Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 140 Филиал № 1 (бывш. детская поликлиника №78)
г. Москва, бул. Яна Райниса, д.4, к.6
Шилкина Наталья Васильевна
(495) 495-60-22, (499) 530-57-50
dgp140@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp140f1
Детская поликлиника №140 Митинская
Детская городская поликлиника № 140 Филиал № 1 (ранее известная как Детская поликлиника № 78) — это учреждение, где вы найдете высокое качество медицинских услуг для детей и подростков. Мы предлагаем широкий спектр лечения, включая амбулаторное и домашнее лечение, реабилитационное и профилактическое врачебное обслуживание. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания и навыки, используя самые современные методы и технологии лечения. Благодаря этому наши пациенты получают максимально эффективную и безопасную помощь.
Мы придерживаемся принципа максимального учитывания интересов ребенка, применяя индивидуальный подход к каждому пациенту.
Логопеды (1)
Милана
2024-01-18 20:22:04
Я очень благодарна Детской поликлинике №140 филиал №1 имени Яна Райниса за их профессионализм и заботу о моем малыше. Врачи здесь проявили исключительную внимательность к моим вопросам и опасениям, всегда находили время для подробного объяснения аспектов лечения. Особенно хочу выделить детского оториноларинголога, доктора Иванову, чьи профессиональные навыки и забота принесли моему ребенку ощутимое облегчение. Атмосфера в клинике очень благоприятная, современное оборудование и чистота повсюду. Единственная критика - длительное ожидание, хотелось бы больше внимания к организации приема.
Роза
2023-04-04 16:20:43
Я очень рада, что посетила Детскую поликлинику №140 филиал №1 Яна Райниса. Очень доброжелательный персонал и профессионализм врачей поражают. Наша семья уже не один год посещает эту клинику и мы не пожалели об этом. Педиатры здесь всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать, при необходимости провести диагностику или провести лечение. Радует то, что все процедуры проходят быстро и без очередей. По моему мнению, Детская поликлиника №140 филиал №1 Яна Райниса - это один из лучших медицинских центров в городе.
2022-04-28 10:51:20
Такая замечательная пол-ка и доктора, но посещение комнаты где ставят печати испоганил все ощущение. Подойдя к кабинету услышали отборный трехэтажный мат. Войдя в кабинетик скорее всего что это работники. Кабинетик небольшой, а народу куча. Ну в целом был негативный осадок.
2021-12-23 09:53:32
Моя дочь была зарегистрирована в 112 каб на 7. 35. Т. к. мы ехали с дачи, то не смогли подобрать верно время в пути и явились в 7. 00. Я оставила дочь в амбулатории, т. к. ей уже 14 лет, и поехала на работу. Дочь расписала мне, что пол-ка трудится с 8. 00, но охранник ее впустила. Я возвратилась в амбулаторию, т. к. не поняла, как можно назначить на 7. 35, если трудится пол-ка с 8. 00. Охранник впустила меня, но вела себя бестактно: давала недостоверную инф-цию (когда мы решили распечатать талон, она уверяла нас, что услуга трудится только с 8. 00, хотя ее никто не уточнял; мы напечатали талон); обозвала мою дочь обманщицей (дескать, девчуля ответила, что попала издали, а я очень быстро прилетела в поликлинику, хотя, по моему мнению, её этот вопрос вообще не насчет) и т. д. Я не нашла ни одного стенда с инфой, с сотовым горячей линии, чтобы в конце концов найти, получится нам сдать кровь в 7. 35 или нет. Доверия к словам охранника, само собой, уже не было. Нам получилось прийти в 112 каб. в назначенное время, после я подошла к стойке дежурного, чтобы выразить свое мнение. Менеджер "сидела в сотовом", когда я пришла к ней, она не встала, сотовый из рук не выпустила, с вызовом давала ответы мне (я поняла, что охранник решила поделиться за то время, пока мы были у 112 каб, своим мнением обо мне, что сказалось на тоне диалога со мной дежурного). Я не стала делиться с менеджером своими жалобами, отошла от стойки, администратор тут же снова стала глядеть в сотовый. Прихожу к Вам с просьбами: 1. Охранник должен охранять, а не трудиться за дежурного, который "сидит в сотовом".
Лиза
2019-03-11 08:48:39
Были у ЛОРа, когда начало болеть горлышко у ребенка. Врач оперативно и тщательно нас посмотрел. После всего выписал лекарства. Хорошо, что не оказалось ничего серьезного. Нужно просто подлечиться немного. Спасибо опытному специалисту за прием. Хотелось бы, чтобы в наших поликлиниках было побольше таких ответственных врачей. Что же касается самой поликлиники, то она соответствует всем стандартам. Здесь можно записаться к любому нужному врачу. В регистратуре работают доброжелательные женщины, которые подсказывают информацию.
Валерия
2019-01-25 17:18:19
Ходили сюда к детскому
Психотерапевту
. Прием прошел удачно. Врач поговорил с ребенком, провел методики рисования (не знаю точно как они называются), пообщался со мной. Ничего такого отклоняющегося доктор не выявил. Я благодарна специалисту за ответственный подход в работе. Не часто хожу к таким врачам и интересно было посмотреть как проходит консультация. Она прошла непринужденно в такой игровой даже форме для ребенка. Думаю, если у меня будут какие-то вопросы, я опять обращусь к специалисту. Поликлиника мне нравится, менять учреждение не намерена.
