Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника №38 Филиал №1 (бывш. детская поликлиника №35)
г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 6
Энтис Ольга Глебовна
(499) 638-33-38, (499) 638-33-38
dgp38@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp38f1
Детская поликлиника №38 10 лет Октября
Детская городская поликлиника №38 Филиал №1 (бывш. детская поликлиника №35) - это уникальное учреждение, предоставляющее полный спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний у детей. Врачи и медицинское персонал поликлиники готовы всегда предоставить детям и их родителям высококачественную медицинскую помощь, а также помогут сориентироваться в современных требованиях здоровья и ухода за детьми. За процессом лечения детей и их мониторингом здоровья в поликлинике постоянно присутствуют врачи и медсестры с высокой квалификацией.
Для детей работает система диспансеризации, защита прав детей и меры социальной поддержки. В поликлинике дети получают квалифицированную медицинскую помощь и поддержку профессионалов с многолетним опытом работы с детьми.
Детские кардиологи (1)
Василиса
2024-02-04 18:18:00
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №38 филиалом №1 на 3-ей Фрунзенской! Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому маленькому пациенту. Очень помогла детский оториноларинголог, доктор Иванова, своим профессионализмом и доброжелательностью. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также приветливый персонал. На ресепшн все быстро оформили, не пришлось долго ждать. Единственный недостаток - не очень удобная парковка, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Глеб
2023-02-03 17:29:17
Проходя мимо Детской поликлиники №38 филиала №1 3-ей Фрунзенской я принимаю решение остановиться и обратиться за помощью к специалистам. В этой клинике я получил профессиональную помощь от
Педиатра
. Я был доволен вниманием, которое мне оказали медицинские работники и высоким качеством оказанной услуги. Забота и профессионализм врачей подарили мне уверенность и довели до моего сознания, что Детская поликлиника №38 филиала №1 3-ей Фрунзенской отличается своей ответственностью и профессионализмом.
Софи
2019-03-13 08:57:05
Была здесь у
Гастроэнтеролога
с ребенком. Прием прошел нормально, без неприятностей. Мне врач понравился. Он расспросил меня и ребенка, провел обследование, назначил лечение. Благодарю врача за четкую рекомендацию. Мне понравилась поликлиника. Здесь как-то уютно. Внутри сделан качественный ремонт, есть лавочки для ожидания. У меня нет никаких претензий. Конечно, бывают иногда очереди, причем не маленькие. Но это обычное явление в бюджетных учреждениях. Можно, конечно, пойти в частную клинику и оставить там круглую сумму, но не факт что тебя примет квалифицированный врач.
Виталина
2019-01-25 22:00:43
Нормальная поликлиника. Ходим сюда с детьми. Мне нравится наш
. Врач довольно учтивый, вежливый, всегда отлично общается и со взрослыми и с детьми, находит подход к каждому человеку. Спасибо всем сотрудникам поликлиники за их тщательную и ответственную работу. Нравится, что везде чисто и опрятно. Уборщицы постоянно моют полы. В кабинетах также чисто, нет лишней захламленности. В поликлинике есть врачи разных специальностей. Можно с легкостью к ним записаться. У меня не было никаких экстренных ситуаций или ссор.
Иван
2018-12-18 14:36:23
К поликлинике у меня лично нет претензий. Здесь внутри презентабельно и приятно находиться. С ребенком как-то был у педиатра. Хороший такой врач. Он мне показался квалифицированным, опытным и порядочным. Мне нравится, когда доктора умею находить подход к пациентам. Это говорит о профессионализме человека. Спасибо всем работникам учреждения за их труд и ответственность. Вы делаете по-настоящему важную работу, охраняя здоровье наших детей. Хочется отдельно выразить благодарность уборщицам, которые все тщательно моют и чистят.
Марго
2018-05-29 13:00:08
Были недавно у детского
Хирурга
. Специалист показался мне хорошим и квалифицированным. Консультация прошла оперативно и эффективно. Доктор смог найти подход к моему ребенку. Это говорит о высоком профессионализме. Спасибо всем врачам поликлиники за их труд и ответственность. Думаю, мы будем сюда ходить еще. В регистратуре работают замечательные улыбчивые женщины. Они помогают с радостью узнать любую информацию. Внутри здания сделан качественный ремонт, приятно находиться, ничего не отваливается. Благодарю всех работников.
Алина
2016-12-22 13:15:48
Была на 3 Фрунзенской с детьми у педиатра. Его посещаем чаще всего. Доктор помогает нам правильно расти и развиваться, дает важные и нужные для меня советы. Я могу сколько угодно задавать вопросов, врач всегда на них ответит. Спасибо доктору за качественный прием, за вежливость и профессионализм. Я благодарна и всем работникам этого учреждения за их труд. Это большая ответственность работать с детьми, а тем более целый день. В данной поликлинике мне комфортно находиться, здесь есть комфортные места для ожидания. Также нравится чистота, которая является залогом здоровья.
Андрей
2015-10-17 16:05:15
Я не любитель больниц, но эта поликлиника произвела на меня приятные впечатления. Здесь есть все необходимые врачи, к которым можно записаться на прием. Есть процедурные кабинеты, можно сдать анализы и т. д. Это хорошо и удобно. Я не много раз здесь был с детьми, но заметил, что поддерживается стерильность и чистота. За это нужно поблагодарить санитарок, которые регулярно все убирают. Также сами специалисты показались квалифицированными, ответственными. Такие доктора будут ставить точные диагнозы, верно проводить исследования.
Зоя
2013-10-12 10:56:41
Дамам в регистратуре явно не удается справляться с обязанностями, почему бы тогда не заняться реконструкцией этого участка? Они же вообще не знают почти ничего! Зачем они нужны? Именно у них мы должны спрашивать о времени приема врачей, записываться на прием, но они откровенно информацией не владеют. Чем они вообще занимаются? Да и почему не хватает врачей? Понятно, что зарплата небольшая, но ведь учатся же на эту профессию, выпускают каждый год специалистов. А то, получается, вроде поликлиника есть, а вроде ничего и нет в ней.
2013-09-19 17:56:53
Лично мне очень неудобно добираться и после нынешней зимы я вообще нос туда показывать не хочу. А зачем? Ребенок у нас в сад не ходит, никого не заразит, справка ему не нужна. А докторша наша все равно поставит диагноз
ОРВИ
и выпишет все те же препараты. На дом вызвать не дозвонишься, а по морозу с ребенком не находишься. И так заболел 2 дня подряд ездить, потому что врач в первый день не принял, ушла раньше. Как-то не сильно радует это заведение, конечно, да и дамы в регистратуре всякие попадаются.
Эмма
2013-09-14 10:44:15
О поликлинике могу сказать только хорошее. Была тут уйму раз с двумя детьми пока они росли. И даже если врачи и менялись, то все равно отношение к детям, качество лечение всегда оставалось очень высоким. Не устаю хвалить эту пол-ку всем знакомым мамашкам!