Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 131 Филиал № 1 (бывш. детская поликлиника №57)
г. Москва, просп. Вернадского, 28
Кочемасова Валентина Ивановна
(499) 450-65-75
dgp131-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp131f1
Детская поликлиника №131 Раменки
Учреждение Детская городская поликлиника №131 Филиал №1 (бывш. детская поликлиника №57) – заслуженный участник здравоохранения города, помогающий детям и их родителям заботиться о здоровье и благополучии. Это центр диагностики, лечения и реабилитации детей и подростков. Врачи и специалисты помогают детям полноценно развиваться, преодолевать различные заболевания и улучшать качество жизни. Они предлагают профилактические меры и предоставляют доступ к современным медицинским технологиям для обеспечения максимальной защиты здоровья детей.
Мы предоставляем качественные медицинские услуги с использованием передовых технологий и методик для наилучшего исхода лечения.
Христина
2024-02-06 10:19:56
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в детской поликлинике №131 филиал №1 на Вернадского 28. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Особенно впечатлил детский оториноларинголог, доктор Иванова, которая провела глубокое обследование и назначила эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал внимателен и отзывчив. Мы с уверенностью будем обращаться сюда в случае необходимости. Небольшой недостаток - некоторые процедуры приходится ждать длительное время из-за загруженности.
Витя
2023-01-21 18:21:08
Отправляю мои позитивные отзывы о Детской поликлинике №131 филиал №1 Вернадского 28. Нашел здесь профессиональную помощь
Педиатра
. Такое ощущение, что врачи и медицинские сотрудники стараются делать все для того, чтобы моя семья и мое ребенок получали лучшее лечение. Все процедуры проходят быстро и эффективно. Обслуживание на высочайшем уровне, все вопросы отвечают исключительно в интересах пациента. Все процедуры проводятся в приятной атмосфере, с приветливым персоналом. Всем, кто ищет квалифицированную помощь, советую именно эту клинику Вернадского 28.
Оксана
2021-12-01 22:22:52
Ходим в эту палеклинику уже 5 лет. Все нравится. Хочу отметить врача педиатра Косареву Кристину Сергеевну. Очень хорошая, внимательная и на мой взгляд адекватно выписывает лечение детям. Всегда ее лечение помогает. Стараюсь ходить с детками к ней
Викусик
2019-03-10 11:45:31
Была с детьми у ЛОРа. Врач мне лично понравился. Он быстро и оперативно посмотрел моих малышей, сделал определенные выводы, сказал чем лечиться и что делать. Я бы отметила доброту, профессиональность специалиста, нацеленность на результат и искреннее желание помочь людям. Спасибо доктору и всем сотрудникам этого бюджетного учреждения за их работу. Вы следите за здоровьем наших детей. Также меня привлекла стерильность и чистота в коридорах. За это отдельная благодарность уборщицам. Кабинеты тоже чистые и не загроможденные ничем.
2018-12-27 10:05:17
Пошли с ребенком к окулисту в эту поликлинику. Все прошло нормально. Врач посмотрел малыша, провел свои манипуляции, поставил диагноз, выписал лекарства – все по стандарту. Мне понравилось доброжелательное отношение специалиста, его уважение к пациентам, к родителям. Сразу видно, что у человека не только много опыта, но и присутствуют важные человеческие качества для взаимодействия с людьми. Спасибо всем специалистам этой поликлиники за их значимый труд, кропотливую работу, внимание. Будем сюда обязательно приходить снова.
Самойлова
2018-08-02 13:05:02
Ходили с сыном к логопеду. Специалист в этой поликлинике помог нам поставить некоторые буквы, так теперь хорошее произношение. Спасибо большое доктору за внимание, заботу, правильный подход в работе, профессионализм. У меня нет негативных впечатлений по поводу самой поликлиники. Здесь все четко по структуре. Также нравится, что в регистратуре работают доброжелательные женщины, которые всегда помогают нужной информацией. В общем никакого негатива, ссор, скандалов здесь я не наблюдала. Спасибо всем специалистам этого бюджетного учреждения за работу.
Василиса П.
2018-02-22 16:54:47
Ангелина
2017-06-11 19:14:31
С дочками ходим в поликлинику к педиатру. Специалист у нас хороший, ответственный и внимательный. Мне нравится, как он общается с детьми, что умеет найти подход к каждому ребенку. Многие пациента любят этого доктора за доброту, честность, а также другие положительные качества, не буду перечислять, их очень много. Так что в принципе поликлиникой я довольна и в другое место переходить мы не собираемся. Также здесь можно записаться к разным специалистам, пройти обследование, сдать анализы. Приятно, что постоянно поддерживают чистоту уборщицы, убираются, моют полы.
Леонид
2015-10-16 12:04:16
Сюда ходим с детьми к
Терапевту
. Специалист нормальный, у меня нет каких-то замечаний или нареканий. Процедуры проходят хорошо, без негатива. Нравится, что доктор четко и внятно говорит, ставит диагноз, дает совет. Я могу спросить любую информацию. Спасибо большое всем работникам этого учреждения за их доброту и понимание. Само здание внутри обладает современным ремонтом. Лично я не люблю врачей, больницы, но здесь находиться довольно комфортно. Ребенку тоже нравится. Видел новое оборудование, которое поможет ставить точные диагнозы.
2013-10-12 13:37:11
Про очереди, ошибки разные и попытки дозвониться можно писать практически про любое бюджетное столичное учреждение. это условия такие сейчас в стране, да и раньше было так же. Главное обращаться именно к специалистам, которые вовремя болезнь распознают и смогут правильное лечение назначить. Мы с ребенком попали к специалисту и очень благодарны этой женщине за то, что обнаружила проблему в зачатке и помогла решить ее. Теперь у ребенка с носиком все в порядке и осложнений нет. Так что на мелочи внимания не обращаем.
Оля
2013-09-19 20:13:44
Бардак! Самое подходящее слово для описания этого учреждения. Как-то за временем тут вообще не следят, можно записаться на прием и понять, что твоя запись никого не интересует, тут опять живая очередь и делай, что хочешь. Особенно часто с этой проблемой сталкиваются мамы еще совсем маленьких детей. У них как бы и своего дня нет часто, все в кучу смешивается. На дом вызывать врачей тут вообще не стоит, кроме неприятных слов и пустых рекомендаций ничего не услышите. Зачем тратить нервы и драгоценное здоровье? Поверьте, лучше изначально обратиться к другим специалистам.
Катя
2013-09-16 04:52:14
Пока ходила беременной, естественно общалась с подружками и знакомыми во дворе. Когда речь заходила о 57 пол-ке, все ее начинали костылять по чем зря... Я как-то этому особо значение не придавала.
НО вот родила, нужно было становиться на учет, вызывать врачей. Мда... что вам сказать... Мне хватило буквально пару раз пообщаться с врачами этого заведения, чтобы присоединиться к мнению знакомых и выделить из семейного бюджета деньги на частные центр.