Детские поликлиники Москвы
Макарова Елена Викторовна
(495) 015-03-98, (495) 382-88-56
dgp98@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp98
Детская поликлиника №98 филиал №1 Булатниковский пр.
Детская поликлиника №98 филиал №2 Чертановская
Детская городская поликлиника №98 является ведущим учреждением для предоставления качественной медицинской помощи детям и их семьям. Здесь для посетителей предоставляются широкий спектр услуг, начиная от профилактических осмотров и заканчивая комплексной медико-социальной помощью. Здесь проводятся диагностические исследования, лечение и профилактика различных заболеваний, а также предоставляются услуги иммунизации и психологической помощи.
В соответствии с требованиями врачей посетители могут получить качественную медицинскую помощь с использованием современных методов диагностики, лечения и профилактики. За посещение поликлиники посетители не платят никаких дополнительных средств, а лечение осуществляется на бюджетной основе. Детская городская поликлиника №98 - это важное учреждение для обеспечения медицинской помощи детям и их семьям.
Логопеды (1)
Детские эндокринологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-01-15 12:00:25
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №98 на Дорожной 26. Доктор Иванова произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и внимательным отношением к моему ребенку. Она внимательно выслушала наши жалобы, провела тщательный осмотр и назначила необходимое лечение. Также хочу отметить уютную обстановку в клинике и вежливый персонал. Единственный недостаток – небольшие задержки в расписании, но это не серьезная проблема.
Мирослава
2023-06-09 11:35:39
От имени Мирославы готова поделиться положительным впечатлением от Детской поликлинике №98 Дорожная 26. Здесь всегда можно быстро получить максимально квалифицированную помощь
Педиатра
. Особенно приятно, что весь персонал проявляет большое внимание к детям и поддерживает их во время приема. А дополнительные услуги, которые предоставляет клиника, такие как выдача рецептов и запись на прием по телефону, просто прекрасны. В общем, мой опыт посещения Детской поликлиники №98 Дорожная 26 был очень положительным и рекомендую ее всем родителям.
Августа
2019-03-16 07:54:02
Были здесь недавно у
Невролога
. Специалист хороший, дал нам верные рекомендации. Мне понравилось, что доктор ответственно подошел к работе, проявил внимание, учтивость, индивидуальный подход. Ребенок тоже не капризничал. Благодарю всех работников этого учреждения за их ответственный труд. В поликлинике видела новейшее оборудование. С его помощью можно достичь поставленных целей, делать точные исследования, диагностировать болезни. В общем никаких нареканий нет. Обычная поликлиника со стандартной структурой.
Даша
2018-12-09 11:03:41
Ходим в поликлинику на Дорожной к своему участковому
Терапевту
. Мне лично здесь все нравится. Тут довольно доброжелательные врачи, опытные и ответственные. Поликлиника не самая худшая, уж поверьте, есть места намного хуже. Здесь чисто и опрятно, в коридорах постоянно убираются уборщицы, моют и чистят полы. В кабинетах просторно, не захламленное пространство. Спасибо всем сотрудникам за их внимание и терпение. Никогда здесь не слышала каких-то криков или скандалов. Менять лечебное учреждение мы не собираемся. Здесь комфортно и приятно находиться, сделан качественный ремонт.
Эльвира
2017-09-29 18:44:32
Россия / Видное
Мой ребёнок заболел после посещения поликлинике благодаря больному персоналу. Во вторник, 26. 09. 2017 года пришли в поликлинику со здоровой дочкой (2 г. 8 мес. ), чтобы оформить мед карту в Детский сад. гардеробщица постоянно потирала нос, чихала и кашляла, при этом она была без маски! Администратор также была больна, но по крайней мере, маска была на ней.
Наведите порядок со своим персоналом, маленькие дети посещают учреждение, если нет возможности отправлять заболевший персонал на больничный, то хотя бы пусть элементарно носят маски и не заражают наших деток! К слову, 28 сентября, спустя 2 дня после посещения поликлиники, моя дочь заболела! За, что «спасибо» халатному персоналу!
Вера
2017-09-20 13:27:10
Бубнова. Первый раз к новорождённому вызвала врача. Пришла полупьяная! Руки трясутся, перегаром пахнет, я испугалась что она вообще трогает моего ребёнка. Ну подумала, мало ли день рождения был. Но нет, ходила ещё к ней 2 раза- итог один! Пахнет от неё на работе так же и руки трясутся. В кабинете устроила вытрезвитель(холод собачий). Я к ней ни ногой. Жаль что по вызову тоже она, и нельзя отказаться... и ещё ей по барабану на детей(моя сестра тоже ходила к ней с ребёнком своим, так что это не мнение единичное) я сама все выпрашивала и распрашивала--"у ребёнка сыпь, это
Аллергия
? " -"думаю да, мамочка, хватит есть сладкое"-"ну нам что то мазать или пить надо? "-"если хотите, намажьте
Бепантеном
"Вот так лечат детей:) надеюсь не в воздух уйдёт мой отзыв) напишу ещё на нескольких сайтах. Чтобы люди знали к кому идти??
