Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника №38 Филиал №2 (бывш. детская поликлиника №139)
г. Москва, Проточный пер., 3/5
Нагаева Ирина Вячеславовна
(499) 638-33-38
dgp38@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp38f2
Детская поликлиника №38 10 лет Октября
Детская городская поликлиника №38 Филиал №2 – это не просто учреждение, а центр самого высокого качества медицинской помощи для детей и подростков. Современные методики диагностики и лечения, высококвалифицированные врачи с опытом работы и профессионализмом помогут ребенку быстро и эффективно восстановить здоровье. Старая поликлиника №139 превратилась в Детскую городскую поликлинику №38 Филиал №2, и она предлагает всем желающим получить качественную медицинскую помощь для детей, от рождения до взросления.
Здесь Вы получите профессиональную помощь в разнообразных областях медицины, в кратчайшие сроки и по доступной цене. Для маленьких гостей поликлиники предусмотрены детские комнаты, игровые зоны и бесплатные визиты. Приглашаем Вас в Детскую городскую поликлинику №38 Филиал №2 для качественного обслуживания и получения высокопрофессиональной помощи для детей и подростков.
Психотерапевты (2)
Логопеды (1)
Гордана
2024-01-19 15:44:34
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №38 филиалом №2 Проточный. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Доктор Иванова провела осмотр моего ребенка очень внимательно и тщательно, объяснила все детали его состояния и назначила необходимые анализы. К тому же, атмосфера в клинике очень дружелюбная, что сразу же создает уверенность и комфорт. Несмотря на небольшие задержки в приеме, обслуживание было выше всяких похвал. Очень хорошее впечатление!
Дмитрий
2023-05-27 13:13:43
В клинике Детская поликлиника №38 филиал №2 Проточный я обратился в
Педиатра
для моего ребёнка. Все прошло без нареканий. Очень порадовала дружелюбная отзывчивая техподдержка, все сотрудники вели себя с большим уважением к пациентам. Особенно мне понравилось, что врач показал большую заботу о самом ребёнке и нашем семейном бюджете. Работа данной клиники происходит с высочайшим качеством и оперативностью, что позволяет в кратчайшие сроки получить нужную помощь. Благодаря клинике Детская поликлиника №38 филиал №2 Проточный я получил уверенность в том, что моему ребенку будет предоставлена наилучшая медицинская помощь.
2019-11-07 13:47:36
Наблюдаемся в ДГП 38 филиал 2. Это филиал под руководством Ирины Вячеславовны Нагаевой, замечательного доктора, трудолюбивого человека, сильного организатора. Могу сказать (лечили мы разные нестандартные вещи у обоих детей, было время, болели постоянно), все доктора педиатры и медсестры профессионалы своего дела. коллектив очень сплоченный. и врачи узких специализаций других филиалов ДГП 38 так же меня ни разу не подводили. мы ездим в Филиал 1 и 2 к
Ревматологу
Балашову Станиславу Леонидовичу, к
Офтальмологу
и
Гинекологу
. Все назначают лечение, детально осматривают ребенка. Всегда можно записаться. Спасибо!
Саша
2019-03-13 08:57:37
Ходим давно уже в эту поликлинику. Здесь довольно уютно и комфортно. Врач у нас отличный, всегда ставит точные диагнозы. Нравится, что доктор учтиво и вежливо общается со всеми пациентами. За этого его уважают многие люди. Хочется, чтобы в поликлиниках было побольше таких специалистов. Спасибо также всем работникам этого медицинского учреждения. Вы помогаете нашим детям поддерживать здоровье. Отдельная благодарность уборщицам за их труд. Они постоянно все тщательно моют и чистят. Коридоры так и сверкают. Также отмечу, что есть новое оборудование, которое позволяет ставить точные диагнозы.
2018-12-30 09:34:41
Россия / дачный посёлок Лесной Городок
Прикрепились к поликлинике меньше года назад, до этого наблюдались в другом филиале (просто сбежали?♀️). Нравится подход и внимание, квалификация врачей и в целом, как организована работа, некое единство. Ребенок-инвалид - от этого не застрахова никто и никто этого не ждет... А когда случается, то приходится лбом разбивать стену. Врачи, обследования, назначения... и бумаги, бумаги, бумаги... справки и выписки, которым нет числа. Спасибо нашему педиатру Акашевой Вере Геннадьевне и заведующей Нагаевой Ирине Вячеславовне за терпение, за помощь в наших нестандартных ситуациях, за внимание и готовность найти варианты решений и просто поддержать! Спасибо!
