Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 23 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №116)
г. Москва, ул. Михневская, 21
Цветкова Елена Владимировна
(499) 638-31-63
dgp23-f3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp23f3
Детская поликлиника №23 Кошкина 10/1
Детская городская поликлиника № 23 Филиал № 3 (бывш. Детская поликлиника № 116) - это учреждение, предоставляющее детским гражданам качественную помощь в области здравоохранения. Здесь ведутся филиалы детского лечебного учреждения и врачи проводят диагностику и лечение организма ребенка. В поликлинике № 23 Филиал № 3 работают опытные педиатры и специалисты всех профилей, для оказания детям наилучшей медицинской помощи. Здесь можно получить полную панораму услуг по профилактике, диагностике и лечению детских заболеваний.
Поликлиника № 23 Филиал № 3 предлагает родителям и детям качественный медицинский сервис, не только профессионально, но и с учетом их индивидуальных потребностей. Здесь вы найдете дружественную атмосферу и внимательное отношение к пациентам.
Логопеды (1)
Эвита
2024-02-02 12:33:28
Мы посещаем клинику №23 уже много лет, и я всегда остаюсь довольной качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают решить проблемы. Мне особенно понравилось внимание
Педиатра
доктора Ивановой - она всегда спокойна и доброжелательна с детьми, помогает нам справляться с любыми заболеваниями. Административный персонал также тепло встречает нас при каждом визите. Единственный недостаток - иногда приходится долго ждать в очереди, но это понятно, ведь спрос на хороших специалистов всегда высокий.
Макс
2023-05-18 11:15:26
Работая в Михневской, я постоянно обращаюсь в Детскую поликлинику №23 филиал №3 Михневской, так как нам и нашему ребенку предоставляется профессиональная помощь педиатров. В данной клинике участвуют врачи высочайшей квалификации. Всегда приятно получить качественную помощь и советы профессионалов в решении проблем с детьми. Кроме того, в клинике присутствует приветливый персонал, который всегда готов помочь. Некоторым людям может показаться, что ожидание в приемном отделении длится очень долго, но по моему мнению это довольно приемлемо для такого объема работы. Все в процессе приема проходит очень дисциплинированно и без существенных нарушений технологии. В целом я могу сказать, что Детская поликлиника №23 филиал №3 Михневской дает мне и нашему ребенку правильное и качественное лечение.
2019-12-21 13:59:06
Хочу оставить свой отзыв на организацию работы старшей медсестры. Я бабушка ребенка, больного ДЦП. Каждый месяц необходимо выписывать рецепты на лекарства. Бланки рецептов находятся в сейфе поликлиники. Ключ от сейфа находится у старшей медсестры. Старшей медсестры чаще всего не бывает на месте. Как объяснил
Невролог
, который выписывает рецепты, ст. медсестра либо на совещании, либо в другом филиале, либо ещё где-то, только не в поликлинике. Приходится ждать или приходить в другой день. 20 декабря 2019 года ст. медсестру ждала почти два часа. Каждый поход в поликлинику - это игра в русскую рулетку - где находится медсестра - на месте или в разъездах? Надо организовать работу так, чтобы медсестра выполняла свою работу, и при этом не страдали бы пациенты и их родственники.
Людмила
2019-03-12 08:33:13
Посетили тут детского
Хирурга
. Нужно было пройти консультацию. Спасибо опытному врачу за квалифицированный подход. Если еще понадобится, то будем обращаться именно к нему. Я довольна поликлиникой. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Никаких разногласий или конфликтов у меня пока не случалось и, надеюсь, не случится. Благодарю всех сотрудников за х труд. Видела новое оборудование в кабинетах. Такие позволят достичь поставленных целей, проводить точные исследования, выявлять причины разных болезней.
Ангелина
2018-11-29 16:02:59
Были здесь у
с дочкой. Специалист оказался хороший, поставил верный диагноз. Мне понравилось, как врач общается с ребенком – учтиво и вежливо. Также он общается и со взрослыми. Специалисту я благодарна за качественный прием. Нареканий у меня особых нет. В поликлинике все по стандартам. Можно записаться к нужному доктору, можно сдать анализы, пройти разные процедуры. В регистратуре работают улыбчивые женщины, которые с радостью помогают с любой информацией. Внутри здания находиться приятно, презентабельный вид.
