Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 15 Филиал № 1 (бывш. детская поликлиника №76)
г. Москва, Коптевский бул., 18, к.1
Санникова Мария Анатольевна
(499) 638-34-10
dgp15-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp15f1
Детская поликлиника №15 Бутырская 65/68
Детская городская поликлиника №15 Филиал №1 (ранее известная как детская поликлиника №76) - это учреждение, которое предоставляет профессиональную помощь детям в любом возрасте. Здесь специализируются на предоставлении качественных медицинских услуг, поставленных современными технологиями и методами диагностики. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые применяют индивидуальный подход к каждому ребенку, предоставляя максимально возможное качество медицинской помощи.
Кроме того, поликлиника предоставляет обследования и консультации специалистов различных областей медицины. Учреждение обеспечивает безопасность пациентов, а также предоставляет профессиональные и дружественные услуги для детей и их родителей.
Логопеды (2)
Милана
2024-01-17 20:02:58
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №15 филиала №1 на Коптевском бульваре. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к маленьким пациентам. Меня приятно удивило, насколько вежливыми и доброжелательными были все сотрудники. У них хорошо организовано время приема, не пришлось долго ждать. Врач провела осмотр тщательно и дала много полезных рекомендаций по уходу за моим ребенком. Очень рада, что обратилась именно сюда, рекомендую всем!
Макс
2023-03-24 22:21:43
Я отзываюсь о Детской поликлинике №15 филиала №1 Коптевского бульвара в положительном аспекте. Начну с того, что в клинике отлично организован прием пациентов, так что приходить к
Педиатру
можно в удобное для себя время. Врачи приветливы и профессионально подходят к детям, стараются помочь и развить доверительные отношения. Также оценил высокий уровень оборудования и актуальность используемых материалов, которые используются для лечения. Однако, недостатком Детской поликлиники №15 филиала №1 Коптевского бульвара считаю небольшое пространство для ожидания пациентов, а также некоторую задержку при приеме. Хотя, в целом, я доволен клиникой.
2019-03-12 08:25:27
Чаще всего, наверное, ходим сюда к педиатру. Специалист мне нравится, так как он обладает высокой квалификацией, имеет внушительный опыт работы, хорошо относится к людям в принципе. Приятно пообщаться с умным человеком, задать ему вопросы, которые меня волнуют и получить на них адекватные четкие ответы. Сама больница не вызывает нареканий. Я уже к ней привыкла и мне кажется, что здесь комфортно. Внутри сделан хороший ремонт, ничего не отваливается. Полы до блеска вымыты, в углу бумажек не найти. Спасибо всем медикам этого учреждения за ответственный подход в работе.
2018-12-19 13:55:04
С ребенком ходим сюда к
Гастроэнтерологу
. Специалист мне нравится, так как умеет правильно и точно ставить диагнозы, учтиво и вежливо общается с посетителями, располагает к себе. Ребенок тоже не капризничает на приеме. Хочется поблагодарить всех сотрудников этого учреждения за ответственную работу. Это большой труд работать в больнице, а тем более с детьми. В регистратуре всегда вижу улыбчивых женщин, они с радостью подсказывают нужную информацию. Поликлиника нормальная, не такая плохая как многие говорят. Есть и похуже места.
Надира
2017-04-21 12:38:14
Читаю все эти отрицательные отзывы и не верится, что это про нашу поликлинику. Моему сыну уже 7 лет и с рождения наблюдается в этой поликлинике, да я и сама с рождения там наблюдалась. Никогда не сталкивалась с хамством, хотя в поликлинику ходить приходилось часто. И в регистратуре всегда старались помочь. А уж наш участковый врач- Арутюнян В. Р. просто замечательный специалист и очень отзывчивый человек.
Насчет текучки кадров- согласна, постоянно меняются специалисты: хирурги, невропатологи, лора вообще долгое время не было. Но такая ситуация во всех поликлиниках. Но в целом, качеством медицинского обслуживания я довольна.