Ольга А.Муравьева
2014-06-28 16:58:16
Судя по тому как в нашем районе детские садики вдруг были офисами платных фирм - уже начинаешь поражаться что пол-ка по прежнему пол-ка.
Верно мыслите, мать. Не сдадим нашу амбулаторию под ресторан или банк.
Ольга А.Муравьева
2014-06-28 16:56:28
Я мама двоих детей. Первый мой малыш вел наблюдение с 1989 г. второй -с 1996 г. Ни РАЗУ со стороны докторов не было ошибки с заключением - будь то
ОРВИ
, грыжа,
Краснуха
Сколиоз
, ЗЧМТ или что-то еще. Ни разу не было ошибки в назначении терапии:ни лекарственного, ни физиотерапевтического. Назначения по режиму и уходу -замечательно умные, долгосрочные, рассчитанные на возможность роста малыша. Диагносты, врачи, доктора -профессионалы -просто супер. В амбулатории развился персонал реальных Людей и Мастеров, что редко бывает. Для детализации заключения и конкретизации плана терапии в амбулатории не стесняются обращаться к совету профессионалов других столичных лечебных клиник. Дают назначение на консультации- легко. В нашей амбулатории - все для блага малыша, это так. Упорство и стойкость у докторов - хоть отбавляй. Иной раз могут врач может поискрить, но и я, как мама, не ангел, за своего малыша кишки врача на свой кулак наматываю, пока всё не выясню.
другая признательность начальнику -Нагаевой И. В.,которая уже 20 лет не отпускает детей района Арбат, хранит традиции и территорию амбулатории №139, что весьма трудно. Земля на Арбате- изумительная. А дохода от амбулатории нет, одни недорогие растраты.
Низкий поклон за работу по сбережению благополучия моих детей. И других детей района.
Диагносты, врачи, доктора -профессионалы :Гордеева. И.,Магомедова Т. М.,Осокина В. И, Загорулько Е. В.,Легков Л. А.,Никифорова Л. А. Сенаторова Л. В.,Гагина Е. В.,Кузнецова О. Г.,Захоженко Л. А.,Мишина Т. В.,Григорьев К. И.,Казанская И. В.,Лавренова Е. И.,Борисенкова Е. В. Нина Л. -грудничковая медработник. Это доктора, у каких мои дети чаще всего бывают. Жаль, не трудятся тут больше Мешкова Т. Л.,Петровичева Н. Л.,Вадивасова Г. Ю, Зинкер Г. М.,Панкова Т. Б.
Оля
2013-10-11 20:07:31
Тоже ничего плохого написать о поликлинике не могу. Попадаем с дочей туда не часто, но если уж надо, то без особых нервов все проходит, да и не надо ребенка сильно настраивать на поход к врачам. Доктора не злые, медсестры тоже вполне по-хорошему общительные, так что нормально вполне. Встречаются в очереди мамаши неадекватные, вот из-за них-то врачи сорваться точно могут, их можно понять. А так неадекватных докторов и хамок не наблюдала.
Андрей
2013-09-18 21:04:11
Кстати да, нормальная поликлиника. Вполне можно к врачу попасть, не сказал бы, что персонал хамит. Можно поинтересоваться, как пройти и т. д., ответят, а иногда и лично дорогу покажут. Карточки не теряли в регистратуре. Педиатр попалась нормальная. Женщина в средних годах, опрятная, толковая, назначает нормальное лечение, лишнего не выписывает и на взятки не намекает. Мне кажется она бы и не взяла, максимум коробку конфет на новый год. Сын ее нормально воспринимает, ведет себя хорошо.
2013-09-09 05:48:53
Хорошая пол-ка, прям удивительно что в центре еще сохранились муниципальные учреждения. Судя по тому как в нашем районе детские садики вдруг становились офисами частных фирм - уже начинаешь удивляться что поликлиника по прежнему поликлиника. Врачи хорошие!