2017-06-27 11:32:00
Очень странная ситуация творится в этой поликлинике. Нам уже 7 месяцев, а мы до сих пор не привиты от
Полиомиелита
. Когда спрашиваю у доктора, она чего-то бормочет себе под нос, "препарата сейчас нет, ну я не знаю". Я пыталась выяснить в пртвивочном кабинете, там тоже толком ни чего не объяснили - препарата нет и всё тут. Но при этом при всём находясь на очередной вакцинации АКДС, в кабинет зашла другая медсестра и шепнула на ушко той которая делает прививки, что сейчас придёт пациент которому нужно выделить одну дозу от полиомиелита. Они там что, по блату прививают, или за деньги? Почему для нас
Вакцины
нет уже 3-ий месяц, а для кого-то есть???
Marina
2017-05-17 01:57:27
Хочу выразить огромную благодарность Сыромятиной Екатерине Александровне! Замечательный, грамотный специалист, всегда очень уважительно общается, детки ее любят, ласковая, дружелюбная... но самое главное-это ее лечение всегда очень грамотно составлено, лишнего не назначит, все с толком! ответит на любой вопрос спокойно, все запишет.. к малышу 3 месяца, с обычным
Насморком
, ходит каждый день, слушает, проверяет, дает советы... ходит до последнего больного малыша... иногда далеко после оканчания смены... знаем точно -что Екатерина Александровна прийдет и от этого спокойнее на душе! Спасибо, побольше бы таких ответственных и грамотных специалистов!
Лана
2017-02-02 12:19:48
В этой поликлинике есть один единственный отличный педиатр - Ирина Викторовна Демина. Она реально спец. Были у нее на участке с 2006 по 2009 год, бед не знали, умница, а не доктор. Теперь у Гридневой.... а до Гридневой менялись педиатры и медсестры каждые два месяца. Хочу перейти по заявлению к Деминой на участок. Еще заведующая Цветкова Елена Владимировна - хороший терпеливый человек и старшая медсестра Ирина Валерьевна более менее. Хочется порядка.
Оля
2016-09-26 22:08:46
Самая ужасная поликлиника в мире!!!!! ждем неотложку с острой болью в ухе уже 5 час!!!!! все что отвечают в колл-центре-это задержки. ждите!!!!
2016-07-07 14:04:45
Я возмущена до предела, таких врачей надо решать врачебной деятельности!!! Моему ребеночку 1 месяц, пришли на плановый осмотр и диспансеризацию плановую. Врач педиатр Гриднева И. сходу увидев у нас сыпь (сыпь на смесь), начала впаривать какую то смесь за 3000 руб. одна баночка, сказав что кроме нее нам ничего не поможет. По моему нормальный врач сначала взял бы анализы и направил к
Аллергологу
, прежде чем делать такие выводы. Ребенок лежал голый на пеленальном столе, ожидая осмотр, а она 20 мин рассказывала про эту смесь чудодейственную. Потом взвесила ребенка и на этом осмотр закончился. Зашла в кабинет медсестра, без повязки на лице, с диким
Кашлем
, и кашляла на грудного ребенка. Нам даже не дали направления на сдачу крови, мочи и кала. И на УЗИ она нас записать не смогла, т. к. мы еще не получили мед. полис, что за бред!!! Везде говорят что по маминому полису ребенок может обслуживаться 2 месяца. С такими темпами плановую диспансеризацию мы наверно пройдем к полугоду)) Я в растерянности что делать, куда жаловаться, и как прекратить весь этот кошмар. Идти в платные клиники просто нет финансовой возможно. Куда смотрит наше здравоохранение. Где нормальные врачи???
