Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 39 Филиал № 3 (бывший ЦВЛД)
г. Москва, ул. 1-я Хуторская дом 2 к. 1
Шумак Лилия Леонидовна
(499) 399-39-39
dgp39@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp39f3
Детская поликлиника №39 пр. Берёзовой Рощи
Детская городская поликлиника № 39 Филиал № 3 (бывший ЦВЛД) предоставляет первичные и вторичные медицинские услуги для детей разного возраста и их родителей. Основные направления деятельности этого учреждения: профилактика и лечение заболеваний детского возраста, а также проведение диспансеризации, профилактических осмотров, прививка детей и других медицинских и лечебно-профилактических процедур. Высококвалифицированные специалисты за счет применения новейших технологий и методик оказывают доступную, качественную и безопасную медицинскую помощь.
Учреждение предлагает всем желающим получить качественную и доступную медицинскую помощь для детей любого возраста.
2024-01-28 21:53:29
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №39 филиал №3 1-я Хуторская. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку.
Педиатр
внимательно выслушала все мои вопросы и дала исчерпывающие ответы.
Офтальмолог
провел детальный осмотр глаз и назначил эффективное лечение. Удобное расписание приема и вежливый персонал создали приятную атмосферу. Я чувствовала, что наше здоровье находится в надежных руках.
Артем
2023-09-03 21:13:04
На протяжении нескольких лет я обращаюсь в Детскую поликлинику №39 филиал №3 1-я Хуторская, где принимает педиатр. Я доволен хорошим качеством медицинской помощи, профессионализмом, внимательным отношением персонала. Все процедуры проводятся с помощью современной и качественной аппаратуры. Для каждого пациента присутствует своя зона ожидания, поэтому ребенку не нужно долго ждать приема. Даже маленькие проблемы всегда решаются быстро и качественно. Я очень рекомендую данную клинику для лечения детей.
Лариса
2019-03-14 08:28:48
Хочу отметить, что поликлиника нормальная. Сюда ходила с ребенком. Нас встретил доброжелательный врач, который оперативно и эффективно провел консультацию. Спасибо ему большое за опыт, милосердие и оперативность. Думаю, что все медики в этом учреждении такие. Понравилось, что в коридорах поддерживается постоянная чистота и стерильность. За это отдельная благодарность уборщицам. Чистота – это залог здоровья. В кабинетах врачей просторно и светло, не найдешь лишних предметов, захламляющих пространство. Это позволяет им хорошо принимать клиентов.
Дарья
2018-12-17 13:08:33
Хожу сюда с сыном к педиатру. Врач мне нравится тем, что обладает всеми качествами, которые на мой взгляд необходимы для доктора: квалификация, внушительный опыт, доброжелательность, уважение, ответственность. С таким специалистом приятно пообщаться. Он может дать полезный совет, напутствие. Само здание – старая постройка, но внутри довольно комфортабельно, так как произведен ремонт. Есть удобные лавочки для ожидания. Я здесь никакого негатива не видела и не чувствовала. Благодарю всех работников больницы за их труд.
2017-06-02 17:52:03
Спасибо большое врачу ЛФК Ктояну! Настоящий профессионал и просто хороший человек.
Евгения
2017-02-15 19:19:01
Россия / Екатеринбург
Сразу скажу: это не первая наша поликлиника, есть, с чем сравнивать. Так вот здесь действительно хорошо лечат! И главное – бесплатно!
Невролог
отличный специалист, очень нам помогла, назначала эффективное лечение, правда пришлось долго ждать очередь на физио, но мы дождались. И прием длится не 2 минуты, а столько, сколько надо. Еще терпеть не могу, когда назначают стандартное лечение по шаблону, заставляют пичкать лекарствами ребенка. Здесь педиатр таким не грешит, все по делу назначала и направления давала на анализы для точной диагностики заболевания. Были еще у ЛОРа здесь, научил делать промывания, я оказывается их полтора года неправильно делала. Желаю процветания и дальше оставайтесь бесплатной поликлиникой, где еще любят детей.
2010-04-21 10:51:16
Очень довольны. Лечение бесплатное,
Проблемы были только с массажем - долго ждали по очереди (2 года).
Есть санаторное лечение.