2017-04-17 21:23:11
Ужасный
Невролог
Гумерова!!! назначает допотопные лекарства. Когда спрашиваешь про препараты нового поколения то читает инструкцию в смартфоне. Грубая и невоспитанная. медсестра ее лезет с советами. Очень не приятно. А тем более опасно доверять здоровье детей. Куда смотрит руководство?
2013-10-25 10:10:47
Ужасная поликлиника. Единственный адекватный человек, которого я там встретила это Шишкова Ирина Валентиновна заведующая. В регистратуре полный бардак, работают ужасные люди, которые постоянно хамят, злые, помощи от них не дождешься, привыкли перекладывать свои обязанности друг на друга. В других клиниках в регистратуре сидят вежливые люди, только тут встретилась с невероятным хамством, таким людям точно противопоказана работа с людьми. О врачах могу сказать, есть нормальные врачи, но большинство конечно нужно работать в тюрьме с уголовниками, а не с маленькими детками. Персонал как на подбор особенно наглые и хамоватые медсестры.
Артем
2013-09-20 10:33:44
Да, поликлиника очень странная и совершенно никакое производит впечатление. Уже стараемся обходиться без нее, потому что понятно, что нормальной помощи тут не получишь. ребенок напрочь отказывался второй раз к окулисту идти, потому что врач показалась злой и неприятной. По тому, что она сказала, можно сделать вывод, что толком ничего и не смотрела, особенно не разбирается в своей области. Другие врачи часто меняются и тоже чуть ли не открыто говорят, что они тут не долго. И что-о смутно верится, что в лучшую сторону здесь что-то изменится
2013-06-06 10:56:21
Обслуживаемся в этой пол-ке 13 лет. Сменились врачи по кругу почти все! Действительно станно, почему на руководство поликлиникой уже второй раз ставят человека "со стороны", хотя в самом учреждении было и есть из кого выбрать, люди давно там работают, Профессионалы. Эртуганова И. В, ерасимова И. В.,Нестеренко Н. Работала заведующей Ярцева Н. В. -молодой Профессионал, активный, приветливый Доктор. Ее не поставили на должность Главврача. Теперь она Главврач в другой поликлинике. Почему не удерживать кадры на месте, родители их знают.
Неарологи,
ЛОР
и окулисты за последние 3 года сменились раз по 5((
2013-02-11 20:58:30
забыла. мадам Некрасова, не видя ребенка, сообщила мне, что у малыша -
Рахит
. наказала придти в 9 месяцев, при условии, что мы начнем двигаться в 5, 5. это как? а мадам Котлова (если не ошибаюсь,
Кардиолог
), поставила моему старшему ребенку - порок сердца. я тогда была беременна, с огромным пузом, когда она мне на голову высыпала этот диагноз, мы пробежали все другие больницы, прошли обследования, где кардиологи откровенно смеялись - что там за (удалено модератором) поставила такой диагноз. Дорогие врачи, мы понимаем, что вас не хватает, но зачем брать каких-то смешных. зачем создавать бардак, за который вас ругают. относитесь к нам нормально, мы ж также будем, даже больше
2013-02-11 20:51:50
Меня бесит бардак там. ходим в 76 поликлинику давно. в регистратуре дамы либо отсутствуют, либо никакой вразумительной информации не дают. прихожу. ищу карту - мне говорят, типа, не знаем. иду ко врачу - врач сообщает, что в первом кабинете на проверке, почему регистратура не выдала? регистратура отвечает - мы причем? дальше - некоторые врачи во время приема предпочитают общаться друг с другом, вместо приема пациентов. мы ходим с маленьким ребенком, грудничком, по записи. но некоторые крайне заняты, типа Фокиной - неврапотолога, которая любит общаться где-то, или лора, который недоволен нашим визитом. на просьбу проверить слух был дан его ответ - делать вам нечего. молодой человек - вы хам! участковые врачи опаздывают. но прием ведут неплохо, лаборатория работает хорошо, прививочный - хорошо.
