Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 120 Филиал № 1 (бывш. детская поликлиника №95)
г. Москва, ул. Молостовых, 7
Баданина Олеся Сергеевна
(495) 307-16-61, (963) 716-26-01
dgp120@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp120f1
Детская поликлиника №120 на Святоозерской
Детская городская поликлиника № 120 Филиал № 1 - это учреждение, работающее для здоровья и благополучия детей и подростков. Бывшая детская поликлиника № 95 была переименована и усовершенствована для максимально эффективного оказания помощи детям и подросткам. Учреждение оснащено передовым оборудованием и предоставляет широкий спектр медицинских услуг для детей и подростков. Здесь действует профессиональный и опытный медицинский персонал, специализирующийся на оказании ребенку качественной и высокопрофессиональной медицинской помощи.
Учреждение постоянно стремится к совершенствованию и развитию своих процессов, улучшая уровень оказания медицинских услуг для детей и подростков.
Яна
2024-01-20 15:06:38
Я очень довольна посещением Детской поликлиники №120 филиала №1 Молостовых. Доктор Иванова,
Педиатр
с большой буквы, проявила глубокий профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Она провела детальный осмотр и назначила необходимое лечение. Отличная организация работы регистраторов позволила избежать долгих ожиданий. Осталось небольшое замечание по состоянию кресел в зале ожидания - немного удобнее было бы. В целом, очень приятное впечатление от этой поликлиники.
2023-02-27 19:43:10
Россия / Красногорск
Сегодня вызвали врача на дом, пришла врач педиатр Каварская А. С, была возмущена тем что ее поздно вызвали, на вопрос чем лечить ребёнка ответила - Чем раньше лечили, тем и лечитесь! Это дословно!!!!
Дмитрий
2019-03-09 17:31:40
Был здесь пару раз со своими детьми. Поликлиника как поликлиника. Очень похожа на все типичные больничные учреждения. Здесь можно записаться к разным специалистам, получить любую консультацию, пройти процедуры, сдать анализы. Мне лично понравился презентабельный вид этого лечебного учреждения. В здании проведен хороший ремонт, все чистенько и опрятно. Есть места для отдыха и ожидания. Конечно ожидание у нас затянулось. Очереди – это проблема сейчас постоянная в таких учреждениях. Но ничего, мы выстояли. Спасибо врачам за их ответственную работу.
Алеся
2018-10-17 11:01:22
К этой поликлинике мы прикреплены территориально и ходим по мере надобности. Чаще, наверное, посещаем
нашего. Врач хороший, доброжелательно относится к деткам, видно, что любит их. Я тоже могу спросить любую информацию, задать любой вопрос и получить ответ. При этом доктор не будет выражать пренебрежения, недовольства или еще чего негативного. Спасибо врачу и всему медицинскому персоналу за их качественную работу. В регистратуре работают милые женщины, которые подсказывают информацию. Нареканий у меня нет.
2017-04-13 11:15:03
Заведующая Баданина. Замечательная на мой взгляд женщина и очень достойный врач единственный специалист у которого мой ребенок улыбался на осмотре ответила на все задаваемые вопросы дала советы и все объяснила я в восторге и малыш:)
2017-04-13 11:13:00
Ортопед
Молоков. К нему мы пришли в 3 месяца (до этого из-за подозрения на
Дисплазию
были еще у 2х специалистов в платной и в бесплаткой клиниках)осмотр ужас дергал ребенка за руки за ноги как куклу не спросив есть ли жалобы какие -то или нет просто сразу начал его трясти мой ребенок так никогда не плакал я сама чуть не разревелась больше к этому "чудо врачу"никогда не приведу ребенка. Никто так не осматривал нас как он......
