Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 23 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника № 82)
г. Москва, ул. Тимуровская, 3
Татаркулова Асият Азретовна
(499) 638-31-63
dgp23-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp23f2
Детская поликлиника №23 Кошкина 10/1
Детская городская поликлиника № 23 Филиал № 2 (бывшая детская поликлиника № 82) предоставляет высококачественные медицинские услуги для детей всех возрастов. Наши специалисты обладают большим опытом и профессиональными знаниями, которые позволяют им проводить комплексное диагностирование, применять новейшие медицинские технологии и представлять пациентам персональные планы лечения. Особое внимание уделяется профилактике, в результате которой родители могут быть уверены в здоровье своих детей.
Мы работаем, чтобы дарить детям и их родителям здоровье и счастье!
2024-01-01 20:52:55
В этой поликлинике я получила отличное обслуживание от врачей и медсестер. Все врачи проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мне очень понравилось, что у них есть собственная лаборатория, где сразу же можно сдать все необходимые анализы без лишних походов. Также порадовало, что врачи оперативно назначают все необходимые процедуры и обследования. Отдельное спасибо врачу-оториноларингологу, который помог моему ребенку справиться с проблемой горла. Единственный момент, который можно улучшить, это время ожидания в очереди на регистратуру.
Людмила
2023-04-11 16:52:18
Огромная благодарность заведующей филиалом- Татаркуловой Асият Азретовне! Всегда примет, выслушает, придет на помощь! Такая хрупкая девушка держит в порядке целую огромную поликлинику и помнит и радеет за каждого пациента! Огромное спасибо!!!!
Грачик
2019-09-18 00:17:19
Доброго времени суток, господа.
Давно хотел оставить отзыв да все никак руки не доходили. Я относительно недавно(где-то полгода или год) выписался с данной детской поликлиники и хотел выразить особую благодарность 2-м милым дамам, которые работают в кабинете ЭКГ. Очень милые, доброжелательные, веселые дамы с чувством юмора. Как-будто бы пришел не на прием, а полежать, отдохнуть и расслабиться. После приема у таких врачей порой не понимаешь жалобы людей на невоспитанных, грубых, бестактных врачей в гос. поликлиниках. Также отдельная благодарность
Педиатру
, который в свое время прооперировал мне палец на ноге, который врос мне в часть мяса на пальце. к сожалению не помню его ни имени, ни фамилии, но врач этот очень веселый и не чувствуешь какого-то напряжения во время беседы. Спасибо большое и Вам. Подробности проблемы, связанной с ногтем не опустил, в надежде что он меня вспомнит и узнает что с пальцем все до сих в пор в порядке, спасибо Вам большое еще раз и знайте вы очень помогли. Да и в целом поликлиника эта никогда меня не огорчала)
Я даже встретил там несколько лет назад свою девушку так что и за это спасибо вашей поликлинике
Всех благ, спасибо за все что сделали для меня и всего нашего района.
Грачик
Алина
2019-03-12 08:32:37
Ходим к
Терапевту
. Специалист отличный, никогда про него не слышала дурных отзывов. Это и понятно! Врач очень хороший, умеет находить подход ко всем пациентам и маленьким и взрослым. Я могу задавать любые волнующие меня вопросы и уверена, что получу квалифицированные ответы. Благодарю всех работников этого бюджетного учреждения за их труд. В поликлинике светло и просторно по больничным меркам. Убираются тщательно санитарки. В регистратуре работают доброжелательные дамы, которые всегда готовы помочь, подсказать информацию.
2018-04-17 18:23:57
Были записаны на УЗИ сердца плановое на 17. 04. Пришли в кабинет УЗИ, где нам очень вежливо и доброжелательно объяснили, что делают УЗИ в поликлинике на Кошкина, посоветовали обратиться на « рецепшен» чтобы там помогли связаться с тем филиалом и спросить, смогут ли нас там подождать. Спустившись на пост и объяснив ситуацию была шокирована реакцией данного сотрудника! Первая реакция : «Я???? » « кто вам сказал, что Я могу помочь???? » данного сотрудника не интересовало как она может помочь пациентам, а кто это сказал, что ОНА может помочь!???? Я поблагодарила ее за помощь и ушла. Но есть и положительное: грамотный, компетентный врач- педиатр Федоринова Г. И. и медицинская сестра Ольга( к сожалению не помню фамилию)Спасибо большое за Ваш труд! Побольше бы таких медицинских работников!!!
