Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 38 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №18)
Москва, Большой Строченовский переулок, дом 23
Меркулова Анастасия Сергеевна,
dgp38-f3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp38f3
Детская поликлиника №38 10 лет Октября
Детская городская поликлиника № 38 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №18) – это медицинское учреждение, которое заслужило свою репутацию благодаря высокопрофессиональному персоналу, превосходному обслуживанию и постоянному желанию продвигаться вперед. Здесь вы найдете профессиональную медицинскую помощь и получите квалифицированную консультацию по здоровью и заботу о детях. За счет применения современных методик и профессионализма команды врачей вы можете быть уверены в том, что лечение будет эффективным и безопасным.
В учреждении Вы найдете множество современного оборудования и различные виды лечения. Забота о детях и их здоровье – главное предназначение Детской городской поликлиники № 38 Филиал № 3, и все сотрудники отделения прилагают все усилия, чтобы поддерживать и улучшать качество медицинской помощи.
2024-03-10
Гирудотерапевты (1)
Гомеопаты (1)
Детские эндокринологи (1)
Логопеды (1)
Алла
2024-01-29 11:25:04
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о Детской поликлинике №38 филиал №3 на Якиманке. Я очень впечатлена профессионализмом доктора Ольги Ивановны,
Педиатра
, которая обслуживает моего ребенка. Она всегда внимательно выслушивает наши проблемы, осмотрительно проводит осмотр и дает исчерпывающие ответы на все наши вопросы. В клинике чисто и уютно, персонал вежлив и заботлив. Единственный недостаток - это долгие очереди на регистратуру, но, к счастью, это компенсируется качеством медицинского обслуживания.
2023-08-02 12:49:34
Я являюсь постоянным пациентом Детской поликлиники №38 филиала №3 в Якиманке. Наша клиника обладает профессиональным персоналом, который имеет отличное отношение к детям. Педиатры очень внимательны и проявляют бесконечный профессионализм. Маленькие пациенты чувствуют себя в клинике в безопасности. Также, персонал помогает родителям принять правильное решение по выбору лечения. Все сотрудники всегда готовы проконсультировать и посоветовать, что делать дальше. Я бы очень рекомендовала Детскую поликлинику №38 филиала №3 в Якиманке своим друзьям и знакомым.
Галя
2019-03-13 08:59:05
По месту жительства мы прикреплены к данной поликлинике. Здесь довольно качественно работают доктора. Нравится наш
. Он квалифицированный доктор с большим опытом. Я могу задавать любые вопросы и получать на них адекватные ответы. Никогда врач не повысит голос или не нагрубит. Это говорит о его профессионализме. Хочется сказать спасибо всем медикам этого бюджетного учреждения за их ответственный труд. Это нелегко работать с детьми, но у них получается. Видела новое оборудование, которое позволяет достичь хороших результатов в исследовании и диагностике.
2018-12-20 10:18:49
С ребенком нужен был хороший логопед. Мы нашли такого специалиста в этой поликлинике на Якиманке. Здесь опытный врач пообщался с моим сыном, позанимался с ним, дал домашние упражнения. Мы быстро научились выговаривать букву «р». Спасибо опытному специалисту за заботу, ответственность и качественную работу. Если теперь что понадобится, то будем обращаться к этому врачу. Нравится, что в поликлинике мы не попали в очереди – все было свободно. Наверное, повезло. Также везде чистота – это нельзя не отметить. Явных недостатков я пока не выявила.
Светочка
2018-06-17 15:38:13
Были недавно здесь на процедурах. Все прошло нормально. С детьми занимались хорошие специалисты. Нравится, что в поликлинике врачи уважительно ко всем относятся, не позволяют себе негативных высказываний, грубости, хамства (а ведь бывает и такое в других). Лично у меня не было здесь конфликтов ни с кем. Спасибо докторам, а также всем работникам за их старания и качественную работу. Менять лечебное учреждение не собираюсь. Удобно добираться до поликлиники, так как она находится рядом. Здание неплохое, внутри сделан ремонт.
Вика
2017-05-16 11:07:58
Были здесь у
Офтальмолога
. Я начала замечать, что у ребенка снижается острота зрения и быстрее повела его ко врачу. Благодарна доктору за оперативный прием, а также за то, что выписал нужные лекарства. Теперь будем поддерживать свое здоровье. К поликлинике у меня нет претензий. Здесь комфортно и уютно, конечно, по больничным меркам. В регистратуре работают улыбчивые доброжелательные женщины. Они помогают с любой нужной информацией. Врачи все тоже квалифицированные. Нареканий нет. Спасибо большое всем медикам этого бюджетного учреждения за их труд и старания.
Виктория
2015-06-17 12:26:44
Снесли колясочную! Как теперь малышей возить, коляски ставить некуда, куда смотрит администрация, это просто издевательство над мамами грудничков! Врачи некомпетентны, терапевт не может ответить ни на один из поставленных вопросов. МИНЗДРАВ АУ!
Инга
2013-10-11 20:45:36
Очень расстроилась, когда увидела, куда придется водить малышку. Я слежу за ее здоровьем, стараюсь вовремя прививки делать, витамины давать и прочее, но сюда приходится ходить как минимум за справками, а это тоже большой стресс. Неприятно тут даже находиться, все с какими-то трудностями проходит, персонал не сильно дружелюбный, да и дамы в очереди многие без причины по боевому настроены. Наверно, буду лучше выделять деньги из семейного бюджета на платную поликлинику. Нервы дороже.
2013-09-19 12:35:53
Да это тихий ужас какой-то, а не поликлиника! причем и не тихий даже. там рядом часто какие-то грузовые машины проезжают, ремонт делают рядом. Здание жуткое, район тоже не подарочный. И вот в такое место с малышом идти - никому не пожелаешь. Есть хорошие терапевты и медсестры, с некоторыми вполне хорошие отношения складываются, человеческие. В лаборатории хорошие медсестры, как-то умеют ребенка расположить к себе. Но есть и никакие специалисты, люди, которым совершенно все равно. Регистратура вполне нормальная, туда и дозвониться можно. Большой минус - само расположение поликлиники и ужасная атмосфера вокруг.
Елизавета
2013-09-09 08:52:14
Серая, страшная поликлиника в каком то закоулке, закутке - пришла они раз, ужаснулась и ушла...