Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника №110 Филиал №2 (бывш. детская поликлиника №75)
г. Москва, ул. Полярная, 24
Менькина Наталья Михайловна
(499) 477-74-06, (499) 638-35-72
dgp110-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp110f2
Детская поликлиника №110 на Декабристов
Детская городская поликлиника №110 Филиал №2 (бывш. детская поликлиника №75) - представляет собой учреждение, где Вам гарантировано получение качественной медицинской помощи на высшем уровне. Здесь работают профессиональные врачи, готовые предоставить свои услуги для поддержания здоровья Вашего ребенка. Учреждение предлагает полный комплекс услуг, включая профилактические приемы, лечение заболеваний и диагностические исследования. Также здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию и правильную диагностику.
Детская городская поликлиника №110 Филиал №2 (бывш. детская поликлиника №75) - это место, где Вы можете быть уверены в качественной медицинской помощи для Ваших детей.
Детские гинекологи (1)
Детские урологи (1)
Полина
2024-01-15 16:17:12
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в детской поликлинике №110, филиал №2 на Полярной. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Она внимательно выслушала наши беспокойства и назначила компетентное лечение. Врачи здесь имеют внушительный опыт и всегда готовы помочь. Также порадовало чистота и уют в здании, а также быстрая организация записи на прием. Единственное пожелание - добавить больше детских развлекательных зон в ожидании.
Алексей
2023-02-15 10:14:18
Россия / Мытищи
Хотелось бы выразить благодарность Табуринской Ольге Ильиничне. Хороший специалист, хороший человек)
2022-11-02 09:02:09
Пыталась забрать направление от
Невролога
у секретаря Куприна Михаила Александровтча, но её то подожди, то идите к другому, если не хотите работать, не работайте в детском учреждении!!!
Тимощенко Яна
2019-02-18 17:47:33
Хочу выразить благодарность Калинкиной А. А. (филиал2), за профессионализм и внимательное отношение как к родителю, так и к ребенку. Находиться на приеме было очень приятно)) Побольше бы таких профессионалов)
2017-09-13 21:01:11
Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Тектиновой Майе Улюмджиевне. Очень внимательный и чуткий человек, грамотный специалист, всегда полностью осмотрит ребенка, назначит адекватное лечение. Спасибо за ваш труд! Побольше бы таких врачей!
2016-11-21 11:59:59
Хочу высказать признательность ЛОР-врачу Палий Ирине Ивновне, она излечила моего сына. В преддверии мой сын взял травму носа. Из травматологического пункта нас послали к Ирине И., она немедленно приняла моего малыша, посмотрела и послала на
Рентген
. После обследования поставлен этот диагноз, определено лечение какое дало сыну смягчение. Спасибо огромное врачу и руководству, что имеете таких работников.
НАТАЛЬЯ
2016-10-29 10:15:26
Большое спасибо врачу Колосовой Елене Д. и сестричке Громовой Танюше В. При переводе во взрослую амбулаторию соприкоснулись с бедой регистрации крупного кол-ва справок. Никакого неудовольствия, недоразумения, только помощь. Огромное спасибо Геодакян Гаяне Спартаковне за внимание и доброе расположение к детям - инвалидам.
2016-10-06 18:23:21
Поздравляем с 50-летием любимую поликлинику 110 филиал 2(бывшая 75 ГП)!!! За эти годы сделано многое:совершенствовалась материально-техническая база, улучшались условия труда, стали использоваться новые материалы, новые формы и методы работы, но на с самого начала и по сей день Ваш коллектив отличает высочайший профессионализм, трудолюбие и любовь к детям, и к их родителям. Мы желаем всему коллективу:здоровья, счастья, успехов в Вашем нелегком труде! Спасибо за Ваш труд!!! Семья Крескиных.
Воронина Лариса Валентиновна
2016-09-19 10:15:06
Россия / Химки
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Поварковой Ольге Юрьевне, обслуживающей несколько отделений школы 285 им. Молодцова. Профессионализм, ответственность, выдержка, аккуратность, чуткое отношение к детям и родителям этой маленькой хрупкой женщины могут служить примером! Хотелось бы, чтобы администрация поликлиники поощряла таких сотрудников!
