Детские поликлиники Москвы
(495) 494-44-49
gp219@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp219
Поликлиника №219 Яна Райниса 47
Детская поликлиника №219 - это медицинское учреждение, где можно получить профессиональную помощь специалистов высшей квалификации. Здесь матери могут получить квалифицированную консультацию врача, получить необходимые лекарства или просто пройти профилактические осмотры. Оснащенные по последнему слову техники, врачи и медсестры помогут Вам и Вашим детям в любой ситуации. Здесь Вы можете рассчитывать на эффективное лечение и своевременную помощь. Детская поликлиника №219 - это профессиональный подход к здоровью и безопасности Ваших детей.
Анфиса
2024-01-16 14:12:48
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №219 на улице Яна Райниса 47. Врачи здесь профессионалы своего дела, вежливы и внимательны к моему ребенку. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, это создает комфортную и безопасную атмосферу. Мне нравится, что здесь используют современное медицинское оборудование, что гарантирует качественное обслуживание. Радует, что врачи всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить все нюансы лечения. Удобное расписание приема и быстрая регистрация тоже заслуживают похвалы.
Ариана
2023-06-11 21:22:40
Я и мне приходилось посещать Детскую поликлинику №219 Яна Райниса 47. Всегда приятно было побывать здесь, даже когда само собой проходили диагностика или прием врача. За полгода моей посещаемости я могу сказать, что врачи и медсестры были очень внимательны и бережны к моему маленькому ребенку. Также отмечу профессиональное отношение персонала поликлиники к нам как к пациентам. Они всегда отвечали на все вопросы, помогали с лекарствами и повторными приемами. В общем, я рекомендую поликлинику Яна Райниса 47 для любых детских проблем.
Людмила кубышкина
2022-12-09 05:54:22
Почему нет ни одного отзыва про хирургов, о крывается сайт и думаешь куда ты попал в Турцию или в Ташкент ни одного русского
Наталия
2022-06-29 11:18:17
20 июня в поликлинике по адресу бульвар Яна Райниса 47 я была на приеме у хирурга Насырова И. М. прием длился 1 минуту. Врач осмотрев мои ноги отправил меня в кожный диспансер. Там меня опять отправили к
Хирургу
, сказав что это не их профиль. Куда обращаться после такого глупого хирурга, а время идет надо лечиться. Я инвалид первой группы.
2019-02-21 22:20:42
Большаков Илья Борисович--замечательный врач! Три раза приезжал на вызов к моей дочери. Очень довольна его визитом! Всегда правильно ставил диагноз! Прописывал лечение, которое быстро помогало. Это врач от Бога! Побольше бы таких врачей!
Настя
2014-05-02 17:37:20
Я абсолютно согласна с негативными мнениями, пол-ка просто ужас. Ко врачам не прийти, из всей амбулатории трудится только один человек- это тёмненькая девчуля юная в рег-ре, и окажет помощь и ответит и отправит, все другие просто кошмар, ко врачам не прийти, до ресепшена не прозвониться. карту теряют, исследования тоже, с напр-ем на молочку вообще постоянные неприятности, ни разу печати до конца не ставят, на дом когда болел малыш 2 раза направили каких-то девочек хорошего поведения в юбках до трусов и ботфортах не ниже. Эта Леопольдовна типа детский врач, вообще апофеоз всей амбулатории, та ещё хамка и (вырезано модератором), беседует с мамами и детьми как будто ей все должны, зато с сотрудниками рассказывает мужиков, машины, пробки и шмотки, прям при больных, ещё чуть-чуть и курить начнёт за беседой в комнате, в общем забираю "бумажки" и бегу из этой амбулатории дальше и всем рекомендую
2013-10-11 20:58:15
Да уж, специалистов тут и правда немного. Я говорю о врачах узкой специализации, к которым можно ждать очереди месяцы, да и то могут послать в другую поликлинку, где своих пациентов хватает. В платную постоянно ходить не будешь, потому что исследования стоят дорого, а поначалу надо узнать, как вообще здоровье у ребенка. Анализы в нашей поликлинике часто теряются, да и не добьешься ничего от врачей, не хотят толком общаться.
Анита
2013-09-19 13:06:13
Ого! Чтобы попасть тут к врачам, надо обладать просто сверхтерпеливостью. С грудничками приходится сидеть с самого утра в очереди и ждать не полчаса и даже не час, а все два. Терапевты далеко не все на участках есть, бывает, что бегают по нескольким. В лаборатории тоже на кого попадешь, иногда нарвешься на неуча, который толком не может у ребенка кровь взять. Кстати, анализы несколько раз терялись. Что за отношение такое, а если надо в больницу по записи, из-за таких вот 2специалистов" все коту под хвост...
Шая
2013-09-09 10:31:15
детское отделение в поликлинике замечательное, ходим иногда и очень приятно общаться с адекватными, грамотными врачами!