Детские поликлиники Москвы
mosgorzdrav.ru/dgp94
Детская поликлиника №94 филиал №1 Планерная
Детская поликлиника №94 филиал №2 Карбышева
Детская поликлиника №94 филиал №3 Д. Бедного
Детская городская поликлиника №94 - учреждение, предоставляющее детям и их родителям профессиональную медицинскую помощь. Здесь дети могут получить все необходимые медицинские услуги, начиная от обычных процедур диспансерного наблюдения и заканчивая высокотехнологичными процедурами диагностики и лечения. Здесь работают профессиональные и отзывчивые врачи, которые всегда готовы предоставить детям и их родителям все необходимое медицинское вмешательство.
Детская городская поликлиника №94 предлагает профессиональные услуги по доступным ценам, что делает это учреждение одним из лучших выборов для родителей, желающих лучшего для своих детей.
Детские кардиологи (4)
Рефлексотерапевты (1)
Детские гинекологи (1)
Лиана
2024-02-07 21:24:20
Меня зовут Лиана, и я хотела бы выразить свою благодарность Детской поликлинике №94 на Вишневой. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Врач-невролог детской поликлиники был очень внимателен к моему ребенку и помог нам найти эффективное лечение для его проблемы с судорогами. Я также оценила оперативность и профессионализм медсестры при проведении узи. Единственное, что я могу отметить как небольшой недостаток - это некоторые задержки в ожидании приема. Но в целом, мой опыт лечения здесь был превосходным, и я рекомендую эту поликлинику всем родителям.
Тима
2023-06-01 22:30:26
От первого раза пришел в Детскую поликлинику №94 на Вишневой и понял, что это именно то место где мой ребенок будет получать качественную медицинскую помощь. Сервис на высочайшем уровне, врачи педиатры выслушивают каждую проблему, предлагают варианты решения и дают понятные рекомендации. Персонал приветливый, приемы проходят быстро и без задержек. В общем, Детская поликлиника №94 на Вишневой стала для нас привычной и надежной клиникой.
Аристархова Елена Анатольевна
2021-05-09 09:43:42
Россия / Красногорск
#92 Поликлиника неплохая. Но ЕСТЬ реальная проблема! Столкнулись при запис...
Добрый день, Владимир! Сожалею, что работа учреждения оставила у Вас негативные впечатления. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации и оказания медицинской помощи ребенку при необходимости прошу Вас направить данные по ребенку (ФИО, дата рождения, полис обязательного медицинского страхования) и контактную информацию (телефон для связи) на официальную электронную почту учреждения dgp94@zdrav. mos. ru С уважением, Аристархова Елена Анатольевна, главный врач детской городской поликлиники № 94.
Показать прикрепленное фото
Адель
2019-03-16 07:48:51
Были здесь на диагностике с ребенком. Я сразу оценила новое оборудование. Честно была приятно удивлена что в наших бюджетных поликлиниках появилась такая хорошая техника. На ней можно точно ставить диагнозы, выявлять какие-либо болезни, отклонения и т. д. Побольше бы таких аппаратов. Специалист нам попался квалифицированный. Я задала пару вопросов, получила адекватные ответы. Спасибо докторам за их труд, ответственность и позитивное мышление. К поликлинике совсем претензий нет. В регистратуре работают порядочные улыбчивые женщины. Они помогают разобраться с непонятными вещами.
Наташка
2018-12-19 19:02:35
Ходили с ребенком сюда на лечебную физкультуру. Занятия проходили интересно и эффективно. Уже после нескольких таких сеансов я начала замечать улучшение. У ребенка стала выправляться осанка. Спасибо опытным докторам за их старания. Вы делаете по-настоящему важную работу для всех нас, родителей, заботясь о здоровье наших детей. Думаю, что такие процедуры нужно делать периодически. Через некоторые время мы снова повторим курс. Также я хочу отметить комфортную обстановку, что царит внутри помещения. Все идеально чисто, приятно здесь находиться, есть места для ожидания.
Тамара
2018-02-10 14:00:22
Наш
Педиатр
хороший специалист. Мы ходим уже не первый год и всем довольны. Доктор всегда ставит точные диагнозы, вежливо и учтиво общается с нами, подсказывает важные рекомендации. Я не боюсь задавать вопросы, зная, что получу на них ответы. Спасибо всем работникам этой поликлиники за их труд, ответственный подход в работе. Хочется отметить чистоту и стерильность, которую всегда поддерживают уборщицы. Это также свидетельствует о статусе заведения. Видела пару раз в кабинетах новое оборудование. С помощью такого можно достигать поставленных положительных результатов.
Варя
2017-08-30 14:12:06
Были здесь с детьми на процедурах. Все прошло идеально. Специалисты, которые с нами работали мне понравились. Вообще хочу сказать, что поликлиника хорошая. Здесь чисто, комфортно находиться, сделан качественный ремонт. Врачи все квалифицированные, вежливо общаются, любят детей. Даже в регистратуре лично меня всегда встречают женщины улыбкой, помогают с нужной информацией, все подсказывают. Есть, конечно, очереди, но думаю такая ситуация сейчас во всех поликлиниках. Эту проблему стоит решать кардинально сверху.
Клавдия
2016-09-12 11:27:50
Здесь на Вишневой мы регулярно посещаем педиатра. Мои дети обычно не любят ходить по врачам, все эти походы сопровождаются истериками. А вот к нашему педиатру с удовольствием ходят. А все потому, что доктор умеет найти подход к маленьким пациентам (да и ко всем пациентам думаю, тоже). Врач имеет высокую квалификацию, опыт работы, а главное – огромную любовь к детям. За это специалиста любят многие родители. Спасибо доктору за его труд. Желаю ему здоровья крепкого и дальнейших успехов. Поликлиника сама не плохая. Здесь качественный внутри сделан ремонт, все блестит и сияет.
2014-05-08 06:42:34
Хочу выразить благодарность врачу
Офтальмологу
детской поликлиники Ломпа Татьяне Валерьевне. Татьяна Валерьевна профессионал с большой буквы, добрый и отзывчивый человек, как по отношению к детям, так и по отношению к родителям. Желаю Вам профессионального процветания и благополучия. Спасибо Вам большое!!!
2013-10-12 20:46:24
Как начитаешься иногда отзывов, так кажется, что вообще в поликлинику идти не стоит, что бесплатно ничего не вылечишь. Меньше читать нужно и больше пробовать, самой смотреть. Могу сказать, что в нашей поликлинике нашла отличных специалистов и никто не отказывался выполнять свои обязанности, осматривать ребенка. Огромное спасибо
Эндокринологу
и окулисту - чудесные врачи и хорошие люди. Никаких проблем с ними не возникало, во всем разобрались и помогли улучшить состояние ребенка.
2013-09-20 17:20:49
Сюда как на войну точно не приходишь, потому что знаешь, что на пустом месте скандал не раздуют. В регистратуре этой поликлиники работают спокойные, приветливые женщины, которые внимательно относятся к пациентам, при этом стараются во всем быстро разобраться, чтобы очередь не создавать. Да и педиатры многие вполне хорошие, от них помощь точно получишь, они заинтересованы в хорошем результате, потому что знают, что с детками маленькими работают. Хорошо, что можно найти специалистов и в бесплатных заведениях, мало кто позволит постоянно наблюдаться в платной.
Ульяна
2013-07-26 05:45:16
Ничего плохого про поликлинику сказать не могу - обычная городская поликлиника коих сотни, со своими характерными проблемами, но по крайне мере моим детям тут всегда помогали!