Детские поликлиники Москвы
dgp86@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp86
Детская поликлиника №86 филиал №1 Дубнинская
Детская поликлиника №86 филиал №2 Дегунинская
Детская поликлиника №86 – это уникальное медицинское учреждение, где забота о здоровье детей и подростков является приоритетом. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь, современные диагностические методы и профилактические услуги. Специалисты детской поликлиники №86 сделают все возможное, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы. Высококвалифицированные врачи рассмотрят Вашего ребенка, определят диагноз и назначат наилучшее лечение.
Все действия проводятся с использованием самых современных медицинских технологий и аппаратного оборудования. Вы можете быть уверены, что ваш ребенок в полной безопасности и получит лучшее лечение.
Детские гинекологи (2)
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
2024-07-04 16:16:18
Добрый день. Первый раз были на приеме Доброхотой Евгении Алексеевны. Замечательный квалифицированный врач. Внимательный осмотр и правильный подбор очков для мальчика-подростка. Большое человеческое спасибо!
Ника
2024-02-06 15:24:23
Мы с детьми посещаем Детскую поликлинику №86 на Коровинском шоссе уже несколько лет, и всегда остаёмся довольными качеством медицинского обслуживания. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает наши проблемы и назначает компетентное лечение. В поликлинике чисто и аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый. Мы также оценили удобную систему записи на приём через интернет. Однако, порой приходится ждать долго на регистратуре из-за большой нагрузки на персонал.
2023-02-02 18:29:52
Поликлиника хорошая … но на удивление столкнулась с грубостью детского участкового педиатра Котолевской Марины. Записалась к ней, чтобы взять направление на вакцинацию. Получила лекцию в грубой форме и отчитала, что нет пеленки …. Не стала хамить в ответ, но к ней больше не приду!
Оксана
2019-03-15 08:52:37
Были здесь с детьми на процедурах. Все прошло хорошо. Проводили их опытные специалисты. Мне лично больница нравится. Здесь такая комфортная атмосфера, опытные специалисты. Мы также ходили к врачам нескольким, все идеально! Нет пока что нареканий. Относительно внешнего вида тоже хорошо. В поликлинике сделан ремонт, все чисто и стерильно, ничего не отваливается и не сыпется с потолков. Хочется поблагодарить уборщиц, которые тщательно выполняют свою работу. Также в регистратуре работают доброжелательные женщины, которые подсказывают нужную информацию.
Надежда
2018-12-22 13:02:19
С ребенком недавно посетили на Коровинском
Отоларинголога
. Специалист пришелся мне по душе. Он помог быстро решить нашу проблему, тщательно посмотрел малыша, выписал назначение. Спасибо доктору за качественную работу. Сама поликлиника нормальная. Лично у меня тут пока проблем не было. Ни с кем еще не ссорилась и не ругалась и надеюсь, что таких ситуаций и не будет. Видела в кабинетах новое современное оборудование. С помощью такой техники можно достичь поставленных целей, делать точные исследования. Благодарю всех врачей за их труд.
Вита
2017-10-02 16:11:46
Ходили сюда с ребенком на массаж. Очень понравилось, как проходят процедуры. Их осуществляют опытные специалисты. После сеансов не остается синяков или ссадин, все нормально. Я уже даже заметила улучшение осанки у ребенка. Спасибо докторам за их ответственный труд. Кстати, хочу сказать, что массаж – очень хорошая процедура. Ее нужно делать в принципе всем людям для поддержания здоровья. Спасибо также хочется сказать санитаркам, которые поддерживают чистоту в помещении. Все чисто и стерильно. В больнице приятно находиться.
2016-12-20 07:53:42
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу с 10го участка, Братовой Муминат Хусиновне и нашей любимой мед. сестре Жанне! Очень отзывчивые, чуткие люди, профессионалы своего дела. Врач никогда неназначает кучу дорогостоящих лекарств, все в меру и по делу!!! Объясняет все четко, если сама не успевает написать рецепт, всегда дает ручку и листочек и четко, разжевывая каждое слово дает возможность записать самой как правильно принимать, как и когда лекарства! Очень довольны, что перевелись с 3го участка именно к этому врачу!!! (есть с чем и с кем сравнивать!!! ) Особую благодарность выражаю мед. сестре Жанне!!! ТАКОЙ мед. сестры мы больше нигде не найдем!!! всегда безропотно выписывает рецепт на молочную кухню, на любые анализы. Всегда все подскажет! В общем люди с большой буквы!!! Здоровья им и процветания!!!
Андрей
2015-09-18 15:15:38
Такой же бардак, как и везде, не думаю, что буду оригинальным. В регстратуре ничего никогда не знают, двигаются, как
Сонные
мухи. На любой вопрос один ответ "Не мешайте работать". Недавно потеряли мою карточку, а ведь там вся моя поднагодная за десять лет, с выписками из больниц. Врачи опаздывают на прием, очереди километровые. Все эти, как говорят врачи мелочи, подрывают и так слабую нервную систему. Жутко обижает такое безразличное отношение к пациентам. Зачем тогда на врачей учились!? Теперь и вам никак и пациентам плохо, эх...
2014-10-15 10:52:55
Всем привет! Хотелось бы поделиться негативными впечатлениями от врача-педиатра Алпатовой. Пришли впервые на прием в месяц: беглый, невнимательный осмотр малыша занял ровно 2 минуты, на вопросы никаких внятных ответов услышать не удалось. На мой взгляд, такие врачи работать не должны, тем более с детишками. А в целом- поликлиника неплохая.
Леся
2013-10-12 19:26:58
В самой поликлинике ничего выдающегося нет, обычная со стандартными проблемами. Когда-то их больше, когда-то меньше. Но я точно знаю, что здесь есть очень хорошие врачи, которые правда понимают в том, что делают и хотят помочь вашему ребенку. Моя знакомая вот очень благодарна врачу по фамилии Захарова, благодаря ней ребеночек стал активно двигаться и выздоравливать. А я просто хочу сказать, что педиатры, к которым попадали с дочерью, еще ничего плохого нам не сделали. Все было абсолютно нормально.
Арина
2013-09-20 16:44:16
Ничего такого отличного в этой поликлинике не вижу. На прием не всегда можно попасть, сказать, что врачи прямо специалисты такие, тоже не могу. В регистратуре попадаются иногда очень странные дамы, которые язвят и не отвечают прямо на поставленные вопросы. Врачи хотя бы уже кабинет закрывали, если не приемный день и собрались с коллегами побеседовать, а то создается видимость, что они не работают, а бездельничают и открыто игнорируют пациентов. Средняя или ниже слегка среднего поликлиника.
2013-09-18 09:43:34
Эта поликлиника просто прелесть, если это слово вообще приемлемо к данным учреждениям. Нет ну правда, может мне так везло, но все 4 или 5 раз что мы тут были, попадали на консультации к замечательным врачам и что примечательно к разным! Значит хорошая пол-ка, сделала я вывод :)