2016-06-16 12:43:11
Когда кто-нибудь займется этой поликлиникой!??? Даже не знаю с чего начинать. Каждый раз сталкиваюсь с грубым общением то в регистратуре, то на стойке администратора. 2, 5 года я хожу в эту поликлинику и постоянно думаю "пошлют" меня сегодня или нет.. 2, 5 года на нашем участке до сих пор нет постоянного врача... Все нас шпыняют, никто толком заниматься нами не хочет, пока ребенок болел ко мне пришло три врача, каждый говорит свое, кого слушать не знаешь. Первая (Гриднева) таки вообще прошла в верхней одежде, не помыв руки, ничего.. Ничего не объяснив моей матери(меня не было дома) написав что-то на листочке, что даже следующий врач пришедший не разобрал,, удалилась, пришлось снова вызывать неотложку. После неотложки к нам пришел уже третий врач, который более менее согласился, но опять же прописал свое.. Сегодня пришла, в очередной раз получила "приятное" общение на стойке администратора. В очередной раз!! как задолбали честное слово, ну нет других слов.. 2, 5 года моему ребенку, и каждый раз я иду и думаю, кто нас сегодня пошлет.. те или эти.. эти.. или те..
Займитесь уже кто-нибудь.. умоляю. Это же дети.. Дайте на участок, нормального, ПОСТОЯННОГО врача.. Врачи-то какие там работают.. Все нормальные поуходили. Извините за эмоции.. но уж сколько можно. Или закрывайте эту шарашку, или займитесь уже. Пожаааааалуйста.
Натали
2016-06-05 13:38:59
Поликлиника жуткая, врачи послепенсионного возраста все, которым уже пора самим ставить диагнозы. Никто Вам правильно диагноз не поставит, если что-то серьезное -лучше идите к платному врачу, иначе только запустят или сделают хуже. Пришла к неврологу, которая сказала, что ребенку надо обязательно делать
МРТ
, ЭЭГ, а направление не дала-сказала, что сейчас бесплатно не направляют!!!! Вопрос- зачем мы налоги платим, зачем полис страховой?
2016-03-25 22:40:06
Всем привет. Сегодня были на приёме у психиатра Волковой. Ребёнку год. Такому
Психиатру
как эта, пора уж самой обратиться к коллегам за помощью. Она при нас наорала на свою же медсестру, потом на повышенном тоне начала говорить с моим ребёнком. Ребёнку год!!!!!! Она испугалась, и заплакала, да мне и самой страшно и не по себе стало от этой тети, а вот эта самая Волкова заявила что у нас отклонение и сказала что это уж диагноз!!!!!! Как можно за 3 минуты крика и общения на повышенных тонах с годовалым ребёнком ставить какие то диагнозы!!!!!?????? Вообщем, она мне заявила что диагноз она мне писать так уж и быть не будет пока!!!! Но написала, что у нас повышенная плаксивость!!! бред!!!! И обязательный осмотр в полтора года... Ни за что и никогда к ней больше не пойду и никому не советую. Прежде чем к ней идти, подумайте о своих детях!!!...