2017-04-13 11:09:17
Я мама 3х месячного ребенка, наш педиатр Доронина. Вобщем началось все с того, что она пришла к нам после выписки у нас на тот момент не отвалилась прещепка обрабатывали как сказали в роддоме немножко
Перекисью водорода
и потом прижигать зеленкой или марганцовкой плюс у нас еще гноился глазик, когда пришла Доронина сказала что пупок надо обрабатывать только перекисью и идти к
Хирургу
удалять пупочку 10 дней было. После осмотра я сама решила спросить про глаз она сказала что ничего не видела у нас. Благо есть у меня знакомый хирург и мы позвали ее посмотреть малыша, прийдя к нам она меня наругала, так как пупок надо сушить зеленкой или марганцовкой и не в коем случае перекисью только обрабатывать нельзя иначе прещепка никогда не отвалится я начала следовать указаниям хирурка и вуаля все прошло, с глазиком мы съездили в другую клиннику и выяснилось что у нас непроходимость слезного канала зато Доронина ничего не увидела. Следующий осмотр в 2 месяца мы пришли на очередной осмотр талон на 11 50 мы пришли чуть раньше в кабинете никого мы спросили можно ли раньше она сказала у вас на 11 50 ждите, мы пошли сели, в 11 49 она уходит из кабинета возвращается в 53 минуты и говорит ждите еще 3 минуты, мы ждем, заходим она говорит на все у меня по 10 минут тип быстрее мы раздели она сидит в компе ребенок лежит плачет холодно она сидит в компе говорит мерийте вес (сами она даже не встала)померили положили на пеленальник она послушала его не посмотрев ничего сказала ребенок чистый(нна тот мосент у нас была сыпь на шее и щечках благо мы ездили до нее в кожный диспансер и там нам все рассказали что да как)чистый??? дальше мы собрались мерить рост на что нам было сказано собирайтесь помериете в другом кабинете у меня по 10 мин на каждого(к слову она потратила наши 6 из 10 на свои дела и за нами никого не было)что за свинство?? Так же в роддоме нам не сделали прививку от
Гепатита
т. к очень большой был я спрашиваю у нее когда надо делать на что она мне задает такой же вопрос(кто из нас врач я или она с таким успехом я могу и самолечением заняться и пусть мне платят деньги как ей)+мы родились 5340 в первый месяц набрали 700 гр во второй 400 когда я спросила нормально или нет она сказала я не знаю. За что простите ей платят деньги, ищу врача к которому можно уйти.....
2017-03-12 11:46:30
Отвратительная молочная кухня в 120 поликлинике!!! не знаем кто, но рецепты теряют, свое, положеное молоко(я не работающая мать одиночка) приходится отбирать с боем! Так и носим по 3-4 рецепта за месяц, прежде чем получить ЗАКОННО ПОЛОЖЕНУЮ еду!!! Безобразие!!! Будем обращаться в департамент!
Валентина Кислица
2017-01-27 11:46:20
Россия / Пенза
Обычно отзывы не пишу, но про доктора
Травматолога
Бахтеева Р. З хочется написать и сказать спасибо. Обратились по острой необходимости с ребенком. Доктор большой профи. Очень внимательный, добрый.
habdi58
2017-01-24 16:33:38
Россия / Пенза
Обратилась в травмпункт с ребенком, я считаю нам повезло принимал доктор Бахтеев Рашид Зякярьевич. Понравилось отношение и внимание. Доктор все по полочкам разложил, все показал и объяснил. Я осталась довольна. Благодарна ему!
2016-12-27 17:41:38
Россия / Люберцы
Вполне достойная поликлиника. Наблюдаемся здесь с ребенком 2 года. Проблем с записью к каким-либо специалистам за это время не было. Все необходимые специалисты здесь есть, ездить куда-то на прием в другие филиалы не нужно. Очередей также практически нет, максимум 2-3 человека перед тобой, но такое бывает о-о-очень редко. Отношение врачей к детишкам доброжелательное, всегда стараются деток успокоить и отвлечь. Анализы сдаются и принимаются тут же, нет необходимости везти их в другие лаборатории, как принято в некоторых других поликлиниках. А недочеты и накладки бывают везде.
2016-12-07 14:30:40
Записана была в каб. Здровое детство к Арутюняну Вардану Грантовичу на 13:50. Приехала к этому времени- врача нет. Сидят люди с 13:20. Сказали он на обучении. Ладно. Ждала. Подошла другой врач, сказала, что Арутюнян на обучении. Его предупредили, что много народу, он передал "пусть ждут". В 14:10 пришел, на всех наорал, нахамил, сказал, что принимать никого не будет, что пишите и звоните куда хотите и ушел. К слову сказать передо мной стояла женщина с маленьким ребенком, она плакала просила их принять, а ЭТОТ отказал. Пожаловались заведующей. ЗАВЕДУЮЩЯЯ УПРАШИВАЛА ПРОСТОГО ВРАЧА НАЧАТЬ ПРИЕМ. В итоге "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО" соизволило начать прием. В итоге меня приняли в 15 часов. При этом карты у него не оказалось, бегали искали. Справку с трудом все же получила (во многом благодаря медсестре) с кучей оговорок. Врач Арутюнян В. Г. натуральный хам.