Леонид
2013-02-01 09:59:52
Не терпится дополнить отзыв о отличном враче 76 детской амбулатории: Нестеренко Наташе А. Тёплый, чуткий человек, мастер, какой схватывает неприятности "на лету" и какие не просто готов вылечить вашего малыша, а прописать на самом деле верное и легкое лечение. С её стороны ни разу не услышишь "мне не до того", "я уже завершила приём" и т. п. Спасибо огромное и удачи в трудном труде.
Наталья Колоколова
2011-12-09 12:08:09
Хочу отдельное спасибо сказать массажистке Егоровой Светлане Викторовне!!!!! Я мама троих детей, самому младшему пять месяцев, нам так повезло, что каждый в свое время попал на массаж к Светлане Викторовне! Это добрый души человек, я ниразу не видела, чтобы у нее было плохое настроение, она очень улыбчива и внимательна к деткам, к каждому найдет подход, даже если ребенок капризничает, а это согласитесь важно для каждой мамы. А самое главное она профессионал в своем деле, у нее очень большой опыт, после ее массажа мы очень активно развиваемся! Спасибо ей большое!!!!!! Дай Бог ей здоровья и большой премии:)!!!!!!!!!!!!!
2011-06-07 09:17:49
Детская поликлиника № 76 - тихий ужас.... Нет слов. Большинство врачей соответствую этому же определению - "тихий ужас".
Но есть в этом учреждении луч света - высокопрофессиональный врач, интеллигентнейшая женщина редкой доброты. Она умна, невероятно обаятельна, всегда в форме - ухоженна, элегантна, в безупречно белом халате! (Согласитесь, видеть помятых, заспанных и неухоженных врачей в грязных халатах и с кислыми лицами оптимизма не прибавляет) Даже детишки чувствуют, что этот человек солнечный - такую любовь к детишкам Ирина Викторовна излучает. Она мало того, что их любит - она их понимает! Совсем еще малявкой мы принесли к ней дочу, которая заходилась в истерике после того, как ей довольно грубо сделали прививку, и ничто не помогало её успокоить. Ни грудь, ни любая игрушка. Но стоило только Ирине Викторовне взять её на руки, прижать к себе, покачать и что-то нежно ей говорить - Даша почти мгновенно успокоилась. МЫ с мужем рты от удивления пооткрывали. Такое впечатление, что у Ирины Викторовны и детишек свой, тайный язык и они друг друга понимают. А это, поверьте, не каждому дано.
Еще одна деталь: в отличие от всего замшелого, обшарпанного, унылого вида поликлиники кабинет Эртугановй И. В. отличается особой солнечностью, уютом - он такой светлый и радостный, что детки сразу перестают хныкать и капризничать, как только попадают в эту "сказку". Кабинет просторный, светлый, ухоженный, красиво обставленный - на окнах полупрозрачные шторы с забавными рисунками, поэтому в кабинете всегда светло и позитивно! )) В кабинете есть ширмочка, за которой можно уединиться и дать ребенку грудь. Радуют полки, заставленные веселыми яркими игрушками, книжками, раскрасками, пирамидками ))
Сама же Ирина Викторовна чрезвычайно внимательна к детям, болеет за каждого ребеночка, как за своего родного. Её советы и консультации очень развернутые, полные, дельные. Она ведет прием так, как это и должно происходить в идеале - ровно столько, сколько это нужно родителям и ребеночку, а не на бегу, как другие врачи - лишь бы отвязаться. Отвечает на все вопросы, возникающие по ходу беседы.
В общем, это самый-пресамый любимый доктор нашей семьи. А наша дочка Дашутка Ирину Викторовну ну просто обожает! )))
Так что странно видеть на месте зав. поликлиники совсем молодого врача, тогда как в клинике есть более опытные и квалифицированные специалисты со стажем работы, измеряемом не одним десятилетием.
Совсем забыла добавить! )) Еще Ирина Викторовна очень красивая женщина и приятный собеседник. С такими людьми хочется не просто общаться по деловым вопросам, а просто дружить! ))))
С уважением, семья Чечетовых: Анна, Олег и маленькая Дашутка.