мама
2015-10-12 18:46:33
Хочу рассказать о своём мнение об этой поликлинике. так как мы переехали в этот район нам пришлось прикрепиться по месту жительства. первое наше знакомство с врачами началось с того что мой ребёнок заболел, лежал с очень высокой температурой. как написано выше я соглашусь, до врача с вызовом на дом не дозвониться. пришлось звонить уже к вечеру в скорую. так как нам с неотложки сказали "мамаша, вы что с такой то температурой к нам звоните, вызывайте скорую, мы к вам часов пять будем ехать - это при том что поликлиника находится от нас в двух минутах езды, а скорая приедет быстрей... " это было часов к шести вечера. я вызвала скорую, приехали, поставили диагноз и назначили лечение - у нас была
Ангина
, выписали
антибиотики
которые мы тут же купили. потом почти в 12-ть ночи нам позвонили с неотложки и спросили надо ли к нам приезжать - это спустя столько часов. я сказала что уже поздно, ребёнок устал, была скорая поставили диагноз о котором я им сказала и сказали что делать. попросила приехать врача завтра. врач приехал, первый раз с неотложке, посмотрела горло подтвердила диагноз и сказала что обязательно надо пить антибиотики. на что я ей сказала что мы начали принимать после того что сказали нам врачи из скорой, при этом показала их. на что она мне посоветовала другие, НО МЫ УЖЕ НАЧАЛИ ЭТИ! НАМ ЧТО ИХ МЕНЯТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ДОРОЖЕ!? это единственное что назначила она при лечение. А КАК ЖЕ ПОЛОСКАНИЕ, ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЁ, ВСЯКИЕ ТАМ ПРИБАМБАСЫ ОТ АНГИНЫ??? ВДРУГ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЁ НАДО ПО МИМО ЭТИХ АНТИБИОТИКОВ. потом к нам ещё пришёл один врач, уже наш педиатр. я подумала какой сервис, то не дозвониться, то в день два врача и ещё мазок на дому обещали взять. единственное что меня насторожило и удивило почему не один врач который был у нас не записал у себя находясь на вызове ФИО ребёнка, что беспокоило, тимператула и всё что полагается при вызове... к врачу на прием мы пришли через пять дней чтоб сдать анализы мочи и крови - это сказали обязательно при заболевание. и тут начались наши приключения по этой больнице.... тут я её увидела во всей красе... ну во первых, наша карта которую я оставила на свою голову в кабинете ПРОПАЛА. по врачам мы ходили без неё. на что мне в регистратуре разводили руками, типа мы ничего не знаем, что и делали в том кабинете где её оставили. целую неделю я выносила им мозг куда делась карта и почему я должна её искать, но при этом они разводили руками и говорили мы то при чём тут, ничего не знаем куда она делась. пришлось идти к заведущей, но это другая история... находясь в поликлинике я обратила внимание что она почти пустая, хотя знаю что детишек там к врачам полно... пока сидела неврологу (которого я решила пройти пока на больничном) я услышала историю этой поликлиники от мамаш которые тут давно. почему ушли резко все врачи, почему их не хватает... там был несчастный случай со смертельным исходом - не правильно поставлен диагноз ребёнку и не правильное лечение при этом что и повлекло смерть... после того меня уже ничего не удивляет. сегодня пришли на выписку ребёнка, карту нашу так и не нашли, пришли без неё. выписка выглядела так. когда я пришла в кабинет и попросила справку в школу мене сказали "хорошо, сейчас дадим" но при этом спросили что у нас было. я им сказала, что вызывали врача на дом, должны быть у вас записи и там всё написано... на что они сказали что этого нет. даже смотрю что у них даже вызов не зафиксирован. они начали придумывать какие то отговорки. а что мне что-то доказывать и пытаться оправдаться если даже когда они приезжали на вызов не спросили ИФО ребёнка и его рождение - куда потом оформить вызов, на кого. когда писали справку врач глянул на меня и спросил - а у него точно была ангина( ЧЕСТНО, Я БЫЛА В ШОКЕ, НЕТ СЛОВ)всё что я могла им на это ответить так это - а вы загляните в записи где был принят вызови поставлен диагноз -КОТОРОГО У НИХ ПРОСТО НЕТ! перед тем как зайти к врачу за справкой я ещё раз забежала к заведующей узнать как там с моей картой, что мне сейчас надо идти к врачу за выпиской, надеюсь её наконец то нашли. в ответ я опять услышала бред, не успев дослушать меня вызвали в кабинет, но я обещала вернуться. по возвращению, а я отсутствовала минуть десять заведующая закрыла дверь и быстро смоталась - видать срочные дела. я решила закончить вопрос с моей картой и во что бы то не стало выбить её у них, пошла в регистратуру... провела ещё там пол часа в выяснениях куда могла пропасть карта с поликлинике и выслушивая разные версии потом они наверное поняли что я уже от них не слезу и сказали что если я хочу то могу сама зайти к ним и поискать её. на что я ответила что хочу этого до безумия. что я и сделала. и что вы думаете, нашла её быстро, даже странно как то, она лежала просто сверху всех карт, как будто её только положили. даже не между как все друг за другом А СВЕРХУ. СТРАННО.
