Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 130 Филиал № 2 (бывш. дет. поликлиника №50)
г. Москва, ул. Пивченкова, 9
Орловская Ольга Юрьевна
(499) 685-45-35
dgp130_f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp130f2
Детская поликлиника №130 Крылатские холмы
Детская городская поликлиника № 130 Филиал № 2 (бывш. дет. поликлиника №50) предлагает высококачественные услуги по диагностике и лечению заболеваний детей и подростков. Тут вы найдете квалифицированных врачей и медсестер, а также профессиональное оборудование для проведения обследования, диагностики и лечения. Мы обеспечиваем полный спектр медицинских услуг, которые помогут вашему ребенку вернуться к здоровой и счастливой жизни.
Наша клиника стремится предоставить вам максимальное количество качественных и эффективных услуг, гарантируя при этом полную конфиденциальность и безопасность. Добро пожаловать в нашу поликлинику!
Маргарита
2024-01-07 20:55:28
Меня зовут Маргарита, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения детской поликлиники №130, филиал №2 на улице Пивченкова. Врачи здесь просто замечательные! Особенно меня впечатлил профессионализм оториноларинголога, доктора Ивановой. Она внимательно выслушала все мои беспокойства относительно здоровья моего ребенка и предложила наилучшие методы лечения. Я также была приятно удивлена чистотой и уютом в клинике, а также быстрым оказанием медицинской помощи. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это незначительный момент, который не повлиял на мое положительное впечатление о клинике. Спасибо Детской поликлинике №130 за профессиональный и заботливый подход к здоровью детей!
Вова
2023-06-08 18:41:26
Я хочу выразить огромную благодарность Детской поликлинике №130 филиала №2 Пивченкова за высокий уровень профессионализма и любезность персонала. Каждый раз, когда я записываюсь к
Педиатру
, все проходит быстро и гладко. Врачи очень внимательно и тщательно относятся к своим пациентам, отвечая на все вопросы и давая квалифицированные рекомендации. Услуги предоставляются быстро и современно, а очереди не долгие. Огромное спасибо за вашу трудоемкую работу и профессионализм!
2021-09-07 14:04:35
Россия / Красногорск
Поликлинике мне все нравиться. Администраторы всего по могут подскажут. Благодарность врачу педиатру. Чиняковой Наталье Юрьевне. За внимание всегда выслушает и леченый назначить внимательно по слушает. Я наблюдаюсь с дочкой с 3 лет. Но мы не с неё участка. И с сыном уже тоже наблюдаемся 1. 6 месяцем. Спасибо большое доктор свою работу очень любит по больше так педиатров.
Олег
2019-03-10 11:42:08
Дети здесь проходили лечебную физкультуру, пару раз с ними ездил. Поликлиника мне показалась самой обычной. Здесь все сделано по стандарту. Есть врачи узких специальностей, к которым можно записаться. В коридорах чисто и светло. Оборудование видел довольно современное, с помощью которого можно делать точные анализы, достигать поставленных задач. В общем нет конкретных нареканий. Ничего не могу сказать про очереди, так как у нас их не было, а в других случаях не знаю. Спасибо всем специалистам за их качественную работу и внимание.
2018-12-05 16:21:03
Заметила, что у ребенка начались проблемы со зрением и быстрее повела его к окулисту. Врач осмотрел своего пациента, назначил лечение, выписал лекарства. Я благодарна доктору за оперативную помощь, качественную работу. Теперь будем поддерживать уровень зрения. Поликлиника сама не плохая. Здесь на этажах в коридорах светло и чисто. Стерильность поддерживают уборщицы, которые тщательно все моют круглые сутки. Им за это отдельная благодарность. В регистратуре тоже хорошо со мной обошлись, нет претензий. Работают там добрые дамы.
Света
2017-10-14 19:10:47
Здесь я была со своим ребенком у педиатра. Хочу сказать, что специалист довольно хороший и ответственный. Никогда я от него не слышала дурного слова, чтобы он ругался с пациентами или своими коллегами. Приемы проходят гладко и эффективно. Всегда ставит доктор точный диагноз. Благодарю всех сотрудников этого лечебного учреждения за их ответственность, доброту и вежливость. Мы пока не встречались с критическими ситуациями и надеюсь, что не встретимся. Сама поликлиника мне нравится, здесь комфортно и приятно находиться.
Ольга Гаврина
2016-04-14 23:00:27
Благодарность врачу педиатору ДГП №130 филиал № 2 Бушовой Наталье Федоровне!
Хочется выразить огромную признательность за добросовестное отношение к своей работе, за внимание к каждому пациенту, участковому педиатру моих двух детей - Бушовой Наталье Федоровне! У Натальи Федоровны наблюдаемся с рождения сына, а это уже 17 лет! Каждый прием или вызов на дом - это неподдельное внимание к самочувствию моих детей, уточняющие вопросы, назначения оптимального лечения, улыбка и добрые глаза! Спасибо Вам, уважаемая Наталья Федоровна за Ваш профессионализм и любовь к выбранному делу!
С уважением семья Гавриных!
2014-08-13 21:29:42
Пол-ка в целом не плохая, я там уже давно наблюдаюсь, так как живу по расстоянию, относящейся к этой амбулатории, часто сменяются доктора, мед. сестры на нашем участке, но вот уже третий год трудится на нашем участке мед сестра Елена А. Ч. очень добрый, чуткий человек, очень не терпится, чтобы такие люди по дольше были в нашей амбулатории, Елена А., ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО Прекрасного, Благополучия И Успеха ВАШЕМУ ДОМУ. Согласитесь, когда есть часто на участке врач и медработник, тогда и уверенне и легче предкам за свое чадо.
Жанна
2013-10-12 11:56:07
Вполне неплохая поликлиника, здесь много хороших, добросовестных врачей. И именно поэтому сюда стоит ходить. Если вам просто невмоготу сидеть спокойно в очередях, звонить часами в регистратуру и по утрам водить детей на анализы, то стоит выделять деньги из семейного бюджета на платные центры. Да, врачей не хватает, а людей все больше, поэтому надо ценить наших специалистов. Большое спасибо Татьяне Анатольевне,
Эндокринологу
этой поликлиники, благодаря ней вовремя решили проблему. И педиатрам, которые ни разу не обругали и добросовестно свои обязанности выполняли.
Ивита
2013-09-19 19:39:54
Врачи правда хорошие, ни разу еще не было такого, чтобы оставили без помощи и профессионального совета. Иногда даже обидно смотреть, как некоторые мамаши приходят к ним в кабинет и с порога начинают орать, потому что дома видимо у них бардак и вообще все в жизни плохо. Пришла за бесплатной помощью к нормальным людям, зачем так себя вести? Доктора не железные, у них тоже семьи есть. Так что пациенты попадаются тоже ой какие сложные, и поменьше бы их было. В целом поликлиника хорошая, можно обрщаться.
Петровна Вера
2013-09-15 14:14:51
Не знаю зачем выдумали этот бред с объединениями пол-к, только усложнили людям жизнь, а сама поликлиника нормальная, врачи хорошие.