Лейла
2016-09-13 19:57:45
Сегодня 13. 09 была на приеме в каб 18 у Борисовой Л. В детской ПОЛ-КЕ 120 по ул. молостовыхВрач бабуля старушенция просто неадекватная женщина, хамски разговаривает, орет в суть проблемы не вникает начинает учить жизни Мне 45 лет дочери 14 пришла с платной выпиской ЭКГ И ЭХО Просила написать справку на доп. группы физ-ры у дочери после сильных нагрузок болит сердце проблемы с клапанами. Написала справку на 3 дня после скандала. Таких врачей не чего держать в пол-ке в советские времена работала, так и осталось в ее приеме хамское отношение к пациентам. Уволить нужно старых маразматичек. Дойду до департамента здравоохранения. Денег наверное хотела. справка на 3 дня ничего не дает
2016-09-07 20:18:32
Россия / Орехово-Зуево
Добрый вечер! Хочу написать про женщину, которая берет кровь из вены в процедурном кабинете в детской поликлинике 120 филиал №1! Уже второй раз мы приходим с дочкой сдавать к этой женщине кровь и оба раза, она выполняла процедуры без перчаток и маски. Все бы ничего, но она берет иглу руками и вставляет ее в кисть моей дочке, когда она начинает говорить то из ее полости рта вот например сегодня вылетел поток слюны и угодил мне на руку и собственно в пробирку с кровью... Если честно, я не имею может быть права писать про то, как правильно нужно брать кровь из вены и умничать на эту тему, так как я не имею отношения к медицине.. Но, на мой взгляд кровь берут примерно так: перевязывают руку жгутом вставляют иглу и при поступлении крови, жгут снимают.. А эта женщина жгут оставляет перетянутым на все время процедуры, от чего кровь идет очень плохо.. Я ей пыталась объяснить, что если его снять процесс пойдет удачнее, но она сказала, что жгут снимать нельзя... Естественно кровь очень медленно капала, а моя дочь, которой 1 год и 1 месяц, орала так, что у меня чуть сердце через пятки не выскочило... Вот и вся история! Женщина сама по себе добрая и приветливая, но выполнять свою работу тоже правильно надо!
Надежда
2016-08-02 13:10:50
Россия / Раменское
Вчера позвонили из поликлиники со словами "Ждите патронажную сестру". Сестра не пришла. Сегодня позвонила в поликлинику, пообещали "сегодня будет"обещание выполнили! Патронажная сестра почти не говорит на русском языке, ребенка посмотрела (он у нас мальчик) и стала заполнять документы и пишет, что это девочка.!!!!! ПОСЛЕ ОСМОТРА РЕБЕНКА!!!! ЧТО ОНА ВИДЕЛА И КУДА СМОТРЕЛА????
Кому нужны такие визиты?
2016-03-31 14:12:27
В регистратуре находится совершенно не компетентный человек. Так называемый специалист даже не знает какой врач на каком участке ведёт приём. Посылают из одного кабинета в другой, и для того чтобы узнать как работает медицинская сестра, надо зайти в процедурный кабинет и узнать у её знакомой когда она принимает. Просто полный бардак.
2014-12-01 07:08:52
У меня сильно заболел ребенок грудничок, пыталась с 9 и по 12 утра дозвониться вызвать врача, но все без толку телефон занят и занят!!! И что мне в этом случае делать? Оставить одного ребенка не могу и сбегать сама в поликлинику, взять с собой больного ребенка тоже. Зла ни хватает. Придумайте уже что-нибудь
Сеня
2013-10-12 20:52:14
Нормальная вполне поликлиника, особенно если сравнивать с другими. Про нее вряд ли что-то кошмарное написать можно. Да, есть очереди и не сразу дозваниваешься. Ну так везде это же. Карточки пока не терялись, так чтоб нахамили сильно, не припомню. Бывает разное настроение у докторов, так все мы люди. Они не срываются, просто могут не так любезно пообщаться. Так мы же приходит за медицинской помощью, справками. Лучше пускай все выпишут и правильно назначат, чем бестолку проболтают отведенное время.
Алина
2013-09-20 17:26:46
Если говорить об обычных вещах типо справки взять и анализы сдать, то все нормально. Никаких проблем обычно не возникает. Приходишь, карточку берешь в регистратуре, полчаса или немного больше под кабинетом ждешь и уже через минут 10 выходишь со справкой. Зато если надо к каким-то конкретным специалистам, ждать придется недели. А врача на дом вызвать лучше и не пытаться, придется висеть на телефоне, ходить по квартире и нервничать, потому что долго нет, потом так и не понять, приходил ли врач вообще, потому что он бегом к другим побежал.
2013-09-18 12:11:01
Как говорится все познается в сравнении... Я поначалу скептически относилась к нашей пол-ке, пока год не пожила с ребенком у родителей и не походили мы в другую поликлинику. Бывает вообще жесть!
Так что у нас еще более или менее нормальная поликлиника, по крайне мере врачи все есть и попасть к ним реально.