Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 129 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №70)
г. Москва, ул. Чертановская, 14а
Устинова Елена Владимировна
(495) 315-07-29, (495) 311-53-85
dgp129@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp129f2
Детская поликлиника №129 Чертановская 28а
Детская городская поликлиника № 129 Филиал №2 (бывш. Детская поликлиника №70) – уникальное учреждение, способствующее здоровью и развитию детей разных возрастов. Здесь предоставляются широкий спектр услуг: педиатрия, профилактические мероприятия, лечение и реабилитация детей с органическими заболеваниями и психическими расстройствами. Здесь можно получить необходимую помощь и консультацию врачей-специалистов, получить профилактические прививки и получить рекомендации по уходу за детьми.
Кроме того, здесь организуются различные программы и детские мероприятия. Детская городская поликлиника № 129 Филиал №2 – надежный партнер для здоровья и развития Вашего ребенка.
Рита
2024-01-07 23:11:52
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №129 филиала №2 на Чертановской 14а. Когда моему ребенку потребовалось ультразвуковое исследование, я обратилась сюда, и была приятно удивлена профессионализмом доктора. Он объяснил мне все детали процедуры и ответил на все мои вопросы. Также врачи здесь очень внимательны к детям, создавая атмосферу доверия и комфорта. У них также есть хорошо оборудованные кабинеты и дружелюбный персонал. В целом, я полностью удовлетворена качеством обслуживания в этой поликлинике.
2023-04-08 19:03:16
Рада отзывчивости и вниманию врачей Детской поликлиники №129 филиала №2 Чертановской 14а. Наша семья неоднократно обращалась к
Педиатру
в этой клинике, и каждый раз уходила довольная исходом приема. Врачи очень внимательно относятся к детям и дают советы для ухода за ними, а также постоянно следят за их здоровьем. Большое спасибо врачам и медсестрам за профессиональную работу. Надеюсь, что Детская поликлиника №129 филиала №2 Чертановской 14а продолжит свою традицию уходить за детьми с любовью и заботой.
Белла
2019-03-10 11:37:19
Ходим сюда к нашему
Терапевту
, хороший специалист. У меня нет нареканий. Доктор всегда ответственно подходит к своей работе, учтиво общается со всеми пациентами, умеет найти подход ко всем детям. Благодарю всех медицинских представителей этой бюджетной организации. Нравится, что во всех коридорах просторно по больничным меркам и светло, поддерживается чистота на высоком уровне. Спасибо за это ответственным уборщикам. Также видела новое оборудование, с помощью которого можно достичь поставленных целей, делать точные диагнозы.
Бучнева Наталья Николаевна
2018-08-23 16:26:51
#9 В данной амбулатории с мая месяца. наихудшие эмоции после прихода лю.
Почтенная Света.
Меня зовут Бучнева Наташа Н., довожусь главным врачом Детской гор-кой амбулатории № 129. Дирекция амбулатории просмотрела с Вашим мнением о работе работников амбулатории и хотела бы передать другое: качество оказываемой врачебной помощи, а также показатель мастерства врачебного коллектива приходят для нас приоритетными делами. Нам важен каждый отзыв, так как на основе впечатлений и мнений больных мы повышаем качество работы. Мы почитаем, что описанная Вами обстановка требует персонального рассмотрения. Так что я послала Вам личное послание для начала разговора. Полученная от Вас информация будет проанализирована, на ее основе будут применены меры, акцентированные на повышение достоинства работы работников и заведения в целом, а Вам будет предоставлена адресная помощь при потребности. также мне очень хотелось передать, что в амбулатории трудится многоуровневая система обратной связи, так что я также готова обговаривать любые уточнения и отзывы в адрес заведения любым комфортным для Вас методом: - по сотовому 8(495) 315-07-33; 8(967)043-77-07- по электронной почте: dgp129@zdrav. mos. ru- через форму обратной связи на сайте: http://dgp-129. ru/stranitsa-glavnogo-vrachaС вниманием, Бучнева Наташа Н.
Svetlana
2018-08-08 14:51:25
В данной поликлинике с мая месяца. наихудшие эмоции после посещения любого специалиста. Педиатрия очень слабая, в кабинете нет ни одной игрушки, ребенка отвлеч кроме как телефоном мамы не чем. Анализы теряют постоянно, искать никто не хочет ссылаясь на отсутствие мед. сестер. самое простое-вас отправят перездавать (мочу, кровь, кал) посложнее-вы побегаете к дежурному администратору и все найдут. На ресепшн люди не понимают и не знают ничего, отвечают грубо. Да все жалобы не остаются в тени и по каждой со мной связывались и решали все. Но не комфортно каждый раз вощвращаться домой как с поле боя. И персонал совершенно не имеет подхода к детям.
