Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 99 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №71)
г. Москва, 9-ый проезд Марьиной Рощи, д. 6
Шилова Людмила Юрьевна
(495) 682-84-17, (495) 682-85-12
dgp99-f3@zdrav.mos.ru
dgp99.mos.ru
Детская поликлиника №99 на Касаткина
Детская городская поликлиника № 99 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №71) является прекрасным местом, где Вы можете получить качественное медицинское обслуживание. Здесь работают профессиональные и внимательные врачи, которые предоставляют высокие стандарты обслуживания и отвечают на все Ваши вопросы. В поликлинике Вы сможете получить профилактические услуги, диагностические процедуры, лечение и реабилитацию. Здесь работают профессиональные медицинские работники, которые всегда готовы предоставить вам помощь и консультации по вашим вопросам.
В поликлинике используются самые современные технологии, что позволяет предоставлять высококачественные медицинские услуги. Так что если Вы ищете качественное медицинское обслуживание, то Детская городская поликлиника № 99 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №71) – это то, что Вам нужно.
Гирудотерапевты (1)
Детские кардиологи (1)
Арина
2024-02-04 20:25:22
Я очень довольна качеством обслуживания в детской поликлинике №99 филиал №3 Марьина Роща. Доктор Иванова проявила высокую компетентность и внимательно выслушала все мои беспокойства относительно здоровья моего ребенка. Особенно порадовало, что она провела всесторонний осмотр и выписала только необходимые анализы и лечение, не назначая лишних процедур. Кроме того, персонал поликлиники был очень вежлив и отзывчив. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, но, в целом, я осталась очень довольна.
Юра
2023-08-23 12:13:58
"Уже несколько лет я пользуюсь услугами Детской поликлиники №99 филиала №3 Марьиной Рощи. Здесь я прихожу к
Педиатру
для контроля за состоянием здоровья детей. За все время обслуживания мне ни разу не пришлось расстраиваться из-за каких-либо недоработок. Здесь всегда приятный и доброжелательный персонал, прием проходит быстро и качественно. За время посещения мне ни разу не пришлось ждать больше объявленного срока. Все расходы по лечению детей в Детской поликлинике №99 филиала №3 Марьиной Рощи всегда находились в пределах наших возможностей. К слову, размер оплаты за посещение врача всегда остается прежним. Всем родителям советую обращаться в Детскую поликлинику №99 филиала №3 Марьиной Рощи, так как здесь всегда готовы помочь и заботиться о детях."
Олечка
2019-03-16 13:50:26
Ходили здесь к иглорефлексотерапевту на процедуру. Очень интересно, все понравилось. После уже нескольких сеансов я начала замечать у ребенка позитивные сдвиги. Спасибо квалифицированному доктору за его ответственную и ювелирную работу. Будем еще ходить сюда на очередной курс. Поликлиника сама мне нравится. Здесь по-больничному уютно и комфортно находиться. Внутри сделан качественный ремонт, ничего не отваливается и не сыпется. В регистратуре свою деятельность ведут дружелюбные улыбчивые женщины, которые с радостью вежливо подсказывают информацию.
Полина
2018-12-17 14:11:07
Нужна была срочно консультация
Иммунолога
. Мы записались на прием ко врачу. Кстати записались довольно легко. Пришли в назначенное время в больницу. Доктор нас встретил учтивый и вежливый. Прием прошел замечательно без какого-то негатива. Хочется поблагодарить доктора за его терпение, вежливость, а также умение найти подход к ребенку. Думаю, многие врачи в этой поликлинике такие. Я не вижу смысла ходить в частный сектор, платить там кучу денег за услуги, которые иногда сомнительного качества. А здесь все дешево и сердито.
Валентина
2018-05-28 11:09:54
Недавно посетили в этой поликлинике
Невролога
. Специалист попался ответственный, с высокой квалификацией. Мне понравилось, как доктор провел прием. Врач разговаривал с нами учтиво, вежливо, без каких-либо негативных эмоций. С ребенком доктор нашел общий язык. Это говорит о его высоком профессионализме. Спасибо за активную и качественную работу. Мне понравилось в этой поликлинике и то, что здесь чисто и стерильно в коридорах. Уборщицы все тщательно убирают и моют. Чистота – это залог здоровья. Думаю, что сюда и дальше будем ходить.
