Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 131 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №67)
г. Москва, ул. Мосфильмовская, 27а
Ерцева Нина Владимировна
(499) 450-65-75
dgp131-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp131f2
Детская поликлиника №131 Раменки
Детская городская поликлиника № 131 Филиал № 2 - это современное медицинское учреждение, бывшее детская поликлиника №67. Здесь даются качественные медицинские услуги детям от младенчества до подросткового возраста. Врачи и медсестры поликлиники постоянно совершенствуют свои профессиональные знания, применяя современные методики лечения и диагностики. Забота о здоровье детей - приоритет для всех сотрудников поликлиники. В поликлинике доступны различные медицинские услуги, начиная от профилактических осмотров и заканчивая лечением заболеваний.
В учреждении налажена система высококачественной медицинской помощи детям, и каждый пациент получает частное внимание и заботу.
Ася
2024-01-13 13:05:56
Меня зовут Ася и я хочу поделиться своим восторгом от посещения Детской поликлиники №131 филиал №2 на Мосфильмовской. Мы записались на ультразвуковое исследование у детского ультразвукового диагноста и я осталась в полном восторге от профессионализма доктора. Он очень внимательно провел обследование, все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Уютная обстановка и вежливый персонал тоже оставили очень приятное впечатление. Очень рада, что мы обратились именно сюда и обязательно буду рекомендовать эту поликлинику своим знакомым.
Славик
2023-08-21 20:26:53
Как отец трех детей я очень ценю качество и профессионализм Детской поликлиники №131 филиала №2 Мосфильмовской. Здесь мои дети принимают педиатры, которые всегда готовы проконсультировать нас по любому вопросу и принять все меры для быстрого вылечения детей. Сотрудники клиники хорошо знают свою работу, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Особенно приятно, что врачи всегда находят время для разговора с детьми, чтобы они не боялись приходить на прием. Я рекомендую Детскую поликлинику №131 филиала №2 Мосфильмовской всем родителям, которые хотят привести своих детей к высококвалифицированному врачу.
Юля
2019-03-10 11:46:14
Записались на консультацию к
Неврологу
. Специалист нас принял хороший, видно, что настоящий профессионал своего дела. Он быстро осмотрел, тщательно все проверил и поставил диагноз. Спасибо врачу за качественный прием, за доброжелательность. Я смогла задать интересующие меня вопросы и получила на них все ответы. Поликлиника хорошая. Мне нравится все – от внешнего вида здания, до врачей. Внутри сделан качественный ремонт, ничего не отваливается. В коридорах чистота и стерильность. Их поддерживают уборщицы. Им отдельная благодарность за тщательный труд.
Олеся
2018-12-02 16:05:54
Ходим сюда с ребенком к
Педиатру
. Специалист меня привлекает своей ответственностью, качественной работой, уверенностью и хорошим отношениям к детям. За все время у меня не было ни одного нарекания. Я не видела, чтобы доктор грубил, хамил, негативно относился к людям. Все в рамках профессиональности. Благодарю всех сотрудников этого бюджетного учреждения за их труд. Непросто работать с детьми, но у врачей это отлично получается. Они находят подход к каждому ребенку, помогают справиться с трудными ситуациями. Здоровья вам.
Серафима
2017-12-28 10:37:13
Огромную благодарность хочу выразить Сайдиновой Бактыгуль. Педиатор Очень внимательно отнеслась к болезни моего ребенка, наблюдала его внимательно, перезванивала с личного номера и уточняла какая у нас динамика. Я даже думать не могла, что сейчас, в предновогодний период, период забот и хлоплт, период эпидемии
ОРВИ
, доктор по своей личной иннициативе, может так участливо нами заниматься. Спасибо Вам, Бактыгуль, огромное!!! ДГП 131-2
ирина
2013-10-11 12:51:44
Наталья Васильевна Морозова-лучший педиатр. Жаль, что перевелась на другой участок
Милена
2013-09-20 09:42:22
Большое спасибо персоналу этой поликлиники за человеческое отношение. Они не просто люди, которые фиксируют информацию на бумажках и отсиживают свое время в кабинетах. Это и психологи, и специалисты, которые разбираются в своих вопросах. Очень понравилась доктор, которая работает в кабинете УЗИ, ее фамилия Ряхина. Она хорошо ладит с детьми, очень спокойная и терпеливая. Точно ставит диагноз, не торопится быстрее спровадить, если нужно, перепроверяет и внимательно осматривает. В целом доктора здесь хорошие, к ним не страшно приходить.
Рита
2013-09-16 08:15:31
Хочу поблагодарить врачей за внимательное и корректное поведение - для меня это уже редкость, когда в гос учреждении с тобой общаются культурно и уважительно. Спасибо!