2017-12-15 16:56:41
Возмущена врачом-
Отоларингологом
Мамедовой. Была направлена дежурным педиатром на приём к Мамедовой по живой очереди. Зайдя к врачу сразу ощутили нежелание нами заниматься. Вместо того, что бы интересоваться тем с чем мы к ней пришли, меня перебивала врач своими возмущающимися репликами в адрес пославшего нас педиатра. Толком не выслушав, приступила к осмотру ребёнка. Хочу сказать, что мы пришли с подозрением на
Гайморит
. И ВНИМАНИЕ: нос квалифицированный врач осматривала УШНОЙ воронкой. Пришлось идти после этого к другому врачу.
Лидия
2016-12-16 13:07:36
Возмущена врачом- отоларингологом Мамедовой. Были на приеме с хроническим ринитом после годовой травмы, хотела решить с ней вопрос по лыжной подготовке ребенка по рекомендации педиатора, но результат отрицательный и был дан совет, " лечить
Ринит
морозным воздухом", при осмотре была обнаружена серная пробка, но предложение ее удалить даже не поступило. Разговор проходил со стороны Мамедовой на повышенных тонах, так что слышно было пациентам и персоналу в коридоре. Моя дочка была испугана. Я пыталась донести до доктора, что нами было использовано множество препаратов и мы уже в четвертый раз за год приходим к отоларингологу, с сентября месяца ребенок в шестой раз болеет ОРЗ и постоянно
Насморк
, во сне храпит и ночью постоянно промываем носовые ходы, но все это было сказано в пустоту. Прошу принять меры. Копию моей жалобы отправляю в Департамент здравохранения.
Дмитрий Щеглов
2015-03-03 02:00:02
Это моя родная поликлиника, в которой лечился всё детство, я считаю, что поликлиника отличная, по крайней мере была, но думаю, что и осталась. Недавно просто заходил посмотреть, что и как, ремонт сделали, приятно стало чистенько, хотя и было нормально. Спасибо всем врачам, которые постоянно проявляют к детям и родителям добро, терпение и уважение. У нас на участке была врач Малиновская, как давно это было.
Дмитрий
2014-12-28 01:37:04
Стоматолог
принемает раз в месяц, в диспансерном режиме.
2013-10-12 15:13:04
Недовольны поликлиникой, моя семья, мои знакомые вечно обсуждаем при встрече это учреждение. Уже сколько жаловались на него, ходили ко всяким заведующим, все так и остается. Явно главный врач и другие работники, занимающие высокие должности не заинтересованы в положительных изменениях, их и так все устраивает. Как не было ясности в записи к врачам, так ее и нет, как и врачей в необходимом количестве. Нужно искать знакомых, чтобы нормально ребенка осмотрели.
2013-09-20 10:14:24
Что к чему в этой поликлинике, непонятно. То автомат для записи работает, то нет, то такая запись учитывается, то не учитывается. Чаще всего приходится действовать по старинке - занимать обычную очередь и сидеть час ждать, отбиваясь от таких же людей, заказавших талон через терминал. Многие врачи безответственные, могут спокойно на полчаса выйти, видя, что людей под кабинетом столпилось немерено. Заходишь и иногда не понимаешь, чего ради потратил столько времени. Врачу наплевать совершенно, что с ребенком. Просто выпишет направления на анализы и скажет потом приходить.
Валентина Алексеевна
2012-04-26 07:57:41
Мой внук, Гриша Ледовских, 14лет, является инвалидом детства. С самого рождения вместе с нами его выхаживали врачи и медсёстры нашей поликлиники. Хочется поблагодарить за заботу, внимание, чуткость и профессионализм дорогих и уважаемых врачей Жинову Елену Викторовну, Прыткову Татьяну Дмитриевну,
Невролога
Пушнину Марианну Анатольевну,
Офтальмолога
Бокарёва Сергея Александровича, медицинскую сестру Герасименко Веру Васильевну, массажистку Чистякову Наталью Васильевну. Поздравляем весь коллектив с наступающими Первомайскими праздниками, желаем здоровья и благополучия. Семья Гриши Ледовских.