Детские поликлиники Москвы
dgp11@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp11
Детская поликлиника №11 филиал №2 Печорская
Детская поликлиника №11 филиал №1 Напрудная
Детская городская поликлиника №11 является надежным партнером для родителей и детей. Здесь Вы можете найти помощь лучших специалистов с большим опытом работы. Врачи стараются принимать участие в развитии индивидуального плана лечения для каждого ребенка и родителей. Здесь Вы можете забронировать прием у специалистов всех профилей, а квалифицированные медсестры помогут с лабораторными исследованиями. Забота и внимание к пациентам позволяет получать наилучший результат лечения.
Детская городская поликлиника №11 предоставляет пациентам высокое качество оказываемых услуг и профессионализм докторов, присущий этому медицинскому учреждению.
Детские эндокринологи (2)
Гомеопаты (1)
Логопеды (1)
Эпидемиологи (1)
Нелли
2024-01-09 23:36:24
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №11 на Грекова! Врачи здесь профессионалы своего дела. Очень хорошее обслуживание, ненавязчивый персонал и уютная обстановка. Меня впечатлил
Педиатр
доктор Иванова - такой внимательный и доброжелательный! Моему ребенку провели все необходимые обследования, включая УЗИ и анализы. Мне понравилось, что врач внимательно выслушал все мои беспокойства и дал исчерпывающие рекомендации. Единственное, что можно улучшить - это ожидание приема врача, порой приходится ждать довольно долго.
Карина
2023-05-07 21:37:59
Я очень рада, что мой ребенок посещает Детскую поликлинику №11 на Грекова. Здесь работают высококвалифицированные врачи педиатры, а клиника оснащена современным оборудованием. За все время приема у педиатра мы не заметили ни одного минуса: хорошие специалисты, внимательное отношение к детям, высокий уровень сервиса. Кроме того, в клинике доступны необходимые лекарства и анализы, а стоимость услуг для детей вполне доступна. Обращаясь в Детскую поликлинику №11 на Грекова, я чувствую себя уверенно и уверена в профессионализме врачей.
Мама
2020-09-26 18:57:34
#8 Все нервы оставишь в борьбе с чиновниками руководства....
Полностью согласна. Я добилась в тоже примерно время добивалась от них направления в спортдиспансер, а они навязывали мне свои услуги!
При встречи с главврачом моё объяснение, что ребёнок серьёзно занимается спортом и ему необходимо именно углублённое медицмнское обследование спортивных врачей, не пробило стену равнодушия и надменности, которые от неё исходили.
2019-03-08 20:04:07
Была здесь с ребенком на процедурах. Скажу, что поликлиника презентабельная, нормальная. Здесь можно получить качественные услуги. Специалисты в большинстве своем ответственные и заботливые. Мне это по душе, да и ребенку нравится. Также посещали здесь докторов. Они давали хорошие советы. В общем у меня лично нет нареканий и конфликтов здесь пока никаких не было (и не будет надеюсь). Хочется только уменьшить как-то очереди. Но понимаю, что все бюджетные организации сталкиваются с такой проблемой. Надо решать с верху все.
Алена
2018-12-07 13:53:39
С детьми хожу сюда к
Терапевту
по мере надобности. Врач у нас хороший, меня я его не собираюсь. Специалист довольно опытный. Это ценят многие пациенты. Всегда к нему можно обратиться за дельным советом и врач подскажет. Также хочется отметить, что никогда я не слышала дурного слова от доктора или чтобы он с кем-то ругался, даже со своими коллегами. Это говорит о высоких моральных качествах человека. Благодарю нашего специалиста за качественную работу. Моему ребенку тоже нравится доктор. Здоровья всем медицинских работникам.
2017-11-23 14:17:51
Все нервы оставишь в борьбе с чиновниками руководства. Непробиваемая стена! Для чего они ходят на работу и получают зарплату???? Так и не дали Направление в спортивный диспансер, предложили свои "услуги" в прохождении диспансеризации у себя в поликлиннике. Она заключалась в изучении школьной карты 026 и справку дали бы на основании ее, карты. Никакого углубленного с нагрузкой прохождения экг, зачем?,? И так сойдет, у них же лицензия! Спортивного врача в поликлиннике нет. А допуск дает только он. Лицензия на получение денег от омс пациента, а что дальше будет с ребенком, неважно. И. О. Главного врача нет на месте в ее приемные часы. Очень удобно! Зачем и кому нужны недовольные родители?
