Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 32 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №113)
г. Москва, ул. Гиляровского, 15
Шилюк Ирина Валерьевна
(495) 135-55-32
dgp32@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp32f2
Детская поликлиника №32 Фадеева 8
Детская городская поликлиника № 32 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №113) - это представитель медицинской культуры по современным научным и технологическим стандартам современной медицины. Здесь предлагается профессиональная помощь в области детского здоровья. В поликлинике используются инновационные методы профилактики и лечения детских заболеваний. Здесь вы можете получить качественную помощь по доступной цене и профессиональное сопровождение в диагностике и лечении заболеваний.
Сотрудники поликлиники проявляют профессионализм и внимательность к каждому пациенту, предоставляя высококачественные медицинские услуги. Детская городская поликлиника № 32 Филиал № 2 является надежным партнером в воспитании здоровья Ваших детей.
Логопеды (1)
Валентина
2024-01-21 11:24:16
Мне очень понравился визит в Детскую поликлинику №32 филиал №2 Гиляровского. Врачи здесь - настоящие профессионалы со знанием дела. Меня впечатлила заботливость и внимательное отношение к ребенку.
Педиатр
провела тщательный осмотр и общение с малышом, что вызвало у меня уверенность в компетентности врача. Благодаря этому визиту я смогла получить все необходимые сведения по вопросам здоровья моего ребенка. Единственный минус - долгое ожидание в очереди.
Айжамал
2023-09-07 12:15:01
Очень хорошая поликлиника. все сотрудники вежливые. Отдельное огромное благодарность нашей педиатре, Балсу Избасаровне. Живём в районе отрадное, но из-за нашего педиатра не хотим менять поликлинику.
2021-05-19 00:59:11
Россия / Одинцово
Были на приеме у
Аллерголога
Лурье Е. В, на ул. Гиляровского 15, если вообще это можно назвать приемом. Малыш у меня аллергик (полинозник) двумя неделями ранее нам были прописаны необходимые препараты которые должны были облегчить наши симптомы. Вместо этого у ребенка ухудшилось состояние здоровья и на коже высыпала сыпь. У меня были на руках уже готовые анализы которые предварительно сдали, они были очень плохие. Лурье сказала, что ничего страшного она в анализах не видит, а сыпь и так должна пройти. Я в шоке!!! Это же ваша прямая обязанность выявить причину высыпания и назначить мне правильную схему лечения и если понадобится дополнительно сдать анализы, так как ребёнок принимал только препараты от
Аллергии
. В результате ни одного вразумительного ответа на мои вопросы я так и не получила, хотя они полностью касались аллергии, единственное что посоветовала от высыпания, так это умываться и мыть ручки Ессентуками 17. И ещё мне было сказано, что если меня что-то не устраивает то ищите себе другого аллерголога. Я в Ужасе от такого отношения и совсем не ожидала, что мне откажут в медицинской помощи!!! Сложилось такое впечатление что «врач»по многим вопросам просто не компетентна или не хотела тратить своё время на нас, наверное уж очень хотелось на перерыв убежать. Я честно говоря уже руки опустила, так как пришла за помощью и ее не получила. Но мне все таки повезло. В этот день работала замечательный врач-педиатр, которая мне все грамотно и четко объяснила и назначила схему нашего дальнейшего лечения. Очень Вам благодарна! Позже выяснилось что схему лечения и доп. анализы должна была все таки назначать врач аллерголог-
Иммунолог
. Отчего-то некоторые врачи думают, что если они работают на государственной службе, в обычной поликлинике то уже можно пренебрежительно относиться к своим больным. Итог: бестактное отношение, невнимательность и халатность со стороны мед. работника.
Карина
2019-03-13 08:51:06
Недавно были на Гиляровского на процедурах. Мне все понравилось. Специалисты отлично обращаются с детьми, проявляют уважение, тактичность, вино, что любят малышей. Поликлиника сама презентабельная. Внутри сделан качественный ремонт. Есть комфортные лавочки для ожидания. Конечно. Иногда есть большие очереди. Но это и понятно – бюджетное учреждение все же. Думаю, такая же ситуация и во всех больницах. Нужно как-то кардинально решать эту проблему, но на более высоком уровне. А так записаться ко врачу здесь можно без проблем. Лично у меня не было сложностей. В регистратуре работают добрые девушки.
Роман
2019-01-17 20:20:25
Ходил сюда с детьми. На меня произвела больница нормальное впечатление. Это обычное медицинское учреждение, как то, куда мы в детстве сами ходили. Конечно, сейчас все более современное – новый ремонт, хорошая отделка. Есть даже отличное оборудование. Думаю, такое создано для детальных исследований, для выявления болезней и т. д. Врачи мне показались опытными, квалифицированными. Детям тоже здесь нравится (по крайней мере они не капризничают). Выражаю благодарность всем медикам и всем работникам этого учреждения за их труд.
