Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 30 Филиал № 3 (бывш. детская поликлиника №89)
г. Москва, ул. Артамонова, 6
Жарких Олег Владимирович
(499) 638-32-81
dgp30@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp30f3
Детская поликлиника №30 Поклонная 8/2
Рады представить Вашему вниманию Детскую городскую поликлинику №30 Филиал №3 (бывш. детская поликлиника №89). Наше учреждение предлагает широкий спектр медицинских услуг для детей. Мы имеем современное оборудование и опытных специалистов для диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Наши врачи проводят профилактические исследования и регулярно принимают пациентов. Мы гордимся тем, что можем предложить высококачественные и персонализированные медицинские услуги для детей и их родителей.
Мы всегда рады приветствовать Вас в нашем учреждении!
Детские урологи (1)
Ефим
2024-01-21 17:14:43
Я очень доволен качеством обслуживания в детской поликлинике №30 филиал №3 имени Артамонова. Врачи здесь проявляют большое внимание к моему ребенку и предоставляют профессиональную медицинскую помощь. Особенно мне понравилось внимание и забота со стороны
Педиатра
, который подробно все объяснил и дал рекомендации по уходу за здоровьем ребенка. Очень порадовало, что в клинике есть возможность проведения ультразвукового исследования и назначения функциональной диагностики. Несмотря на то, что нам пришлось подождать некоторое время перед приемом, обстановка в клинике была комфортной. Могу отметить небольшие недочеты в оформлении регистратуры, но они никак не повлияли на общее впечатление. Я определенно рекомендую эту поликлинику всем родителям, и буду продолжать обращаться сюда для получения квалифицированной медицинской помощи моему малышу.
Виталий
2023-05-17 16:02:14
С первого визита в Детскую поликлинику №30 филиал №3 Артамонова я понял, что здесь можно получить качественную медицинскую помощь. Все педиатры являются профессионалами своего дела и не просто принимают пациента, а принимают его с пониманием и участием. Мне нравится, что заботятся о детях и при этом стараются минимизировать их приход в больницу. Поэтому они предлагают большой выбор врачебных услуг и прием выписанных лекарств в аптеке в подъезде. Очень доволен предоставляемой медицинской помощью и рекомендую всем в Артамонове обращаться в Детскую поликлинику №30 филиал №3.
Мубина
2022-11-23 17:48:55
Россия / деревня Покровское
участковый врач Байрамгулов Данис, не интересуется состоянием ребенка, приходим взвешивает ребенка и все, ходим с сыпью уже больше месяца, пару раз сказал норма, и потом сказал поменять смесь и все еще сыпь есть. Задаешь вопрос нормально не отвечает (((
Олечка
2019-03-13 08:40:12
Недавно посетили детского
Хирурга
. Нужно было пройти осмотр у специалиста. Все прошло гладко. Мне доктор приглянулся. Во-первых – он настоящий специалист своего дела, опытный врач. Во-вторых, уважительно относится к людям, что говорит о его профессионализме и высоких моральных качествах. Консультация прошла быстро, специалист дал нам хорошие рекомендации. Благодарю всех работников этого бюджетного учреждения за их труд. Вы делаете важную работу, заботясь о наших детях. Пусть всегда будет успешной ваша деятельность. Спасибо вам и здоровья крепкого!
2018-11-05 07:55:52
Тоже тыла на Артамонова с ребенком у
Аллерголога
. Специалист довольно квалифицированный, направил нас на анализы, а потом уже можно было говорить о результатах. Мне понравилось, как врач общается с ребенком, что проявляет уважение ко всем посетителям. В опыте специалиста не приходится сомневаться. Если теперь что понадобится, то обязательно пойдем к этому специалисту. Спасибо больше всем медикам за их непосильный труд. В кабинетах врачей просторно и светло, нет никаких лишних предметов. Относительно записи. Мы легко и быстро записались!