Ксения
2017-07-17 09:49:24
В поликлинике 98 на дорожной просто ужасное отношение врачей к пациентам, с рождением ребёнка не один ещё поход в это так сказать "учреждение" не обходится без нервотрепки и скандала Отдельно хотела отметить кабинет "здоровое детство" которым вечно не до работы! Кабинет "здоровый ребёнок" там у неё тоже свои личные дела Есть конечно и плюсы, кабинет УЗИ Панферова О В, говорю не как мамочка контрой нравиться лично врач или не нравиться, а именно со стороны ребёнка на приёме с ней он не разу не пискнет, по сравнению с другим врачем в другом кабинете УЗИ. Соглашусь с тем что, все мы люди, и все мы устаём и есть у нас домашние и семейные хлопоты, НО!!! Вы врачи причём детские!!!! и будьте пожалуйста добры все свои проблемы оставлять дома!!!
2016-04-22 11:23:13
#4 Возмущению моему нет придела куда смотрит администрация поликлиники ор...
Тахтай Сергей Вадимович скончался в ноябре 2015 года. Простим ему всё. Светлая память
Алина В
2015-11-13 10:57:10
Конечно больше минусов, походите в такие поликлиники и сами все поймете. Нерусские врачи некоторые вообще убивают, иногда и в прямом смысле, чего понаехали непонятно. Есть там одна такая мадама, что сложно понять что она вообще в медицине делает. Но Аллах ей судья, или кто там над ней суд потом устраивать будет. Записываться на прием сложно, логопед вообще никакая, а очереди к ней огромные и получается что зря эти очереди терпишь. Нормальные логопеды видимо перевелись, ушли в частные компании деньги зарабатывать.
Алексей
2014-01-30 19:53:36
А я, благодарен руководству поликлиники и своему педиатру 9 участок. Врач на нашем участке очень внимательная и находит подход к детям. А что касается лаборатории, то да сам как то нарвался на хамство со стороны лаборанток, но после обращения к дежурному администратору, конфликт был разрешен.
Уважаемые родители, часто мы сами провоцируем скандал, трепя себе и нашим детям нервы. Мы поругались с мед. работниками и ушли, а им еще ходить по вызовам, и принимать до окончания рабочего дня пациентов.
С уважением ко всем пациентам 98 ДГП №98 многодетная семья.
2013-10-21 13:19:55
Возмущению моему нет придела куда смотрит администрация поликлиники
Ортопед
Тахтай Сергей Вадимович приходит на работу с жутким перегаром и не совсем трезвый, а ведь он работает с маленькими детьми, пару раз видела его на улице очень сильно пьяным ПОЗОР таким врачам, уважаемые РОДИТЕЛИ кто читает этот отзыв и со мной согласен давайте напишем коллективное письмо в выше стоящие органы, если администрация поликлиники этого не видет или не хочет видеть!
Тоня
2013-10-12 21:01:48
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Сама слышала, как общаются лаборантки между собой и с пациентами, их родителями. Не буду говорить, что ощущение, как будто из колхоза приехали. Есть и из деревни толковые ребята. Но таким только на рынок торговать идти. И нецензурные выражения, и крик, и никакого должного внимания ребенку. Если что не так в направлении, скандал устроят. Пора уже разогнать эту лавочку. Да и педиатры некоторые странные препараты выписать могут,
антибиотики
без особой надобности назначить, чтоб подстраховаться.
Оксана
2013-09-20 17:41:58
Врачи попадаются неплохие, педиатры многие предпочитают перестраховаться, если что, и назначить диагностику. Это правильно. Но в лабораториях работают такие ужасные специалисты, что жалко детей. Неужели нельзя улыбнуться реьенку, отвлечь и незаметно кровь взять? Нет, надо строить из себя злую тетку и говорить, чтоб побыстрее выходил и звал другого. А очереди там какие и все боятся, а от этого еще страшнее детям становится. Да и аппаратура, мягко говоря, не во всех кабинетах новая.
2013-09-18 13:34:04
Поликлинике можно поставить твердую четверку, столько раз местные врачи нас выручали, уже и не счесть... А на мелки недочеты можно закрыть глаза, все же бесплатная помощь!