Это безобразие. Такие чиновники нам не нужны! Речь идет о здоровье детей!
2015-08-11 13:49:40
На базе нашей детской поликлиники закрыли лабораторию и пришлось нам ехать в поликлинику по ул. Грекова сдавать анализ крови. Нас с мужем поразила детская медсестра, берущая анализ крови. Таким как она вообще с людьми нельзя работать, особенно с детьми. Особенно возмутила фраза - "забирайте своего ребенка"! Сделала больно (он в умелых руках медсестер нашей поликлиники не плачет) накричала на родителей это что такое вообще?
2013-11-01 14:10:23
Могу сказать только хорошие слова в адрес медперсонала поликлиники №11. У меня три дочери, две из которых уже выросли из детского возраста. С 1988 года наблюдались в поликлинике, и могу только поблагодарить врача Максимюк Веру Максимовну и медсестру Лидию Ивановну, а также
Невролога
Шин Елену Георгиевну и медсестру Ладу Александровну. Вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди! К сожалению чаще пишут неблагодарные отзывы, а нам повезло с докторами! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ! ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.
Алена
2013-09-15 13:51:02
Жаль, что кому-то попадаются плохие медицинские работники. Это правда ужасно, доверяешь ведь свою кровиночку. Я вот, наоборот, хочу порадоваться и от всей души сказать большое спасибо медсестре, которая работает в этой поликлинике. Знаю, что многие мамы и папы ко мне бы с удовольствием присоединились. Галина Васильевна, огромное человеческое вам спасибо за чуткость, внимательность и помощь, которую вы оказываете. Поверьте, это очень ценно. Надеемся, что и мы вас сильно огорчать не будем. Еще раз спасибо!
марина
2013-04-02 05:18:55
Хочу выразить благодарность логопеду детской поликлиники №11! Профессионал с большой буквы! хотели найти логопеда платно, но когда первый раз пришли на консультацию к Валентине Петровне, поняла, что искать уже никого не нужно. За 2, 5 месяца ребенок "зарычал" и не только, даже не ждали такого быстрого результата. А еще приятно удивило, что занятия проходят в игровой форме и с большой любовью и уважением к детям, обычно бесплатно бывает по другому, Спасибо огромное!
людмила
2013-02-06 17:44:12
Не просто плохая - ужасная поликилиника, работает невкалифицированный медперсонал, лищь бы быстро сделать запись о приеме, получить галочку к зарплате. Третий раз попали - врачи не углядели
Отит
, а обращались к лору, беспокоило ушко, только, что исполнился год, до этого не увидели
Ангину
, думали стоматит и т. д. Жаль, что работают такие медики у детей. Нельзя там быть такими безразличными, а ведь мы все голосовали за повышение Вашей З. П. ЖАЛЬ!!!
Валентина
2012-06-22 18:45:44
Прходили врачей для сада. Карту на руки не отдали сказали собственность поликлиники. Пришли к логопеду - карты в регистратуре не нашли. Через месяц пришли к педиатору -опять карты нет и она сказала без карты не приходить Так кто должен искать карту.? Раз не можете обеспечить сохранность отдавайте под расписку на руки. Надо делать прививки и никому нет дела! Ни приглашают карту не ищат -полное безобразие!!!
наталья
2012-02-17 13:40:42
Хочу поблагодарить ЛОРа 10 участка детской поликлиники № 11, которая является не только профессионалом в своей области, но при этом остается еще и человеком. С маленьким ребенком (4 месяца) с острой болью в ушках была принята ею в день диспансеризации подростков. По слухам у нее из за этого случились неприятности (есть у нас «мамаши» если можно их так назвать, очень любят жалобы строчить). Благодаря ей и ее своевременной помощи удалось избежать гнойного отита. Есть у нас хорошие врачи и люди, но г…… хватает.