Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника №30 Филиал №2 (бывш. детская поликлиника №64)
г. Москва, ул. Толбухина, 14
Ходырева Татьяна Петровна
(499) 638-32-81
dgp30-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp30f2
Детская поликлиника №30 Поклонная 8/2
Детская городская поликлиника №30 Филиал №2 (бывш. детская поликлиника №64) - учреждение, которое помогает детям и их родителям в получении качественной медицинской помощи. Здесь для детей предоставляется комплекс надежной и качественной медицинской помощи по всем направлениям педиатрии. Врачи Филиала №2 имеют большой опыт в работе с детьми и применяют современные методы диагностики и лечения. Забота о здоровье детей и развитие медицинской помощи для них в Филиале №2 является приоритетной.
Здесь принимаются малыши с раннего возраста, выполняется профилактика заболеваний, проводится профилактическое обследование. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы принять пациента в любое удобное для него время.
Логопеды (1)
Психотерапевты (1)
Маргарита
2024-01-29 10:32:45
Меня зовут Маргарита, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от Детской поликлиники №30 филиала №2 Толбухина. Здесь меня впечатлил профессионализм
Педиатра
, доктора Ивановой, которая провела осмотр моего ребенка с большим вниманием и заботой. Также порадовало наличие современного оборудования для ультразвуковой диагностики, что позволяет проводить все необходимые исследования на высоком уровне. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Единственное, что следует улучшить - это время ожидания, хотя оно и не слишком долгое. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем родителям!
Вася
2023-08-09 14:36:52
Я решил посетить Детскую поликлинику №30 филиала №2 Толбухина и должен сказать, что остался очень доволен. Персонал работает эффективно, принимая решения быстро и профессионально. Врачи педиатры проявляют максимальное с точки зрения пациента отношение и понимание. Они дают хорошие советы и дают моральную поддержку. Их медицинские знания и опыт помогают моей семье и мне с проблемами, с которыми мы сталкиваемся. Очень рекомендую Детскую поликлинику №30 филиала №2 Толбухина всем родителям.
Полина
2019-03-12 08:37:16
В эту поликлинику ходим по месту жительства. У меня нет нареканий. Здесь все презентабельно, чисто и опрятно. Врачи всегда принимают квалифицированные. Им можно задавать любые вопросы. Спасибо за труд медиков, здоровья им! Также хочется отметить чистоту и стерильность. В помещениях всегда чисто, нет валяющихся бумажек. Видела новейшее оборудование. С его помощью можно достигать поставленных целей, делать точные обследования, ставить диагноз правильный. Хочется верить, что и дальше в таком позитивном направлении будут развиваться бюджетные поликлиники.
2018-12-23 00:38:11
К сожалению, это не поликлиника, а дно какое-то. Особенно в последнее время. За 6 лет посещения на участке сменилось 8 педиатров.?????? В данный момент, на нашем участке нет педиатра. И вот проходится ходить по врачам и искать более менее адекватного врача. 5 педиатров на всю поликлинику. Это нормально? Пакалин - вечно пьяный, вечно молодой. Данилова - с постоянным вопросом "почему ко мне? ". Или Котлярова?? Которая пришла один раз на прием домой, с порога начала говорить "где бахилы? Почему вы не подготовились? " Спивак??? Да, были и у нее на приеме. Не впечатлила. Осталась одна Беспалова. Может повезёт?? Или заведующая данного филиала? К которой недавно пришлось обращаться за подписью для записи к
Кардиологу
. Начала с порога кричать на медсестру "почему вы сюда пришли с мамой? " А я что, простите к вам домой зашла? Почему такое отношение к пациенту? И мы молчим, терпим. И ждем к себе лучшего отношения. Вот была бы возможность, вообще бы не посещали поликлинику. Но при этом хочу сказать, что есть замечательные врачи и здесь, например, Егоркина, к сожалению, не принимает сейчас, как педиатр. Голубчикова умница ушла.
Хирург
Сытьков. Этим врачам хочется сказать огромное спасибо за наших детей!
2016-09-28 20:44:45
Была сегодня в поликлинике филиал 2 ужасное отношение врачей! Врач Данилова не умеет общаться с людьми повышает голос! Я была записана на три часа к ней а зашла в кабинет уже только в половину четвёртого и то как только зашла на меня сразу же наорала а на руках у меня был грудной ребёнок пришли на обследование так и не прошла развернулась и ушла! Настроение испорчено! И как ходить к врачам им обсолютно наплевать на наших детей! У меня 3 участок доктор Федорова это отличный врач! Но она была в отпуске вот и пришлось записаться к этому не компетентному врачу! Ужасное хамское отношение! Явно что этот врач (Данилова) была не в себе! Прошу обратить внимание и провести с ней беседу!
