Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 48 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №59)
г. Москва, Есенинский бул., 12
Леонова Наталья Владимировна
(499) 638-33-47, (499) 638-33-48
dgp48-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp48f2
Детская поликлиника №48 на Артюхиной
Детская городская поликлиника № 48 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №59) - это учреждение, которое предоставляет профессиональную помощь детям разного возраста. Здесь предоставляется полный спектр медицинских услуг на высоком уровне. Команда врачей обеспечивает качественное и индивидуальное обслуживание детей, а также предоставляет им поддержку и консультации. Здесь доступны профилактические и консультативные приемы, лечебные мероприятия и реабилитация.
Члены команды используют передовые технологии и приемы лечения, подходящие для каждого ребенка. Детская городская поликлиника № 48 Филиал № 2 - место, где дети получают профессиональную и заботливую медицинскую помощь.
Логопеды (1)
Детские эндокринологи (1)
Инга
2024-01-27 13:33:57
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №48 филиала №2 на Есенинском бульваре. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно меня порадовало внимание, которое уделяет доктор Лариса Ивановна, врач оториноларинголог. Она очень бережно относится к детям, успокаивает их и делает все возможное для комфорта во время приема. Также впечатлило, что в поликлинике работают врачи различных специальностей, что делает возможным получить консультацию по различным проблемам у одного врача. Единственным минусом можно назвать не всегда быструю работу регистратуры, но в целом впечатления только положительные.
Альфия
2023-08-12 16:13:18
От первого визита в Детскую поликлинику №48 филиал №2 Есенинского бул. я осталась довольна! Врачи педиатры очень внимательно относятся к детям, профессионально диагностируют и лечат. Все происходит быстро и приятно, а персонал приветлив и дружелюбен. В клинике все необходимое для должного лечения и диагностики, а также приятная атмосфера - все это оценила моя семья! Отдельное спасибо за приятные подарочки для моего ребенка после лечения. Остались только положительные впечатления!
Юля
2019-03-14 08:59:07
С ребенком нужно было пройти
Психиатра
. Никогда не бывала у таких специалистов ( хотя может была, но не помню). Так вот доктор мне понравился. Он посмотрел ребенка, поговорил с ним, провел какую-то диагностику. Было интересно понаблюдать. Доктор довольно квалифицированный и опытный. Спасибо ему за ответственную и качественную работу. С поликлиникой этой лично у нас пока проблем не было. Это обычное медицинское учреждение бюджетное. Я не сталкивалась еще с конфликтами или каким-то негативным отношением. И надеюсь, не столкнусь!
Света
2018-12-10 10:27:48
Сегодня были в кабинете у
Эндокринолога
. Специалист попался адекватный. Мне понравилось, как доктор ведет прием. Он посмотрел ребенка, направил нас на анализы, а уже потом можно будет говорить о результатах. Спасибо опытному специалисту за активную и качественную работу. Вообще претензий к поликлинике самой у меня нет. Если только очереди, которые бывают порой большие. Но это тоже как попадешь! Да и вопрос этот довольно глобальный, который требует вмешательства всего министерства здравоохранения. А так все нормально, я довольна.
Леся
2017-11-19 18:05:24
Ходим сюда на Есенинский к
Педиатру
. У меня нет претензий. Специалист опытный, ответственно подходит к своей работе. С ребенком ведет себя адекватно, умеет найти общий язык. Мне нравятся такие доктора, которые помимо квалификации обладают человеческими качествами: добротой, вежливостью, уважением. С такими специалистами приятно общаться. Хочется отметить, что поликлиника сама презентабельная. Внутри сделан качественный ремонт, ничего не отваливается и не сыпется с потолка. Благодарю работников этого медицинского учреждения за их труд.
2016-08-26 11:43:05
Поликлиника и так была на самом низком уровне обслуживания, а с приходом заведующей Боровиковой А. В. ситуация ухудшилась в разы. Будем обращаться в вышестоящие инстанции, чтобы ее уволили. С обязанностями она явно не справляется, срывается на крик. Пререкается с родителями, вместо того, чтобы хотя бы их выслушать. В кабинете 104 работает одновременно 4 врача, с бейджиком только один, она сама, все остальные неизвестно кто, к тому же подписывают документы за Антошкиеву, которая отсутствует не только в кабинете, но и в поликлинике вообще. Если заведующую не уволят, переведемся в другую поликлинику. В таком бардаке никто ни за что не отвечает.
Олеся
2014-10-11 06:32:38
Ужасная поликлиника, народу очень много, очереди громадные, пока сидели в этой духоте у ЗДОРОВОГО 3-х летнего ребенка поднялась температура 38! Потому что сначала сидели по живой очереди к своему педиатору 1, 5 часа, чтобы получить справку что мы здоровы для детского сада, и как раз когда наша очередь почти уже подошла, врач говорит, что извините прием окончен-идите к дежурному врачу, а там еще на 2 часа очередь. Но уже тут мы стояли не больше 15 минут, так как заметив, что ребенок очень вялый и горячий, я попросила градусник, померив температуру и увидев 38, 7 нас приняли без очереди. Но справки о том что мы здоровы конечно же никто нам не дал, а выписали кучу лекарств от
ОРВИ
. Мы их пить не стали, потому что привезя ребенка домой в адекватную температуру помещения без всяких жаропонижающих и лекарств к вечеру у ребенка была хорошая температура. В итоге ни справки не получили и нервы натрепали. Вот думаем пойди прикрепиться и получить справку о здоровье уже в другую поликлинику с более благоприятной температурой перед кабинетом и меньшим количеством народа.