Света
2018-04-30 17:07:59
Ходим к нашему
Педиатру
. Специалист отличается добротой, приветливостью, высокой квалификацией, опытом работы. Мне нравится с ним общаться, так как можно получить адекватный ответ на любые вопросы. Ребенок мой также не проявляет недовольства. Я благодарю всех сотрудников этого бюджетного учреждения за их работу, ответственность, искреннее желание помочь. Хочется отметить и чистоту, которая особенно важна в больницах. Отдельная благодарность уборщицам, которые тщательно все убирают и чистят. В коридорах просторно и светло.
Харитон
2016-10-08 15:07:45
Был здесь с детьми на процедурах и обследовании. Думаю, поликлиника хорошая. Такой вывод делаю, исходя из специалистов, которые с нами работали. Они довольно ответственные, серьезные, не позволяют себе лишнего, общаются уважительно, учтиво, с детьми ведут себя хорошо. Хочется поблагодарить всех сотрудников этого учреждения за их непосильный труд, который они вкладывают в свою деятельность. Непросто работать в такой суматошной обстановке, это я понимаю. Есть очереди, но это предсказуемо в бюджетных организациях.
Максим
2015-06-28 11:32:37
Михаил вы бестолковый человек, у вас мозгов не хватит даже пирогами торговать, понты свои засуньте себе знаете куда...? Не нравится наша медицина чеши в платную
Михаил
2015-02-24 10:32:31
Детский Врач Рассказова А. Н не умеет общаться с людьми!!! Как ее, еще к детям подпускают!! Отвратительная, невнимательная, высокомерная женщина. Человек настроения, вызываешь врача на дом, потому что ребенку плохо, а ей видите ли это не устраивает, почему мы сами в поликлинику не ходим!!! Очень не хотелось бы чтобы такие не проф. врачи работали, да еще и с детьми!! Ее место в прилавке булочками торговать!!
Редактировать сообщение
Надежда
2015-02-13 14:50:51
#6 Врач Ануфриенко А. И. - отвратительная, невнимательная, высокомерная ж...
Полностью согласна! Ужасный врач!
Альбина
2014-12-03 08:27:42
Хочу выразить огромную благодарность врачу
Неврологу
Стародубцевой Елене Анатольевне за профессионализм, внимательное, чуткое отношение к деткам, за ее доброту, поддержку. Наблюдаемся у нее с рождения, сейчас нам 2. 5 года --на приеме только положительные эмоции, всегда выслушает, подскажет, расскажет. Спасибо вам!!!!
изольда
2014-11-11 13:47:59
В поликлинике с приходом руководителя Гусилетовой всё изменилось. Это настоящая хозяйка. Врачи пришли новые, грамотные, вежливые. Надо понимать что до этого поликлинику разволили такие, как Недопёкин. Думаю что учреждение ждёт хорошая перспектива. Процветания Вам медики.
Катерина
2014-10-13 06:18:00
Просто прекрасная поликлиника, поверьте мне есть с чем сравнивать. Переехала недавно из Строгино. Ни один врач не отказал в приеме, необходимо было срочно пройти всех врачей для садика. Педиатр,
Офтальмолог
ЛОР
очень внимательные и квалифицированные специалисты. В Строгино в прививочный кабинет ребенка просто втаскивала. Здесь выходили из кабинета с воздушными подцелуями. Всем врачам огромное спасибо. Мамочки и папочки не верьте плохим отзывам. Приходите и сами убедитесь.
2014-02-20 13:42:51
Врач Ануфриенко А. И. - отвратительная, невнимательная, высокомерная женщина. С таким отношением к детям давно пора на пенсию.
Slava
2013-11-12 07:47:11
Вызов врача на дом по тел:+7 (495) 494-10-00, процедура очень плохо отрегулирована. Трубка постоянно снята. Дозвониться не возможно.
На 1 этаже висит график работы врачей, на который ориентироваться бесполезно, ибо его корректировкой никто не занимается(в случае отсуствия врача например завтра, никто не изменит в нём информацию).
По телефону +7 (495) 495-60-33 отвечает не адекватная женщина, которая постоянно кричит и не умеет вежливо отвечать на вопросы, после включения записи разговоров она вдруг стала уметь разговаривать более вежливо.
жанна
2013-10-31 08:40:09
Спасибо администрации за порядок в 78 поликлинике стало очень хорошо. 31. 10. 13.
Администрация филиала № 1 ДГП № 140
2013-09-30 12:14:14
Ольга, в нашей амбулатории больные принимаются по первоначальной записи. Инвалиды, дети из многодетных семей и срочные пациенты обслуживаются вне очереди. Вероятен осмотр пациента малыша в боксе, какой находится на первом этаже (первопричина неимения врача в комнате во время приема). Предлагаем Вам, при появлении вопросиков по врачебному обслуживанию в нашей амбулатории, приходить к ответственному менеджеру. Приносим Вам прощения за доставленные дискомфорта. С вниманием, дирекция подразделения № 1 ДГП № 140.
2013-09-20 10:46:15
Бардак, как и в большинстве бесплатных медицинских учреждений. Пациентов куча, а врачи с ними попросту не справляются, иногда и просто забивают на них. Уходят на полчаса из кабинета и оставляют очередь спорить, куда и надолго ли. Звонить в поликлинику можно, если целый день дома сидишь и заранее настроишься на недружелюбный и быстрый ответ. Конечно, надо быть готовым и к тому, что сразу вашу проблему не решат и вообще могут скинуть на кого-то другого, а там на третьего. Нормальные люди будут просто искать деньги на платные центры.
Арина
2013-03-06 10:34:46
Поликлиника обычная, пару раз обращалась - помощь получала, но один раз поругалась, как и везде в общем. А еще мне не понятно зачем сделали этот геммой с объединением поликлиник по всей Москве - дурдом. Но плюсик все же поставлю ибо лечить - лечат!