2016-06-22 21:35:16
Наблюдались в поликлинике с 2012 по 2014. В начале июня 2016 года понадобилась лечащему врачу выписка из мед. карты, которая должна была находиться в архиве. Когда я пришла узнать за выписку в регистратуру, меня направили в первый кабинет. Когда я задала вопрос о выписки, из-за стола "выскочила" старшая медсестра Чиркунова Галина Анатольевна с недовольной физиономией, как будто она находиться не на работе, а у себя дома и ехидно ответила, Мало ли, что хочет ваш врач, это говорит человек, который давал клятву, заботиться о нашем здоровье, работая тем более с детьми. И выписки они предоставляют только по требованию судебно -юридических лиц. Работая старшей мед сестрой она не знает, что существует ст 22 Федерального Закона от 21. 11. 2011 номер323-ФЗ(ред. от28. 12. 2013). Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации. Написали заявление на имя Глав. врача поликлиники, чтоб сделать выписку из карты, на следующий день было рассмотрено заявление, но самой медицинской карты в архиве не нашлось, так как Глав. врач работает в поликлинике недавно, помочь не смог. Глав. Врач оставил хорошее мнение о себе, профессионал своего дела, приветливый, спокойный, уравновешенный человек. Надеюсь, что администрация прочитает наш отзыв, а Чиркунова Галина Анатольевна пересмотрит поведение в своей работе, таким людям не место в медицинской деятельности!
Виктор
2015-09-22 14:10:50
Надоела бескультурность работников регистраторы, я уже не говорю о том, что дозвониться невозможно. Карточку врачу могут принести в лушем случае к концу приема, а о и вовсе не принести. Поэтому бегаешь, как сайгак со второго на первый этаж по несколько раз, чтобы уговорить дать карточку на руки. В результате результаты исследований, в том числе УЗИ, теряются. Да и врач ведет себя, как-то отрешенно, не отвечает на вопросы, не внимательна. Явно поликлиника не укомплектована докторами. Второй ребенок у нас еще грудничок, так вот первый осмотр участковым врачом произошел через неделю, а не на следующий после выписки день.
КИРИЛЛ
2014-01-31 15:28:16
плохое отношения к клиентам- это не о них... отношения вообще никакого нет. год как минимум нет участковых врачей на нескольких участках. к грудничкам даже не приходят по вызову. В БОЛЬНИЦЕ НЕТ ВРАЧЕЙ!!! а зачем тогда больница??? зарубин- и тот не выдержал, ушел! лора- НЕТ! окулиста- НЕТ! остальные "специалисты"- отбывают повинность. рыба гниет с головы(в данном случае, наверное, с главного врача ГОЛОВНОЙ поликлиники №30)
Валерия
2013-09-20 09:32:08
Никому тут нет дела до здоровья вашего ребенка, это всего лишь набор символов в карточке. Вы сами должны тормошить врачей, подробно распрашивать, постоянно уточнять, оформили ли направления к другим врачам и на процедуры. Контролировать не подошла ли очередь. Нужно стараться приезжать туда, потому что дозваниваться можно полдня, причем ответа и не получить можете. Врачи больше пишут, чем говорят, видимо думая, что вы потом в карточке все прочитаете и нечего отвлекать специалиста. Сами расшифруете, сами лекарства купите по рецепту, там работники подскажут. А если что в платный центр сходите.
2012-04-06 11:37:49
Очень не довольны работой сотрудников регистратуры!!!! С просьбой "принести карточку в кабинет к врачу" нужно подходить как минимум два, а то и три раза!!! Из за этого, во время приема, врач записывает результаты УЗИ на обычном листке, а потом, если карточка все же "доходит" до него, просто кладет листочек не вклеивая, после чего все результаты теряются!!! А проходить УЗИ грудному ребенку по не скольку раз, это просто абсурд! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Относитесь серьезнее к своей работе, ведь от нее зависит здоровье детей!!!!!!!!!!!!!!
2012-02-12 19:11:02
Спасибо всем работникам. Внимательное доброе расположение к больным и предкам. После ремонта пол-ка изменилась. Чисто светло и уютно.