Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 148 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №136)
г. Москва, Новочеркасский бул., 35
Очирова Эльза Эльдяевна
(499) 638-32-48
dgp148-f3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp148f3
Детская поликлиника №148 Белореченская 26/1
Детская городская поликлиника №148 филиал №3 (бывш. детская поликлиника №136) представляет собой учреждение высокого уровня, которое обеспечивает качественное медицинское обслуживание детей в нашем городе. Здесь практикуют профессиональные врачи и медсестры, имеющие огромный опыт работы в области детской медицины. Пациентам предоставляется возможность получать все виды медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний, психотерапию и реабилитацию. Забота о здоровье детей для нас на первом месте.
Поэтому мы предлагаем нашим пациентам самые лучшие и профессиональные услуги.
Аврора
2024-02-08 21:11:28
Я хотела бы выразить благодарность Детской поликлинике №148 филиал №3 на улице Новочеркасский, 35. Я была приятно удивлена профессионализмом врачей и вниманием, которое они оказывали моему ребенку.
Педиатр
провела детальный осмотр и назначила эффективное лечение. Инфраструктура поликлиники также вызвала у меня положительные эмоции - чистота и порядок. Хочется отметить уютную обстановку в зоне ожидания. Медицинский персонал был вежлив и отзывчив. Очень рада, что у нас есть такая замечательная поликлиника в городе.
Полина
2023-03-05 15:45:14
Мне очень понравилась Детская поликлиника №148 филиал №3 Новочеркасского 35! Я впервые обратилась туда, когда моему ребенку стало плохо. Врачи педиатрии очень приветливы и дружелюбны, понимают и заботятся о пациентах. Они профессионально и ответственно подходят к каждому случаю. Я была в восторге от приема, моему сыну быстро дали все необходимые лекарства и советы. Спасибо Детской поликлинике №148 филиал №3 Новочеркасского 35 за профессионализм и заботу о моем ребенке!
2022-12-17 10:45:43
Россия / Красногорск
Хочу выразить благодарность врачу Сотниковой Альбине Николаевны, были 3 раза на приёме, очень хорошо принял врач, всегда улыбчивая приятная женщина, дети бегут на приём, внимательная, профи своего дела!
Жанна
2020-11-25 16:25:57
Хочу выразить благодарность Черкасовой Светлане Валерьевне очень добросовестный, ответственный специалист, была приятно удивлена. Очень рада, что нам посчастливилось встретить такого прекрасного специалиста, Спасибо Вам за отношение, успехов в работе, сил и карьерного роста!
Иван
2019-03-12 08:21:02
Ходили к
Гастроэнтерологу
в поликлинику на Новочеркасском бульваре. Врач встретил хороший, квалифицированный. С ним было приятно пообщаться, задать некоторые интересующие меня вопросы. Специалист мне на все ответил. Благодарю доктора за терпение, вежливость, хорошее обращение с детьми. Врачи разные бывают, этот мне понравился. Хочется поблагодарить всех медицинских представителей этого лечебного учреждения за то, что они заботятся о здоровье наших детей. Нареканий или каких-либо претензий у меня нет. Что касается очередей, они бывают, но когда я был перед нами всего пару пациентов было.
Марина Козлова
2018-04-29 19:51:32
Козлова Марина Николаевна. Хотелось бы оставить теплые слова о сотрудниках поликлиники № 148 (филиал №3, Новочеркасский бульвар, д. 35). Такой приятной атмосферы, доверия и внимания мало где найдешь! Очень рады, что ходим в эту поликлинику. Все сотрудники на редкость добрые и неравнодушные люди!!! Особенно медсестра Дергачева Ольга Владимировна – светлый, добрый и внимательный человек!!! От посещения поликлиники остаются только положительные эмоции!!! Отдельную благодарность хочу выразить Андреевой Галине Николаевне!!!
Сергей
2017-01-30 16:42:30
Россия / Реутов
Хочу выразить благодарность Заместитель главного врача по медицинской части Андреевой Галине Николаевне и зав. пед. отд. Акимовой Юлии Борисовне за помощь в решении проблем в лечении, грамотной консультацией и советами в плане лекарственных средств. В последнее время в поликлинике произошли положительные изменения, появилась игровая комната, телевизоры по которым показывают мультики, поэтому приход в поликлинику с детьми стал немного проще. Хочу выразить благодарность Заместитель главного врача по медицинской части Андреевой Галине Николаевне и зав. пед. отд. Акимовой Юлии Борисовне за помощь в решении проблем в лечении, грамотной консультацией и советами в плане лекарственных средств. В последнее время в поликлинике произошли положительные изменения, появилась игровая комната, телевизоры по которым показывают мультики, поэтому приход в поликлинику с детьми стал немного проще. Хочу выразить благодарность Заместитель главного врача по медицинской части Андреевой Галине Николаевне и зав. пед. отд. Акимовой Юлии Борисовне за помощь в решении проблем в лечении, грамотной консультацией и советами в плане лекарственных средств. В последнее время в поликлинике произошли положительные изменения, появилась игровая комната, телевизоры по которым показывают мультики, поэтому приход в поликлинику с детьми стал немного проще.
Оля П
2015-09-25 15:27:46
Поликлиника в целом хорошая, на фоне других отличается и многие ей довольны. Тут конечно не так все быстро как в частных центрах, но зато доктора отличные и к некоторым можно подождать, потому что они нормально посмотрят и скажут, что дальше тебе делать. А еще одна приятная особенность - это психолог, вот реально не знаю, где бы вообще в поликлинике такой специалист работал, это же в отдельные центры обычно обращаться надо. А тут психолог есть, причем отличная. Очень приятно всегда к Белле Александровне приходить.
Евгения
2015-02-08 08:53:45
Хочу поделиться положительным отзывом по поводу поликлиники, особенно про новый открывшийся кабинет 109. Без труда и проблем можно получить справку, направление на анализы, а так же на молочку. Очень удобно, быстро и без проблем. Спасибо.
Ната
2013-10-11 19:54:48
я вообще человек спокойный, терпеливый. Может, поэтому не сталкивалась здесь с откровенной грубостью, хамством. Все в культурной форме проходило. Я бы не сказала, что так уж сложно попасть на прием к
Терапевту
, да и что они лечат плохо. Нормально лечат, не просто так лекарства и процедуры назначают. Кстати, мужчина-терапевт - это здорово. Он как-то более ответственно подходит к работе, спокойный, вежливый. У нас именно такой доктор, очень довольны.
Ульяна
2013-09-18 20:04:49
Были с дочкой тут в конце весны и больше не хочется. Нужно искать другие варианты. Сюда приходить можно только за справками, да и то не за всеми. Многих врачей здесь попросту не найти. Они то увольняются, то в отпусках, то еще где-то. По записи попадешь через месяц, и то не факт, что попадешь. Многие врачи чуть ли не открыто говорят, что не будут вас лечить, вы вообще сидите и просто их время отнимаете. Могут и с талоном не принять, потому что вы направление т педиатра забыли принести. Так может пройти несколько месяцев, о каком лечении вообще можно говорить?
Надя
2013-09-08 12:09:29
Меня все тут устраивает, врачи вроде нормальные, даже в регистратуре ни разу не нагрубили. Одно плохо - иногда бывает сложно записаться к узким специалистам - расписано на месяц вперед :(