Детские поликлиники Москвы
Детская поликлиника №10 филиал №2 Университетский
Детская поликлиника №10 филиал №4 Профсоюзная
Детская поликлиника №10 филиал №3 Новаторов
Детская поликлиника №10 филиал №1 на Пилюгина
Детская городская поликлиника №10 г. Москва – это учреждение, где можно получить качественное и быстрое медицинское обслуживание. Здесь принимают настоящие профессионалы медицинского дела, готовые помочь каждому пациенту. В этой поликлинике предоставляется полный спектр услуг: профилактические осмотры, диагностика и лечение болезней и заболеваний. Кроме того, здесь действуют современные приборы и оборудование, применяемое для диагностики и лечения.
Во время приема врачи используют индивидуальный подход, стараясь максимально удовлетворить нужды и пожелания каждого пациента. В детской городской поликлинике №10 г. Москва каждый получит качественную и профессиональную помощь в доступной форме.
Логопеды (2)
Артемида
2024-01-29 20:07:26
Меня зовут
Артемида
, и я очень довольна обслуживанием в Детской поликлинике №10 на Марии Ульяновой. Доктор, принимавший меня, проявил высокую квалификацию и внимательное отношение к ребенку. Очень понравилось, что врачи доступно объясняют диагноз и назначенное лечение. На приеме не было долгих ожиданий, и все процедуры проводились вовремя. Уютная обстановка в клинике и заботливый персонал создали приятную атмосферу. Единственное, что хотелось бы улучшить – это систему записи на прием, чтобы избежать лишних ожиданий. В целом, очень рекомендую эту поликлинику!
Александрина
2023-06-02 12:01:13
Для меня Детская поликлиника №10 на Марии Ульяновой была отличным выбором. Я посещала
Педиатра
и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Все процедуры проходили быстро и качественно. Доктора и медсестры очень приветливы и отзывчивы. Кроме того, меня приятно порадовало современное оборудование, которое используется в клинике. Особенно хочу подчеркнуть удобное расположение поликлиники, что было очень важно для меня. Я благодарна Детской поликлинике №10 на Марии Ульяновой за подаренное мне здоровье и хочу поблагодарить всех персонал клиники за их профессионализм и доброту.
Анна Дмитриева
2022-10-12 19:33:10
Прошу отстранить от работы зав. амбулатории и всю дирекцию 80 на ул. Новаторов. Душевно пациенты хамы вся дирекция 80 амбулатории. Прошу установить руководить пол-кой 80 умных, нормальных людей со нормальным умом и нервной системой.
Василиса
2019-03-08 19:56:29
Нужно было провериться у
Ортопеда
. Пошли сюда с дочкой. Народу, конечно, было не мало. Но что поделать – бюджетная поликлиника. Стойко выстояв очередь мы наконец-то попали ко врачу. Специалист оказался хороший, качественно и оперативно провел консультации, все рассказал, осмотрел ребенка. После этого он дал свои рекомендации, направил на ряд процедур. Хочется сказать большое спасибо доктору за доброту, участие и человеческое отношение к пациентам. Теперь, если что, обязательно сюда придем. Поликлиника уютная и комфортная.
Дина
2018-12-01 11:00:11
Приходили в эту поликлинику к
Неврологу
. Специалист довольно приятный, мне лично понравился, думаю и ребенку тоже. Быстро и четко провел консультацию, тщательно посмотрев ребенка. После этого можно было уже говорить о результатах. Хочется поблагодарить доктора, а также всех представителей этого бюджетного учреждения за добросовестную работу. Хочется верить, что все врачи такие. Я лично здесь пока не сталкивалась с плохими специалистами, неучтивым отношением или чем-то другим негативным. Все по стандартам обычной поликлиники. Привлекает также чистота и порядок. За это отдельно спасибо уборщицам.
Алевтина
2017-10-16 15:05:42
Ходили здесь к логопеду. Специалист мне понравился, хороший. С его помощью удалось оперативно справиться с нашей сложившейся ситуацией. Благодарна доктору за отзывчивость, внимание, дружелюбие, индивидуальный подход. В принципе сама поликлиника нормальная. У меня нет особых нареканий. Внутри здания приятно находиться, так как сделан качественный ремонт, все чисто и опрятно, ничего не отваливается. В регистратуре работают хорошие улыбчивые женщины, которые с радостью подсказывают информацию. Спасибо всем медикам за их качественный подход в работе.