Антон
2017-05-30 15:29:08
Был здесь пару раз с детьми. Поликлиника как поликлиника – обычное бюджетное учреждения. Здесь нет чего-то необычного – все по стандарту. Конечно, вы не найдете тут особых удобств, как в частном секторе, но зато медицина бесплатная. Специалисты на мой взгляд хорошие и квалифицированные. Я пообщался с одним – приятный врач. Хочется сказать большое спасибо всем работникам этого лечебного учреждения. Особенно удивило, что регулярно уборщицы моют полы, поддерживают чистоту и стерильность помещения. Это залог здоровья!
Даша
2016-10-17 11:08:38
Ходим сюда с ребенком к педиатру. Должна сказать, что врач хороший, всегда ставит точные диагнозы, никогда не показывает пренебрежения или другой негативной реакции. Специалист умеет найти подход к детям, что говорит о его высоком профессионализме. Мне эта поликлиника нравится, нет никаких нареканий. Везде чисто в коридорах ни одной соринки или бумажки. Хочется поблагодарить весь медицинский состав больницы за тщательную работу, ответственность и любовь к детям. Также видела здесь новое оборудование. С помощью такого можно достичь поставленных целей.
2015-09-22 14:11:33
В поликлинику приходишь, как на каторгу: со страхом, болью и ненавистью. Потому что знаешь, что в регистратуре тебя оскорбят и далеко пошлют. Для того, чтобы попасть к массажисту придется побегать по кабинетам зав. отеделений, главврача, а потом целый месяц ждать, когда до тебя дойдет очередь. Столько же времени придется потратить, чтобы посетить
Невролога
, окулиста, ЛОРа. Честно скажу, чтобы не получить
Инфаркт
, дала взятку, чтобы ребенку сделали УЗИ. Оказалось, что у него большие проблемы с сердцем. Одно посещение с ребенком поликлиники можно сравнить с рабочей сменой на заводе.
2014-10-10 13:40:02
Хочу пожаловаться на детского невролога Кондараки, вообще не профессионал своего дела, таким нужно работать в психушке, а не с детьми, на плач ребенка раздражался, нервничал.
2013-11-27 08:09:04
У меня пока только негатив от очередей! Чтоб попасть с ребёнком на массаж я вообще не знаю сколько надо месяцев! Мы на очереди уже 3 месяца стоим и дело не движется в нашу сторону вообще. УЗИ делают выборочно, одно УЗИ делают, а другое уж извините, езжайте в другую поликлинику! И самое главное в этой поликлинике нет самого важного аппарата для детей - это рентген! Только 30 поликлиника с
Рентгеном
и в ней очереди на месяц вперёд! Чтоб добраться до неё нам надо потратить 1, 5 часа своим ходом.
Евгения
2013-09-20 17:01:10
Видимо, врачи резко поменялись? или девушке, которая оставляла отзыв, попались чудесным образном отличные специалисты. Я к кому ни обращалась, это просто кошмар! Ни одного диагноза правильно не поставили. Педиатр вообще плохо понимает, чем занимается, я у нее спрашиваю элементарные вещи, а она руками разводит. Не смогли увидеть у ребенка проблемы с сердцем, аллергическую реакцию вообще списали на какую-то инфекцию. Бездари или просто очень недобросовестные люди! Пускай бы вас так лечили, как это делаете вы.
Ева
2013-05-29 10:35:42
Вот уже как пол года мы обслуживаемся в поликлинике № 89 хочу поблагодарить весь персонал, особенно нашего врача это Некрасова Н. А и Макаренко Т. А
Илья
2011-05-30 17:53:37
Ну а теперь, когда "папа" уехал, может расскажите сколько у Вас реально врачи получают? Или может покажите зарплатный квиток на 60. 000?
[quote](пояснения от админа - в эту поликлинику приезжал Путин и врачи радостно сообщали что у них шикарная зарплата в 60. 000 р. )