Детские поликлиники Москвы
(495) 150-02-13
dgp122@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp122f4
Детская поликлиника №122 Измайловский бул., 61
Детская городская поликлиника № 122 Филиал № 4 предлагает профессиональную медицинскую помощь детям. Здесь вы найдете высококвалифицированных специалистов, которые примут на себя ответственность за здоровье вашего ребенка. Это заведение оснащено современным оборудованием и предоставляет множество услуг, включая профилактические, диагностические и лечебные мероприятия. Здесь вы можете быть уверены в том, что ваш ребенок получит высокое качество помощи и любой необходимый консультационный сервис.
Поликлиника Детская городская поликлиника № 122 Филиал № 4 - это идеальное место для получения высококачественной медицинской помощи вашим детям.
Эвита
2024-01-13 19:34:15
Я хотела бы поделиться своим восторгом по поводу посещения Детской поликлиники №122, филиала №4 в Челябинске. Врачи здесь проявили высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Я была приятно удивлена тем, насколько внимательно меня выслушали и подробно объяснили все нюансы проводимого обследования. Кроме того, атмосфера в клинике была очень дружелюбной и спокойной, что сильно облегчило мой визит. Благодаря тщательному осмотру и безупречному применению ультразвуковой диагностики, врач сразу определил причину беспокоящих меня симптомов и назначил соответствующее лечение, что привело к быстрому выздоровлению. Я осталась вполне довольна визитом и определенно рекомендую эту поликлинику другим родителям.
Марат
2023-01-12 18:29:40
Посещая Детскую поликлинику №122 филиал №4 Челябинска всегда получаю качественную медицинскую помощь для своего ребенка. Здесь мне всегда используют современные методики лечения и уделяют достаточное время на рассмотрение проблемы. Врачи-педиатры очень внимательны и отвечают на все мои вопросы, проявляют понимание и ответственность. Здесь созданы приятные условия для посещения. Для меня важно, чтобы ожидание приема проходило без долгих задержек. К счастью, в данной клинике такой проблемы практически не встречаются. Всегда остаюсь довольным оказанной помощью и высоким уровнем профессионализма врачей Детской поликлиники №122 филиал №4 Челябинска.
2019-02-25 21:32:55
У меня ребенок родился по внеплановому кесарево, соответственно раньше срока. Ненамного, но все-таки. Плюс родился очень маленьким по весу. Так еще и долго не могли сделать прививку АКДС, потому что гемоглобин был недостаточно высоким. В общем, первые три месяца после рождения сына я постоянно на иголках была. Да и теперь нервничаю: правильно ли головку держит, когда стоять, ходить начнет? Очень благодарна врачу и медсестре этой поликлинике за то, что спокойно относятся к моим вопросам. Да еще и меня успокаивают постоянно. Дома на холодильнике висят номера телефонов и врача, и медсестры. Всегда стараются помочь советом. Особенно это необходимо после прививок, потому что реакция организма может быть разной.
2018-11-09 18:07:36
Я решила, что больше не буду ходить в эту поликлинику. И никому не советую. У ребенка был
Кашель
уже пару месяцев. Периодически появлялся и исчезал. Ходила к
Педиатру
, и нам то выписывали лекарство, то говорили, что это остаточный кашель, ничего страшного. Я уже устала, что постоянно одно и то же. Ничего толкового не говорили, никак не лечили. И я обратилась в платную клинику. Там нам педиатр сразу сказала сдать анализы на наличие аллергии, а также на остатки жизнедеятельности паразитов, так как они могли вызывать кашель. В общем, к счастью, паразитов не оказалось, а вот
Аллергию
выявили. Почему в бесплатной нас не посылали на такое обследование? Ведь врач все эти месяцы видела, как ребенок мучается. Так что делайте выводы: бесплатная медицина – это место, где вы никому не нужны.
Рушана
2018-07-10 15:36:22
У меня двое детей, и я, честно говоря, хожу в эту клинику только за направлениями или справками. Нормального отношения здесь не увидишь, также как и адекватного лечения. Хамят все! Сюда ходить – только рисковать здоровьем ребенка, в таких очередях еще неизвестно, что подхватить можно. Вот приходишь пораньше, стоишь в самом начале очереди, а все равно ждешь час для того, чтобы закрыть больничный. Понятное дело, что порой мамочки виноваты – приходят без талона и просят пропустить без очереди. Но ведь я и сама прекрасно понимаю, что врача по вызову не дождаться, поэтому сами и приходят на прием.
Кристина
2018-04-11 13:53:47
Я хочу еще раз поблагодарить
Гастроэнтеролога
больницы! Настоящий специалист! Ребенок жаловался на боли в животе периодически, я давала лекарство от коликов. Потом его утром стошнило, я испугалась, побежала в клинику. Врач отправила на УЗИ. По результатам обследования сказали, что много газов. Стала вспоминать все, что он ел, перечислять ей, она отметала или наоборот обращала внимание. А потом стала спрашивать пил ли какое-то лекарство. Я вспомнила, что за неделю до этого лечила его сиропом от кашля – педиатр выписала новый какой-то. Возможно негативные последствия сиропа. Пописали препарат и диету, приятно, что есть врачи, которые не равнодушны к пациентам а действительно стараются помочь.
Сычева Анна
2017-10-03 15:29:33
Огромная благодарность специалистам по массажу и лечебной физкультуре. Когда моему малышу исполнился месяц, то проходили обследование у всех врачей, и ортопед сказал, что у нас дисплазия таза. Назначил ЛФК и массаж. На ЛФК нам просто показали упражнения, которые необходимо было выполнять с ребенком, какие движения рук и ног, как класть и переворачивать. А вот на массаж мы ходили целым курсом – 10 раз. Потом нас записали еще на один курс через месяц. Я поначалу боялась того, как его мяли, тянули, выворачивали. Но видела, что он улыбается, не кричит, значит, ему не больно. Сразу после второго курса он начал самостоятельно переворачиваться, держать головку. А через три месяца, снова посетив
Ортопеда
, врач уже не обнаружил никакой
Дисплазии