Эмиль
2016-11-22 09:24:15
Хочу оставить опровержение по отзыву посетителя №8. Это ложь. как вас земля носит? не зная ничего пишете такие вещи. да было сокращение одного "детского врача". слава БОГУ. каждый ее прием рыдали. или эта Печерская Е. Б. - звезда. ничего не знала. Но сейчас вместо них трудятся мастера. Стыдно должно быть дурости и ложь писать тут. а администрации амбулатории хочу высказать признательность за организацию работы. прочитаете как все лучше стало.
Посетитель
2016-10-09 19:35:34
Хочу написать немного правды. Хороших врачей остается все меньше. Можно пересчитать по пальцам рук, к сожалению. Специалистов, которые проработали в поликлинике 10-20 лет просто выживают, в угоду лояльным новичкам, которые приходят с предыдущих мест работы нынешнего руководства. Безграмотное руководство разваливает все: непрекращающиеся модернизации и ремонты одни чего стоят. Набивают себе карманы, а на сотрудников плевать, и им все равно, кто будет лечить наших детей!!! На наших детей набиваются куча левых услуг! Мамочки зайдите на специальный сайт pandora. mos. ru и узнайте какие, левые услуги набиты на ваших деток!!! Я вас уверяю, вы удивитесь как часто поликлиника лечит ваших деток без вашего ведома) Прошу и призываю провести проверки и убрать этих бездарных личностей!!!
2016-02-19 16:07:00
Прикрепились к поликлинике в декабре 2015 года, посетили педиатра, сделали прививку. И карту потеряли. С тех пор уже трижды по разным причинам приходили к педиатру, прием все время без карты. Врач отправляет в регистратуру, регистратура к врачу. Сейчас нам необходимо оформить медкарту для садика, но карта потеряна вместе с информацией обо всех сделанных прививках!!! Мне самой нашу карту искать? В коридорах все время слышу, что карты у детишек потеряны. Только и бегают по кабинетам, разыскивают карты. Откровенно бардак. Наведите порядок!!!
Анна Ш
2015-09-10 10:15:16
Отличная поликлиника, какая радость, что есть еще такие врачи, которые неравнодушны к проблемам деток и их родителей, что помогают чем могут. Вот в некоторых поликлиниках просто огромная проблема с массажем, не дают направление даже при показаниях явных, ссылаются, что нет столько возможностей. А здесь прошли курс и действительно видно улучшение, волшебные ручки у массажистки. Плюс другие врачи есть отличные, к ним приходишь на прием и получаешь очень ценные советы, они точно ставят диагноз, по-человечески относятся.
2014-07-03 20:56:26
спасибо огромное врачу Терехову Дмитрию Владимировичу, который работает в травмпункте, за его отличное отношение и правильное лечение!!!!!
2014-01-06 13:50:40
Ввиду халатного отношения самоуправства врача-педиатра ДГП 10 (ул. Марии Ульяновой 13) г-жи Меркуловой С. В. с января 2014г. на полмесяца ребенок (09. 09. 2012г. рождения) целенаправленно был оставлен без детского питания.
Ребенку в настоящее время 1, 4 года, ранее выписка и продление рецепта проводилось своевременно.
Если отзывы на данном сайте проверяются контролирующими органами и руководством поликлиники, прошу принять соответсвтующие меры.
Зоя
2013-09-15 13:10:53
Не была тут с зимы и очень хочу надеяться, что состав врачей не поменяется из-за таких перестановок. Можно было жаловаться на что угодно: на регистратуру, очереди, технические штучки, но на врачей нет. Они тут действительно были отличные, а это главное. И люди нормальные, без претензий, и специалисты хорошие. Всегда по существу осмотр проводили и назначали нормальное лечение. Да и сказать, что прямо попасть на прием сложно было, не могу. Попадали и получали помощь адекватную. Не хотелось бы, чтобы это изменилось. Пускай бы у врачей нагрузки не прибавлялось.
Злой папочка
2013-09-14 13:02:10
Ой ну какая наивность - присоединение поликлиник - это исключительно показание связей и прочей кулуарной борьбы за деньги в горздраве.
Добрая мамочка
2013-09-10 10:03:08
Очень хорошая детская поликлиника, даже некий амбулаторный центр, так как к ней присоединили еще несколько ближайших пол-ик, а это явное признание заслуг и авторитета!
📅
Вопрос врачам