Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 39 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №19)
г. Москва, ул. Красноармейская, 30а
Ипатов Андрей Александрович
(499) 399-39-39
dgp39@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp39f2
Детская поликлиника №39 пр. Берёзовой Рощи
Детская городская поликлиника № 39 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №19) - это надежное и комфортное медицинское учреждение, которое предлагает высококачественную специализированную медицинскую помощь детям и их родителям. Учреждение состоит из квалифицированных и опытных врачей, которые предлагают профессиональную помощь с использованием передовых технологий и современного оборудования. Забота о пациентах и их семьях - основная цель учреждения.
Высокоточные диагностические процедуры, профилактика и лечение самых разнообразных заболеваний - вот что мы можем предложить нашим пациентам. Наша поликлиника - место, где ваши дети получают качественную медицинскую помощь и гарантированное здоровье.
Ян
2024-01-06 10:09:39
Я очень впечатлен качеством обслуживания в детской поликлинике №39 филиал №2 на улице Красноармейская. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к моему ребенку. Мне особенно понравилось, как врач
Педиатр
провел осмотр и диагностику. Он был дружелюбен и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Также порадовало быстрое оформление всех необходимых документов, не пришлось долго ждать. Единственный небольшой минус - не очень удобное расположение парковки возле поликлиники. Но в целом, я остался очень доволен и определенно рекомендую эту поликлинику всем родителям.
Сабина
2023-06-17 12:51:46
Я хочу выразить благодарность Детской поликлинике №39 филиала №2 Красноармейской за качественное обслуживание. Мне помогли при посещении педиатра для моего ребёнка. На приёме было всегда теплое отношение и профессионализм врача. Никаких дополнительных процедур не было, все было быстро и качественно. Лечение проходило успешно. Рекомендую Детскую поликлинику №39 филиала №2 Красноармейской другим родителям!
Евдокия
2019-03-14 08:27:48
Вожу ребенка на Красноармейскую к участковому
Терапевту
. Врач у нас хороший. Мне нравится, что доктор ставит точные диагнозы, никогда не болтает лишнего, а все консультации проходят четко и по делу. Врач квалифицированный и вежливый. Спасибо всем работникам этой больницы за их деятельность. Вы помогаете поддерживать здоровье наших детей. Хочется спасибо сказать и улыбчивым женщинам, что работают в регистратуре и уборщицам, что поддерживают идеальное состояние коридоров и кабинетов. Есть в больнице и новое оборудование. Такое позволяет достичь поставленных целей.
Валерия
2018-12-05 17:07:05
Ходили в этой поликлинике к логопеду. Нужен был профессиональный специалист, чтобы поставить некоторые звуки. Спасибо доктору за оперативную ответственную работу. Думаю все медицинские представители этой организации такие же порядочные, квалифицированные и доброжелательные. Понравилось, что вокруг царят чистота и порядок. За это отдельная благодарность уборщицам. Они тщательно выполняют свою работу. Так здание презентабельное, внутри сделан хороший ремонт. Думаю, что если опять понадобится, мы будем сюда обращаться.
Таня
2017-01-30 15:59:58
Осмотр у педиатора как в фаст-фуде.. В кабинете одновременно находится 4 пациента, не успел ребенка раздеть заходят другие, типа на минутку, и стоят над врачем по пол часа... Не успеешь с пеленального стола малышка снять - тутже следующего кладут! Какой-то детячий конвеер))) что в таком режиме можно успеть??? Все невнимательно, рост померили неверно, препарат назначили без предварительной сдачи анализов, пошли сдали сами эти анализы платно без направления и этот препарат совсем и не нужен оказался по итогу, бардак!!!! Зато понравилось ходить на массаж к Черенковой Ольге Вячеславовне, во время сеансов можно было спокойно задать вопросы, которые накопились за время походов к педиатору.
tropi
2014-04-24 11:05:58
Сейчас в поликлинике сделан ремонт, все чисто и аккуратно, кроме врачей, районный врач на участке №4 особо не активна, за нее все решает медсестра( некая Лидия Ивановна), да и за вас она тоже многое решит, когда вам записаться к врачу, сделать прививку и т. д Такое впечатление, что врач там она. К моим соседям доктор не пришла даже когда ребенку вызывали скорую, позвонив на следующий день им домой и спросив есть ли у них температура, ее не было, она сказала "тогда к вам не пойду сегодня ) вобщем все на высшем уровне, записаться через терминал можно только к определенным врачам, на узи например надо приходить к открытию поликлиники и ждать повезет вам или нет(какие то глобальные проблемы можно решить только через более высокое руководство. Если сдаете анализы, забирайте их сразу, проболев и придя через три недели нам сказали "что вы идите сдавайте снова, так много времени прошло.... " их нет, та же Лидия Ивановна даже не удосужилась подняться чтобы их поискать, такая же ситуация была у нас и в том году, но был другой районный врач.
Лида
2013-09-19 12:42:51
Не знаю, мне кажется, что наоборот с точки зрения профессионализма все более-менее. Врачи терпеливые, не хамят, стараются осмотреть быстрее, но при этом не халтурят. Диагнозы пока ставили нормально. Но вот условия в больнице! Это кошмар. Весной здесь просто развернуться невозможно было из-за ремонта, приходилось выстаивать огромные очереди, как-то ютиться в коридорах и кабинетах, где принимало сразу по 3 доктора. Надо большую выдержку иметь, чтобы стараться все равно всех принять, не обделить вниманием. Но, конечно, есть и недобросовестные врачи, из-за них часто заминки и происходят.
Юля
2013-09-09 09:18:22
Анна все верное описала - профессиональный уровень врачей просто вызывает панику! У меня по вызову как то пришла "врач" (на дворе эпидемия
Гриппа
), у ребенка типичный грипп, в садике пол группы не ходит - гриппуют, а она выписывает
антибиотик
!
Я как это увидела, просто молча дождалась пока уйдет это чудо и пошла в аптеку за противовирусными. Через два дня уже никаких симптомов не было...
2012-11-06 10:44:24
Один раз вызывали их врача на дом - сказал, что ничего не видит, можно в сад ходить, даже заключения и рекомендаций никаких не написал. У ребенка через 2 часа температура поднялась до 39, 3. Врач из платной клиники в тот же день поставил диагноз
Ларинготрахеит
, прописал адекватное лечение. Высокая температура держалась несколько дней, был жуткий
Кашель
. Благодаря грамотному и своевременному лечению обошлось без осложнений и антибиотиков.
Когда пришли в эту поликлиника за справкой, врач просмотрела нашу карту (а она у нас пустая, мы обычно платно лечимся) и по-хамски начала обзывать нас "понаехавшей лимитой", которые "наприезжают, наснимают жилья" и т. д. Дико слышать такой хамство, при том что мы Москвичи, живем в своей квартире и, если уж у нее какие-то с этим проблемы, внешность у нас с сыном типично славянская (светло-русые волосы и голубые глаза). Вот так нахамила и дверь перед носом у нас захлопнула, справку не дала, смотреть отказалась, так как у нее "грудничковый день". При этом в холле вообще никого не было кроме нас - ни одного ребенка ни в ее кабинет ни в соседние на этаже. И в регистратуре нам про грудничковый день ничего не сказали.
Так что полная некомпетентность и хамство в подарок!