Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 131 Филиал № 4 (бывш. детская поликлиника №119)
г. Москва, пр. Вернадского, д.101, к.4
Медведева Елена Игоревна
(499) 450-65-75
dgp131-f4@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp131f4
Детская поликлиника №131 Раменки
Детская городская поликлиника № 131 Филиал № 4 (бывш. детская поликлиника №119) - это учреждение, обеспечивающее комплексное медицинское обслуживание детей и их родителей. Здесь вы найдете полный спектр услуг, которые помогут детям и их родителям правильно поддерживать их здоровье и обеспечивать им высокий уровень медицинской помощи. Врачи и сотрудники поликлиники готовы проконсультировать и предоставить лучшую медицинскую помощь, а также сделать все возможное, чтобы дети и их родители получили максимальное обслуживание.
В этом учреждении каждый получит качественное медицинское сопровождение и профессиональную помощь.
Детские урологи (1)
Фатима
2024-02-05 21:57:07
Меня очень впечатлила работа Детской поликлиники №131 филиала №4 на улице Вернадского 101. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно мне понравилась внимательность и забота
Педиатра
доктора Ивановой. Она провела полное обследование моего ребенка, включая УЗИ и неврологический осмотр. Ее рекомендации были очень полезны, и мне понравилось, как она объяснила все нюансы. Административный персонал также был очень вежлив и помогал с оформлением документов. Чистота и порядок в клинике также вызвали у меня приятные впечатления. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, ибо оно иногда было немного долгим.
Валентин
2023-02-05 19:53:50
Я долго искал клинику для посещения с моим ребенком, и наткнулся на Детскую поликлинику №131 филиал №4 Вернадского 101. Очень доволен тем, что нашел такую хорошую клинику. В клинике принимает педиатр, который очень добрый и грамотный. Он с большой осторожностью и ответственностью подходит к детям. В клинике хорошо организован прием пациентов, всегда находятся доступные билеты. Очень удобно, что на сайте можно быстро записаться на прием. В общем, я доволен своим выбором и рекомендую Детскую поликлинику №131 филиал №4 Вернадского 101 другим родителям.
2019-07-30 15:06:20
Россия / Калуга
Не так давно попали на прием к прекрасному врачу Тегиной Вики В., не терпится поблагадарить ее за ее профессионализ, вежливость, чуткость. Вика В. не наш участкоый врачь, но невзирая на это она очень хорошо нас приняла, дала консультацию представить малыша
Пульмонологу
, зарегистрировала нас к этому врачу и дала рекомендации на период пока мы не покажимся этому врачу. Большое спасибо за такую консультацию, реберок на самом деле нуждался в обследовании у такого врача. Еще я пришла к Вики В. за рецептами на молочную кухню. У нас многодетная семья и оставлять детей мне нескем, так что на прием нужно приезжать со всеми детьми. На меньшего малыша нам выписали рецепты на 3 месяца, как и нужно, а вот со старшими детьми у нас опять появилась проблемка. На взрослых детей мы имеем молочную кухню по многодетности и уже напротяжении 3-х мес. часто в базе "слетает" наша льгота и мне нужно по многу раз приходить к врачу, чтоб принять рецепт, а приезжать с детьми каждый раз это и сложно и опасно, т. к. пребывают они в комнате с заболевшими ребятишками. Но Вика Вальревна, невзирая на то что она не наш местный врач и трудилась она без медработники, и здесь нам не отказала и ответила принести все "бумажки", чтоб изменить в базе, и чтоб мы не ждали когда медработник выйдет из отдыха. Поболее бы таких душевных и умных профессионалов. Таких докторов нужно поощерять. Желаю Тегиной В. В. благополучия, благополучия и быть таким добрым и четким врачом для наших детишек. СПАСИБО Вам огромное.
Валентина
2019-03-10 11:47:37
Ходим в эту поликлинику уже давно. Хочу отметить доброжелательность и внимательность персонала, квалифицированный подход врачей. Я ни разу не слышала ситуаций с криками, хамством или негативным отношением. Сама поликлиника презентабельная. Здесь внутри сделан качественный ремонт, ничего не отваливается. Довольно приятно и уютно находиться. Наш педиатр опытный специалист. Он помогает оперативно решать возникающие проблемы, ставит верные диагнозы. Не могу сказать ничего плохого про доктора. Нравится, что поддерживается чистота и стерильность. За это нужно поблагодарить уборщиц санитарок.
Гость
2018-04-13 14:36:09
#14 В 131 амбулатории 4 отделении я с появления на свет, а сейчас туда вожу своих дет.