2015-09-16 16:43:12
Скажите, пожалуйста, кто ваш педиатр? Хочу перейти на ваш участок, а то у нас то педиатры меняются, то не глядя на ребенка, что-то пишут непонятным почерком...
Полина
2015-09-16 14:42:11
Обычное медицинское учреждение со стандартным набором проблем. Замученные и озлобленные регистраторы, до которых трудно дозвониться, огромные очереди к врачам, редкие единицы специалистов высокого класса. Моему ребенку, видимо, повезло, у нас отличный педиатр, который умеет найти подход к каждому малышу, всегда назначает правильное лечение и никогда не выписывает дорогих лекарств. Долго на больничных сидеть не приходиться, сын быстро выздоравливает. А когда правильно лечат и все объясняют по-человечески можно неудобства и потерпеть.
2014-11-03 13:20:51
#7 Здесь ужасные педиатры!!!! Попасть вовремя по талону даже сложно, дете...
согласна. тоже у нее были, ужасный прием, толком ничего не говорит, только в очереди часа два ребенка зря измучала.
лилия
2014-10-20 16:28:19
Очень квалифицированный доктор Цветкова Елена Владимировна, помогла ребенка поставить на ноги после диагназа острый пилонефрит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, побольше таких врачей.
Таня с
2014-02-20 16:55:02
Здесь ужасные педиатры!!!! Попасть вовремя по талону даже сложно, детей смотрят кое-как, а в основном пишут глаз не поднимая. Очень не понравилась Тарасенкова. Ужас а не врач.
2014-01-28 13:28:50
Специалисты это в общем остались то одни педиатры и то бегут из за начальства конечно по крайне мере
Ортопед
долго у нас работала и неврологи хорошие были!!!
Евгения
2014-01-28 11:25:40
О каких специалистах тут говорят???? Кроме педиатров в этой поликлинике постоянная текучка! Моему сыну 2 года, за это время менялись и хирурги, и окулисты, сейчас опять хирург поменялся, ортопеды другие! Видимо начальство сменилось, теперь новую команду набирают! Надолго ли! В общем и целом ничего особенно не поменялось!
2014-01-26 11:05:31
Ужас сбежали все специалисты!!!!!!! Цветкова это звонок полный по моему мало что соображает направление просили к аллергологу так и не дала в итоге попали в больницу с жуткой
Аллергией
по словам цветковой мне ребенка вообще не надо было кормить ни чем!!! Спасибо специалисту из 40 ой поликлиники
Дерматологу
Наталье Викторовне!!!!!!!!!!!!!! Из этой поликлиники бегом будем прикрепляться в 40!!! А еще не дают молочку подмосковным!!!!!!!
Андрей
2013-10-11 16:23:43
Дозвониться просто нереально туда, с больным ребенком к врачу не всегда физически дойдешь. А вызвать врача на дом - большая проблема. Можно подождать и полдня, и немого больше, если знаешь, что придет толковый врач. Но тут не все такие. Некоторые дамы работают давно, а не знают, что за препараты детям выписывают, что некоторые из них с 12 только можно давать, например. Разговаривают с одолжением и на все один диагноз -
ОРВИ
Инесса
2013-09-16 19:52:14
Все резко изменилось, разрушилось как домик из карт. Наверно, что-то придумало вышестоящее начальство, что пришлось уйти главному врачу и большинству специалистов, которые работали в этой поликлинике. Обратиться попросту больше не к кому будет, очень жалко. В этой поликлинике было много хороших врачей, теперь кто придет неизвестно, да и когда они придут. Думаю, в приприжку быстро никто не побежит работать за небольшую зарплату, неизвестно к какой заведующей и главному врачу... Жаль, что власти никак не поддерживают хороших специалистов, так вообще лечить скоро некому будет.
Маша
2013-08-01 15:36:29
Очень достойная поликлиника, мне очень понравилась, врачи у которых мы были весьма компетентны, на мой взгляд, при осмотре ребенка внимательны, в общем мне пока все нравится!