Алена
2013-09-19 20:23:46
Творится полный беспредел, такое чувство, что проще эту поликлинику сразу закрыть и постараться открыть новую. Тут работают считанные люди, а пациентов ясное дело, в 10 раз больше. Кто лечить будет, да и возможно ли лечиться с такими показателями. Максимум, что успеют, это печать поставить и расписаться на бланках. Какой нормальный врач сможет запомнить все симптомы и адекватно все проанализировать, если за день ему приходится обсмотреть в 3 раза больше пациентов? Что вообще творится? И откуда столько нерусских докторов... Как будто по обмену приехали, пока вникнут... Толк не скоро появится.
Иван
2013-09-02 15:04:14
Все что осталось от поликлиники, это 6 педиатра, только два из которых имеют русские черты лица, У каждого врача по 5! участков, очередь на прием скоро будет начинаться на улице! ЭТО РЕФОРМА!
2013-07-04 11:59:27
Хочу поблагодарить Великую Екатерину Викторовну, самого лучшего педиатра в этой поликлинике. Отзывчивая, добрая, квалифицированный врач. Побольше бы таких врачей в данной поликлинике.
Евгения
2012-12-08 19:05:23
Очень хочу сказать добрые слова в адрес доктора МАТЮШКИНОЙ ВАЛЕНТИНЫ НИКОЛАЕВНЫ. Отличная врач, внимательная. Не замечала за ней равнодушия к детям или родителям. Спасибо ей большое на ее настойчивость и желание помочь детям и родителям. Также хочу сказать о ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ ЛУКИНОВОЙ. Очень добрая, отзывчивая любящая детей женщина. Сразу понятно, что человек с большим опытом и знанием своего дела. Трепетно относится к работе и любит детей! Старается помочь нам, молодым родителям! Ничего плохого сказать о поликлинике не могу. Хочу поблагодарить детского массажиста этой поликлиники Шилкову Валентину Алексеевну за нежное отношение к ребенку и сразу видно результат ее работы! Отдельное спасибо нашему педиатору КАРАЕВОЙ Г. А. с которой приятно общаться, в любую погоду спешит к нашим малышам!
2012-11-20 01:12:25
даже не знаю, что сказать. нам 4, 5 месяца.. мы не можем к врачу попасть месяц, то приема нет, то очередь (такая, что выходит медсестра и говорит-примем еще 2х, остальные свободны) нам прививку нужно делать, а в поликлинике не чухаются, на массаж нас записали аж 1, 5-2а месяца назад (сказали ждите, массажист вам позвонит.. вот даже не знаю, денег им что ли дать, что бы нам массаж сделали( у нас головка уходила вправо, хорошо книги нашла, как делать деткам массаж(а то с такими врачами, мы и инвалидами могли стать)) в самой поликлинике вкоридоре духотень, ребенок потеет, далее на улицу.. 30 минут и мы дома.. потные и простуженные.. у нас даже педиатра своего нет участкового, а другие врачи педиатры, каждый со своим мнением и правотой, витамины и лекарства назначают разной дозировкой и разным курсом... кому верить не известно. уж не говорю про узи таза и мозга, на которое мы с рождения не можем записаться, то полис не такой, то по интернету записывайтесть, там регистрация на день, тык еще время аж через месяц... ну завтра попробуем снова попасть к врачу.. если прием будет=(
2011-10-18 10:56:25
Поликлиника ужас, врачи болеют как малые дети долго и с наслаждением по 3 недели! Заменять их никто не торопится! Вызывала врача на дом( у 3х мес. дочки
Насморк
), так мне невменяемая работница сказала:" Что? Сами лечиться не хотим? Почему раньше не позвонили, у меня врачи уже ушли по вызовам( время 10. 40). Я просто язык проглотила! На след. день начался
Кашель
, я вызываю врача на дом снова, в ответ:" Так и будите врача вызывать каждый день? Почему у вас кашель? " Это меня спрашивают почему у дочки кашель?
В регистратуре
Сонные
70летние мухи ходят, того и гляди развалятся! Звоню узнать, вышла ли наша массажист с больничного, мне говорят не знаем, вам, что трудно дойти и узнать!!! ДА НЕТ МНЕ НЕ ТРУДНО СОБРАТЬ ГРУДНОГО, БОЛЕЮЩЕГО РЕБЕНКА, ПРОЙТИ 30 МИН С КОЛЯСКОЙ, ЧТОБЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА!!!! Только после звонка руководству, я узнала, что врач еще больна, но они-то это информацию знают, тогда почему эти старые кошелки не знают? Словом кругом хамство и хабальство, и только слыша такое в трубку, я буду разговаривать на их языке!!!!!