надежда
2017-02-23 12:25:59
Всем доброго времени суток. Как и в любом лечебном учреждении есть наверное и хорошее и плохое. из ощутимых на себе минусов - врач
Нефролог
- она как динозавр (не в обиду, но это описывает сразу все: ее возраст, скорость, слух и желание выжить в современном мире ). Совершенно непонятно почему ее держат. Сама она не лечит а направляет в другие поликлиники и больницы на консультации к урологам. Теперь о хорошем:Емельянова Ю. В. - врач от бога! Всегда внимательна, добра, отзывчива. всегда осмотрит и никогда не откажет в помощи. Подскажет как и что лучше. Она наша находка! Еще один врач который стал для меня целым открытием - Валентина Николаевна (фамилию не знаю ) врач грудничкового плавания. Со старшим я подобными делами не занималась и поэтому даже не предполагала какое золото сокрыто в нашем бассейне! Это врач которая помимо просто любви к детям готова дарить свет всем! На первый взгляд она строгая и неприветливая, но стоит ей взять ребенка в руки, как ты понимаешь что она живет ради наших детей! Всегда поможет, расскажет и покажет. объяснит как лучше сделать что нужно а что нет вашему ребенку. Я очень благодарна судьбе что мне выпал шанс узнать этого врача!
2014-12-04 12:55:32
Здравствуйте!
Мы ходим к
Эндокринологу
Копченовой Л. Л. мне она очень нравится. Компетентный доктор. Внимательно все спрашивает, без анализов ничего не назначает. А однажды диагностировала лимфоденит... Перед этим были у лора в этой поликлинике, сказала что
Отит
, а его и в помине не было. Спасибо вам огромное, Людмила Леонидовна.
Оксана
2013-09-20 11:17:58
Каждый год и правда только хуже здесь становятся. Нормальные врачи поуходили, пачками понабирали нерусских, которые доверия не вызывают. Какая-то поликлиника для нерусских получается, неприятно как-то. Есть среди них наверняка толковые, но это прям засилие какое-то, иностранкой себя ощущать начинаю. Они на своем языке между собой общаются, не сразу переключаются на русский. Не хочу я так лечиться, я в России живу или где? Тем более детей доверять непонятно кому.
2013-09-18 05:08:05
Наблюдались в этой поликлиники в обще сложности лет 6, пока росли двое моих детей. С грустью хочу признать что год от году обслуживание становилось все хуже, а врачи все безграмотнее. Страшно подумать что будет с нашей медициной лет через 20 :(
2011-11-05 13:10:33
Добрый вечер!
Я нормально относилась к этой поликлинике, как-то, обычно, Бог миловал. Может потому что ходим туда только к терапевту, остальных врачей проходим платно в др. мед учреждениях. Но тут произошло такое, что у меня в голове не укладывается. Наш участковый в отпуске, у меня заболел ребёнок, вызвала врача в 9 утра, она появилась у меня на след. день в 16-00 и то, после того как я позвонила зам. гл. врача (хотя в день вызова тот терапевт звонила мне часов в 19 и говорила, что будет у нас чуть позже, на тот час у нас уже побывала неотложка и я сказала ей, чтобы приходила завтра... она пообещала с утра к нас зайти к первым... ). Вобщем, пока мы ждали терапевта, у нас побывала неотложка и 03. А диагноз кишечная инфекция.... температура 39(сбивалась только до 38),
Понос
, рвота и боли в животе. Я предполагала, что многим врачам всё-равно до пациентов (сама сталкивалась), но что бы настолько. Слава Богу ребёнок пошёл на поправку(ттт). Я бы не пожелала ей оказаться на нашем месте. Мы отдаём своё здоровье в руки врачей, а они и лечат, а есть, которые калечат. Врачом надо быть от Бога, врач - это не просто профессия(как экономист, например), врач-это призвание!