Детские поликлиники Москвы
(495) 794-31-08, (499) 530-57-50
dgp140@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp140f2
Детская поликлиника №140 Митинская
Детская городская поликлиника № 140 Филиал № 2 - это надежное учреждение, где всегда можно получить качественную медицинскую помощь. Здесь работают профессиональные и внимательные врачи, а также опытные медсестры, которые всегда готовы предоставить необходимую поддержку и профессиональную консультацию. Здесь можно пройти полное обследование и получить квалифицированную диагностику. Пациенты могут надеяться на максимально точное и оперативное лечение, а также профилактику.
Администрация всегда придерживается принципа демократии и конфиденциальности, поэтому можно быть уверенными в качестве высокопрофессиональной медицинской помощи.
Детские эндокринологи (2)
Детские урологи (1)
Детские кардиологи (1)
Есения
2024-01-21 21:18:18
Я очень довольна работой детской поликлиники №140 филиала №2 "Ангелов". Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о каждом ребенке. Мы посещаем узкого специалиста - детского
Невролога
доктора Иванову, и она всегда внимательно выслушивает наши проблемы и назначает компетентное лечение. Медсестры также очень доброжелательны и внимательны к детям. Я остаюсь довольна качеством обслуживания в этой поликлинике, но хотелось бы, чтобы в ожидании приема было больше игрушек для детей.
Ромуля
2023-02-16 11:58:35
Обращаясь в Детскую поликлинику №140 филиала №2 Ангелов, я получил лучшее медицинское обслуживание. Здесь прекрасные врачи педиатры, которые приняли моего ребенка на лечение. Я был впечатлен их профессионализмом и отзывчивостью. Они провели все обследования и диагностики и предоставили мне подробное и доступное изложение диагноза и плана лечения. Они дали мне все необходимые рекомендации и пояснения, и я полностью доверяю их профессионализму. Я тепло рекомендую Детскую поликлинику №140 филиала №2 Ангелов всем родителям, которым необходима профессиональная помощь в лечении их детей.
Яна
2019-09-04 15:14:17
Ужасная медсестра в прививочной Майстренко Евгения Михайловна!!! Очень жестока с грудничками, прививку сделала как с лету, хамка и ещё обматерила!!! ПОБЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!! Надеюсь ее уволят, не должны такие люди работать с детьми! Я рассказала заведующей, надеюсь примут меры.
Лариса
2019-03-11 08:49:19
У детского
Хирурга
были недавно. Доктор помог нам оперативно решить насущную проблему. Спасибо врачу за его ответственность, доброжелательность, учтивость и искреннее желание помочь. Думаю, если еще понадобится, то буду обращаться сюда. Также отмечу чистоту, которая царит в коридорах и кабинетах. Ее поддерживают постоянно уборщицы. За это им отдельная благодарность. В регистратуре проблем не было, там работают улыбчивые женщины, которые всегда помогают с радостью. Спасибо всем сотрудникам за их труд. Поликлиникой я полностью довольна.
2018-12-20 16:19:04
Посещала с детьми диагностическое отделение. Хочу отметить, что я видела такое современное новейшее оборудование. С его помощью можно достигать поставленных целей, делать точные исследования, проводить диагностику, выявлять причины заболеваний. Для бюджетного учреждения такое оборудование очень пригодится. Я даже не ожидала. Также мне понравились врачи, которые доброжелательно относятся к каждому пациенту, не выражают негативных эмоций, уважительно со всеми общаются. Конечно, все специалисты довольно опытные и квалифицированные.
2017-07-06 13:51:54
В каждом заведении есть свои плюсы и минусы. Данная пол-ка не исключение. Начну с недостатков. У меня двое детей (5 и 3 г.). Местные врачи из амбулатории сбегают, текучка вечная. Мало кто запаздывает долго. Не знаю, с чем это связано, может с контролем неприятности. Дети каждый раз приходят к новому врачу, что очень некомфортно лично для меня, так как историю болячки детей толком не изучают. Из плюсов: в клинике прекрасный ремонт, не грязно, приятно ждать приема. Массажистка нам отличная встретилась, имени не припомню, к несчастью. Работники в большинстве своем учтивый и чуткий. Хорошая пол-ка в целом, только очень хотелось бы, чтобы обстановка с детскими врачами решилась.