Детские поликлиники Москвы
(499) 638-31-43
dgp143-f5@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp143f5
Детская поликлиника №143 в Жулебино на Миля
Детская городская поликлиника №143 филиал №5 является настоящим даром для всех родителей, которые просят качественную медицинскую помощь для своих детей. Здесь дети получают лучшие медицинские услуги, исходя из их индивидуальных потребностей. В учреждении имеется профессиональная команда врачей и медицинских специалистов, которые имеют огромный опыт в оказании первоклассной медицинской помощи детям. Кроме того, это учреждение оснащено передовыми медицинскими оборудованием и предлагает большой выбор медицинских услуг, от осмотров до лечения.
В детской городской поликлинике №143 филиал №5 продуман и проверен каждый шаг для благополучия и здоровья детей. Здесь дети получают то, что им действительно нужно.
Аполлинария
2024-01-18 17:17:05
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №143 филиала №5 в Некрасовке. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к маленьким пациентам, что очень важно для нас, родителей. Мне понравилось, что медсестры всегда готовы помочь и дать консультацию. Также приятно, что в клинике есть современное оборудование, и мы можем получить все необходимые анализы и обследования на месте. Все процедуры проводятся деликатно и профессионально. Мы всегда получаем подробные объяснения и рекомендации по лечению. Большое спасибо доктору (enter doctor's name) за заботливое отношение и компетентную помощь.
Пашка
2023-04-11 15:48:19
Я посещал Детскую поликлинику №143 филиала №5 Некрасовки для приема
Педиатра
. Не смотря на дальнейшие поездки на прием в другие клиники, я до сих пор помню о прекрасном отношении медицинского персонала в этой клинике. Все начиналось с того, что ребенка встречали в дверях с радостью и любовью. Врач заботливо и профессионально подошел к диагностике проблемы нашего ребенка. Ребенку не было страшно и все как будто происходило в игровой форме. Кроме того, в клинике было очень уютно и чисто. Я очень рекомендую Детскую поликлинику №143 филиала №5 Некрасовки своим друзьям и знакомым.
2019-03-11 08:55:50
Водила сюда своего ребенка на массаж. Врач нам назначил процедуры, точнее даже курс. Все прошло гладко. Специалисты были опытными и квалифицированными. Дети никаких претензий тоже не высказывали. После процедуры не оставалось синяков или ушибов. Я даже после пары сеансов начала замечать улучшения. Спасибо опытным специалистам за их труд. Благодарю всех медиков этого бюджетного учреждения за их работу. Мне понравилось, что в коридорах царит чистота и порядок. Думаю, сюда будем ходить по мере надобности А массаж кстати надо делать периодически для поддержания здоровья.
Антон
2019-01-30 15:15:31
Когда детишки мои проходили в этой поликлинике процедуры, то я тут бывал. Больница как больница. Кажется и мы в такую ходили в детстве. Здесь нормальная обстановка, все по стандартам. Конечно, здесь вы не найдете таких удобств как в частных клиниках, но это и понятно – бюджетное ведь учреждение. Несмотря на это все довольно чисто и стерильно. Убираются уборщицы видно постоянно. Есть комфортные лавки для ожидания. Специалисты показались мне опытными, порядочными и квалифицированными. По рассказам детей тоже все нормально происходит.
Карина
2018-10-21 15:25:16
Ходим сюда регулярно к педиатру. Мне нравится врач. Он всегда ставит точные диагнозы, может подсказать дельный совет. Я люблю задавать вопросы и специалист мне дружелюбно на них отвечает, не проявляя агрессии или другого негатива. В общем мне лично здесь нравится. В поликлинике уютно и комфортно находиться. Внутри здания проведен качественный ремонт, ничего не отваливается. Все чисто и опрятно. Сами кабинеты просторные, не захламленные лишними вещами. Спасибо всем работникам этого медицинского учреждения за заботу и доброту.
Лидия
2018-04-16 11:04:52
Недавно посещали тут
Офтальмолога
. Врач мне показался квалифицированным и опытным. Он быстро посмотрел моего ребенка, провел стандартные процедуры и сделал выводы. Теперь нужно будет немного подлечить нам глазки. Спасибо доктору за его отзывчивость, доброту и профессионализм. Думаю, мы теперь будем периодически посещать этого врача. Поликлиника сама хорошая, у меня нет особых нареканий. Единственное бывают очереди, но это стандартная ситуация для бюджетных учреждений. Благодарю всех медицинских работников за их труд.
2017-07-22 14:04:37
Ходим сюда к своему
Терапевту
. Специалист довольно хороший, меня лично устраивает по всем параметрам. Во-первых – это настоящий квалифицированный врач с внушительным опытом работы. Во-вторых – это замечательный человек, который обладает добротой, учтивостью, вежливостью, тактичностью (так всех качеств и не перечесть). Когда мы находимся в кабинете ребенок не капризничает. Доктор умеет найти подход к каждому человеку. Вот такой это замечательный специалист. Выражаю ему глубокую признательность, благодарность, как и всем медикам этого учреждения.