Милана
2018-09-30 14:11:05
Были на приеме у
Кардиолога
с ребенком. Все прошло гладко. Врач нас принял квалифицированный, опытный. Я смогла задать важные для меня вопросы и получила адекватные ответы. Хорошо, что все нормально оказалось. Спасибо доктору за его качественный прием. Если что, то теперь будем только к нему ходить. Сама больница стандартная. Внутри при этом комфортно, чистоту поддерживают уборщицы. Видела в кабинетах новейшее оборудование. Такое позволит достигать поставленных целей, делать точные исследования. Благодарю врачей за хорошее и доброжелательное отношение.
Валерия
2017-07-16 15:19:40
Ходим сюда уже не первый год. У нас лично никаких проблем не было. Врачи всегда попадаются квалифицированными (может, конечно, так везет), никогда ни с кем не ругалась, не ссорилась. Наш педиатр ответственный специалист, который ставит точные диагнозы. К нему вообще пока претензий нет. Относительно самой поликлиники. Да, тут нет таких удобств как в частном секторе, но это и понятно. Что ожидать от бюджетной поликлиники?! Здесь есть высококвалифицированные врачи и это самое главное. Остальные удобства лично мне не нужны.
Ольга К
2015-09-30 14:08:05
Таких бы поликлиник побольше, тогда бы не так часто жаловались люди на халатные осмотры и неправильные диагнозы. Тут все же работают именно специалисты. Если вы знаете, что надо пройти осмотр, то вам не по-быстрому поставят штампик или от балды напишут, что все нормально, а все же посмотрят. Да, это занимает лишнее время, но вы же к врачу приходите, чтобы он удостоверился, что проблемы нет, а если нет, смог дать советы и назначения медицинские. Многие врачи тут ничем не хуже, чем в платных клиниках, только бесплатно.
2015-06-17 20:08:33
Отличная поликлиника!!!! Еще ни один врач не отказал и не сделал отписку, а всегда внимательно выслушают проблему с которой пришел, внимательно отсмотрят ребенка и назначат адекватное лечение! Пишут плохие слова про
Ортопеда
, так вот благодаря тому, что она осматривает ребенка тщательно, мы вылечили наши плоско-варусные (косолапые) стопы! И теперь о том, что был какой-то дефект не осталось и следа! Я очень благодарна за это Раисе Мансуровне! Нам пришлось посетить ортопеда из другой поликлиники, который как раз просто сделал отписку в карте, не раздевая и особо не смотря на ребенка! А вот специалистов как наш ортопед, надо еще поискать!
2015-01-16 14:55:03
У меня хороший отзыв! :) в этой полликлинике есть прекрасные врачи- Аверкина
Гастроэнтеролог
, аллерголог,
Невролог
Физиотерапевт
! Профессиональные, внимательные, отзывчивые! У ребенка началась крапивница, сразу же при первых появлениях сыпи поставили правильный диагноз, сделали курс уколов, постоянно переживали и беспокоились о самочувствии! Еще там потрясающий массажист Марина Борисовна, очень хорошая медсестра в процедурном. Спасибо зав. педиатрии Вере Александровне. На все вопросы отвечает, пытается помочь при возникших проблемах, вежлива с родителями и малышами! Спасибо.
2013-10-11 16:08:38
Да как-то тут все далеко не идеально. Если болеет малыш, значит, настройтесь на очень долгие походы по поликлинике. Нужно буквально полдня там проводить, терпением запастись. Ортопед вот в этой поликлинике принимает каждого пациента по полчаса, представляете, сколько можно просидеть под кабинетом. И многим же просто выписку к справке. Есть хорошие врачи, есть же и такие, которых попросту боишься, еще назначит что-то не то и спишет на родителей. В общем, заведение не лучшее.
Диана
2013-09-15 14:42:19
Ну что можно написать о такой поликлинике? К сожалению ничего хорошего. Приходится постоянно нервничать и настраивать себя сутками перед визитом или звонком туда. Многим врачам попросту начхать на состояние здоровья детей, они как запрограмированные роботы. Вот это пропишу, это посмотрю и все. А вдаваться в подробности не буду, плохо станет в скорую позвонят и в больнице полечатся. Что за отношение? Зачем училась на медика, если не любишь свою работу? Ты же за жизни маленьких людей отвечаешь...
Хельга
2013-09-06 11:15:30
Почти все педиатры крайне не внимательны и поверхностны. Осмотр ребенка одно название, все поставлено на поток, лишь бы больше талончиков выписать. У них же оплата за кол-во просмотренных больных, следовательно все делается "быстрей, быстрей". Ужас!