Оксана
2016-04-07 17:54:42
Хочу высказать большую признательность медицинским сестрам ДГП 75 филиал 2 Карпановой Ольге В. и Каюмовой Ирине В. за их чуткое и чуткое расположение к детям.
Анжела
2016-02-16 13:34:53
Выражаю благодарность регистратору Ирине Геннадьевне. Она нашла нашу "потерявшуюся"карту, помогла записаться к врачу и распечатать талон.
2015-11-24 13:25:06
Поликлиника стала хуже. Сравнивая с момента рождения моего ребенка - это 5 лет назад. Грамотных врачей-специалистов раньше было много. А сейчас поликлиника практикантов, почему то азиатской национальности в большинстве. Постоянного участкового врача нет, а это очень важно, когда ребенка наблюдает один педиатр (который знает течение заболеваний, эффективность лечения данного ребенка). Записаться экстренно невозможно к узким специалистам, только через неделю-полторы. В регистратуре очереди. Дозваниваешься в регистратуру с трудом (все время занято).
2015-09-24 10:32:14
нам с мужем к 40 ка годам и мы с детства там обслуживались. раньше конечно было лучше. но и сейчас нормально. правда стало очень много приезжих врачей.! отлично что все по талонам, не надо ждать в живой очереди.... самый лучший педиатр Минковская!!! и нас в детстве лечила и наших детей
Семен
2015-02-16 21:20:03
Россия / Московская область
Похоже, что «инновации» в здравоохранении не обошли стороной и эту поликлинику!
Как были очереди в регистратуру, так они и остались. Персонала в регистратуре 2-3 человека, которые не успевают записать, ответить на звонок, подобрать карту.
Дальше еще хуже!
Саму регистратуру перенесли в очень неудобное место, а именно в узкий коридор в котором помещается от силы 4 человека.
Остальная очередь в коридоре толпится около входной двери, что мешает входу/выходу других посетителей. Раздетые дети стоят на сквозняке вместе с родителями!
Верните регистратуру на место, добавьте людей! Решите наконец проблему!
Оля
2013-10-12 18:49:37
Где вы тут, интересно, хорошую поликлинику увидели? Как в хорошей поликлинике могут меняться врачи со скоростью света (раз в три месяца точно). У меня на участке за полгода сменились три педиатра, и за это время сплошной бардак был. Пропустили прививки некоторые, потерялись анализы. Врачи всякие приходили, всем все сначала приходилось объяснять, кто-то вникал, а кто-то и не пробовал даже. Знаю еще, что некоторые врачи отправляют на платные исследования в какие-то другие поликлиники. Просто вынуждена идти в платную, а зачем отчисляю деньги в гос казну, не знаю.
Женя
2013-09-20 10:29:10
Хорошая поликлиника, потому что нормальное руководство и отличные специалисты. Я живу рядышком, поэтому спокойно захожу сюда, чтобы уточнить все нужные вопросы. И, кстати, трубку тут поднимают. Сама видела. Просто желающих позвонить очень много. Здесь отличная заведующая, поэтому в поликлинике относительный порядок в плане персонала и обслуживания. Женщина порядочная, ответственная и входящая в положение пациентов. Сами врачи и медсестры тоже довольно приятные, грубо точно не общаются и не отнекиваются от деток.
Павел
2013-09-17 04:41:58
Скажите у нас во все поликлиники ставят испорченные телефоны? Это какой-то национальный проект? Почему в 99% в поликлинику очень трудно дозвониться, а если вдруг вам повезет, то трубку ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмет "милая" тетенька, которая что-то быстро пролает в телефон и положит трубку.
В 50% даже не пролаят, а тупо поднимут и снова положат.
После таких экспериментов, хочется взять гозовый гаечный ключ и приехать там все ПОЧИНИТЬ самому!!!!