осмотрел моего малыша, направил на анализы, а потом уже можно было говорить о результатах. Хочется отметить высокий профессионализм специалиста, его качественную работу, доброжелательность и умение найти подход к детям. Спасибо всем медицинским представителям этого лечебного учреждения. Вы делаете по-настоящему важную работу, заботитесь о здоровье наших детей.
2015-09-10 10:23:56
Очень хорошая детская поликлиника, даже как-то никогда и не вставал вопрос о посещении платных центров, надеюсь, что и дальше тут проблем не появится. Мы еще маленькие, к счастью, родились без патологий, поэтому острой необходимости в каких-то специфических исследованиях нет и постоянном контроле показателей. Но вот простываем иногда, ножки проверяем, были сложности с хождением и зрение планируем контролировать. Нам вполне хватает советов
Ортопеда
в поликлинике и помощи отличного
Педиатра
, это хорошие врачи, спасибо за их работу.
Елена Антофьева
2014-03-05 14:19:24
Спасибо огромное
Неврологу
филиала 2 104 поликлиники - Иванчук Оксане Дмитриевне за внимание, чуткое отношение к деткам, профессионализм! Благодаря Вам мы становимся на ноги!!! Оксана Дмитриевна не просто профессионал с большой буквы - это ЧЕЛОВЕК, который не оставит без внимания ни одного ребенка!
Лилу
2013-10-10 10:40:36
Если попробовать посчитать плюсы и минусы от посещения этой поликлиники, то количество минусов перевесит. Тут нет приятной атмосферы, особенно спокойно себя не чувствуешь, потому что работники по большому счету недоброжелательные. Они как-то и детей не любят, наверно, мечтают побыстрее каждый день отработать. Разговаривают иногда совершенно не вежливо, даже к детям по-грубому обращаются. Да и профессионалами многих не назовешь. Кто точно опытный специалист и приятный
, так это Баринова. Ей низкий поклон.
Нелли
2013-09-13 19:33:53
Искренне сочувствую тем, кому приходится ходить к "врачу" по фамилии Костенко. Эта дама зря занимает чье-то место, нормального врача. У нее на лице написано: надоело все, хочу уйти и никогда пациентов не видеть. Она вечно раздраженная, старается быстрее выпроводить за дверь, отмахивается от детей, хамит. Даже если она что-то соображает в медицине, она все равно ничего толком пациентам дать не может или не хочет. Да и почему нужно ходить к врачу как на казнь, мы в чем-то виноваты? Или она прямо супер специалист? Нет... Так что освободили ее от нелюбимой работы, а нас от этой нервотрепки.
Вика
2013-09-06 08:01:49
Били мы в прошлом года на дачу у друзе и там моего малыша искусали клопы. Друзья с извинениями подтвердили что тоже пару раз были искусаны, но на всякий пожарный отправила мужа с ребенком в поликлинику. В итоге сыну поставили диагноз контактный
Дерматит
и назначили гормональную мазь!
Я в шоке - это 2-х летнему ребенку???
"Браво"
Дерматологу