Почтенная Катерина. Дирекция ГБУЗ «ДГП №131 ДЗМ» в ответ на Ваше обращение говорит, что с врачом-педиатром Туркиной О. Г. опять проработаны запросы соблюдения взглядов этики и деонтологии, пациентоориентированности, также вынесено дисциплинарное взыскание. Отдельно сообщаем, что соответственно приказу №292 от 06. 04. 2016г. ДЗМ «ситуацию об обеспечении бесплатными продуктами питания некоторых категорий детей и женщин, являющихся жителями города Москвы», рецепты на бесплатное еда выписываются после контроля малыша. Дирекция ГБУЗ «ДГП №131 ДЗМ» дарит Вам свои прощения за возникшую положение. По всем проблемам предоставления врачебной помощи Вашему малышу Вы можете прийти к глав. врачу лично или по телефонам: 8(495)931-83-11, 8(968)579-79-83, или можете послать послание на адрес электронной почты dgp131@zdrav. mos. ru С Вниманием главный врач Зайцева Э. Г.
2018-04-11 21:47:13
В 131 поликлинике 4 филиале я с рождения, а сейчас туда вожу своих детей. Там чудесные врачи, которые во всем идут навстречу. Но, как говорится, в семье не без урода! Туркина Ольга Глебовна. Второй раз за три года попадаю к ней, так как наш чудесный и очень востребованный педиатр Кубрушко Нина Владимировна была в отпуске. Первый раз Туркина ОГ хамила моей маме, но мы это списали на плохое настроение. В этот раз она была в большем «ударе»: один из детей в нашей семье инвалид, и естественно я не вожу его в поликлинику без надобности. Объясняю ситуацию, что ребёнок неходячий, что всегда выписывают питание на 3 месяца, + он ещё приболел, все зафиксировано вызывали врача. Ответ: «Это Ваши проблемы, питание выписывают только с ребёнком! ». Хорошо, что, как я уже сказала, все остальные люди в этой поликлинике адекватные. Мы спустились к заведующей, Туркина меня перебивала, разговаривала на очень повышенных тонах, пока ее не удалось угомонить заведующей. За это ей отдельное спасибо! По глазам всех кто видел визжащую Туркина было видно, что им стыдно за такое поведение своей сотрудницы, но все корректно промолчали. Заведующая дала распоряжение Туркиной выписать мне питание на 3 месяца, она развернулась и убежала. Я потом ещё бегала ее искала по всем кабинетам, потому что она куда-то пропала, а оказалось, что документы на питание она оставила на стойке регистрации, не предупредив об этом, в своей манере. я надеюсь, что я больше никогда не столкнусь с этим «врачом», таким людям нельзя работать с людьми, а тем более с детьми!
ЕЛЕНА
2016-08-17 20:00:25
Россия / Красногорск
в поликлинике вечный бардак. в понедельник сдала документы на подпись как мне сказали их будут отправлять 131 поликлинику. для продления ребенку инвалидности. на что мне сказали позвоните в среду документы уже должны быть. в итоге звоню весь день. то занято. то трубку не берут. то говорят их еще нет и будут может через неделю или две. что это такое? чтоб подписать документ надо ждать две недели? то приходишь на прием а говорят вашей карты нет. хорошо хоть теперь рецепты там не приходится для ребенка выписывать. а то по пол дня на это приходилось тратить. так потом и ждешь еще когда их подпишут.. во общем так себе поликлиника. хотя есть конечно хорошие специалисты и медсестры.
дмитрий
2014-09-22 07:44:49
Эта долбаная пол-ка, звоню с 9 утра и не могу вызвать врача, у малыша темп-ра. Эти сучки точно просто сняли трубку, часто занято.
Гревцева Елена
2014-09-17 06:41:05
Самая лучшая команда в нашей поликленике. Врач от бога Воробьева Елена Анатольевна и медсестра Наталья Васильевна. У меня 3 детей, и когда они болеют, только они всегда правильно ставят диагноз и лечат моих детишек.
Спасибо Вам огромное за вашу работу.
2013-10-11 16:36:05
Нормальная поликлиника вполне, сейчас получше даже стало, чем было. Легче гораздо записаться к врачам, меньше людей стали по живой очереди рваться в кабинет. В регистратуре редко натолкнешься на хамство, на вопросы отвечают, подсказывают. Многие лаборантки умеют с детьми общаться, прививок малыши обычно бояться, но девушки стараются это как-то обыграть. терапевты всякие есть, но в большинстве адекватные. Для бесплатной поликлиники вполне неплохо.
Ира
2013-09-16 20:14:12
Ну как сказать, не сосем уж и замечательная поликлиника. Поставила плюсик только потому, что есть проверенные хорошие специалисты, иногда попадаются хорошие терапевты. У меня средненькая, у некоторых знакомых ужасные, а кому-то их врачи даже очень нравятся. В целом же сюда можно ходить только за справками и по незначительным причинам. Диагностироваться лучше в других учреждениях, более крупных, которые на чем-то определенном специализируются. А так терпимо вполне.
2013-09-07 11:06:53
Довольно не плохая поликлиника, врачи приятные - нам с малышом нравятся, он врачей перестал бояться!