Сергей
2017-10-02 16:57:37
Недавно делали УЗИ в поликлинике. Все прошло хорошо. Специалист у нас был опытный. Я задал ему некоторые вопросы и получил на них адекватные ответы. Понравился сам кабинет – он просторный, не захламленный лишними вещами. Также удивлен, что такое качественное оборудование теперь есть в наших бюджетных учреждениях. Подобная техника поможет достичь высоких результатов, тщательно обследовать детей. Выражаю благодарность всем сотрудникам за их усердие, вежливость и желание помочь. В регистратуре работают улыбчивые женщины. Они подсказывают с радостью нужную информацию.
Алиса
2017-02-19 18:21:22
В этой поликлинике мы проходили процедуры. Скажу, что мне все понравилось и ребенку тоже. Врачи попались опытные, они ответственно подошли к своей работе. Видела новое современное оборудование. Я была приятно удивлена, что в поликлиниках имеются такие агрегаты. С их помощью можно делать качественные точные исследования, ставить точные диагнозы, диагностировать болезни. Спасибо всем сотрудникам этого бюджетного учреждения за их непосильный труд. Мне понравилось то, что внутри помещения чистота и порядок. За это спасибо уборщицам санитаркам. В больницу будем ходить и дальше.
Вика
2015-09-10 16:00:06
Ходим в поликлинику на Марьиной роще к нашему педиатру. Врач меня привлекает своим опытом, высокой квалификацией, ответственным отношением к работе, а также любовью к маленьким пациентам. Хочется сказать спасибо специалисту за его труд. Думаю, что все врачи в этой поликлинике такие же хорошие. Также мне нравится, что поддерживаются на должном уровне чистота и порядок в коридорах и кабинетах. За это спасибо большое санитаркам. Сама поликлиника презентабельная. Внутри сделан качественный ремонт. В общем нареканий у меня нет. Хочется, чтобы только очереди стали меньше, а так все в порядке.
Аля
2013-09-20 10:18:54
Нормально записать к врачам не всегда получается, часто приходится тратить не один день. С сайтом поначалу вообще было сложно разобраться, потому что информации толковой на нем попросту не было, чтобы спросить как записаться, надо было звонить в поликлинику. Понятное дело, что дозвониться само по себе сложно, так еще и врачи ни в зуб ногой, что да как с электронной записью, 21 век на дворе называется. Ясное дело, что по телефону не записывали, чтобы лишнюю ответственность на себя не брать. Давно не была, надеюсь, все организовали уже
Анастасия
2013-05-21 16:45:38
Ребенок наблюдается в этой поликлинике у замечательного врача-педиатра Хаяровой Марии Львовны! Она очень внимательная, вежливая, найдет подход к любому ребенку, все назначения нам всегда помогают! Очень хороший специалист!
Мари
2013-02-12 08:53:22
Пол-ка хорошая, почти все профессионалы, базовые профессионалы принимаю в две смены. В частности не терпится заметить кардио врача Шестеркина 5+, и из врачей-ортопедов лучший Окунев 5+, к иному не рекомендую. Есть УЗИ, правда сейчас провели электронную очередь, очень не удобно, потому что прийти к
Кардиологу
или невропатологу можно прийти только через детского врача.
Вит
2011-11-14 12:16:07
Поликлиника хорошая, щас мне 26 лет, посещаю ее вместе с своими детьми, врачи остались теже что меня когда-то лечили. А после ремонта стала еще лучше, жаль только что народу много, надо еще поликлинику строить, так как на такие районы как Марьина роща, Останкино и Марфино одной этой поликлиники маловато будет, и филиал в Марфино не очень то спасает, только в том что мататься не надо постоянно в Марьину рощу.