Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 130 Филиал № 1 (бывш. дет. поликлиника №128)
г. Москва, Осенний бульвар, д. 19
Лукьянова Инна Владимировна
(499) 685-45-35
dgp130@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp130f1
Детская поликлиника №130 Крылатские холмы
Детская городская поликлиника №130 Филиал №1 (бывш. дет. поликлиника № 128) - это медицинское учреждение, которое предоставляет высокий уровень медицинских услуг детям и их родителям. Здесь вы найдете все необходимые услуги и информацию о здоровье детей и подростков, а также профессиональную помощь врачей и квалифицированных специалистов. Здесь можно получить качественные и доступные медицинские услуги, а также находить последние новости и информацию о здоровье детей и подростков.
Учреждение стремится предоставить детям и их родителям оптимальную медицинскую помощь, доступную для всех. Таким образом, Детская городская поликлиника №130 Филиал №1 (бывш. дет. поликлиника № 128) — это место, где Вы можете получить профессиональную помощь и надежную информацию о здоровье Вашего ребенка.
Логопеды (1)
Элеонора
2024-02-08 11:20:55
Я очень впечатлена работой детской поликлиники №130 филиала №1 на Осеннем бульваре. Меня очень вежливо встретила медсестра и провела в кабинет. Врач, доктор Иванова, внимательно выслушала все мои беспокойства по поводу здоровья ребенка и провела всесторонний осмотр. Отдельное внимание уделила грамотному объяснению назначенного лечения и рекомендаций по уходу за ребенком. Мне очень понравилось, как доктор Иванова легко нашла общий язык с ребенком и смогла найти подход к нему. Очень рекомендую эту поликлинику всем родителям, которые ищут заботливых и внимательных врачей для своих детей.
Ира
2023-03-01 16:23:16
Обращаясь в Детскую поликлинику №130 филиала №1 Осенний бульвар, я всегда чувствую себя уверенной и защищенной. Здесь меня встречают профессиональные врачи педиатры, которые принимают моего ребенка всегда приятно и доброжелательно. Они внимательно изучают диагностическую карту и тщательно проверяют состояние моего ребенка. Они принимают во внимание мои пожелания и дают рекомендации для профилактики болезней. Здесь я приобрела не только доверие, но и уважение к своему малышу. Я очень рада что приходить в Детскую поликлинику №130 филиала №1 Осенний бульвар и всегда остаюсь довольна услугами.
Валентина
2021-10-21 15:31:45
Одна из лучших детских поликлиник в Москве - №130 на Осеннем бульваре, потому что прекрасных врачей всегда было много. Хочу поблагодарить врачей - Ханзаева У. М., Алексееву К. М., а также дежурившую 20. 10. 21 дежурного врача! Сейчас такие врачи, к сожалению, большая редкость: внимательные, дотошные, проявляющие эмпатию к пациенту. И тем противнее было столкнуться с врачом Соколовой, к которой я пришла на прием сегодня 21. 10, потому что был сбой приложения (я записывалась на 21, но оказалось, что это талон на 28, т. к. 20. 20 плохо работал сервис ЕМИАС), просидела у ее кабинета с сыном 30 минут, но она отказалась нас принять, хотя к ней было доступное время и на сегодняшнее число (я сделала скриншот). У ребенка болел живот, и дальше ждать он уже не мог, а к дежурному врачу была очередь. Неужели врач может так себя вести? неужели на столько все безразлично? Такое равнодушие недопустимо со стороны мед работника...
Елисов Виктор Николаевич
2021-04-07 13:13:20
#42 Привет. Делали данный момент кровь первый раз из вены. ГБУЗ ДГБ 130 Д.
Добрый день Лидия. Приоритетным напр-ем врачебной активности оказывается вежливость и внимание к больным. Пожалела, что Вы соприкоснулись с некорректным поведением коллектива. Для того чтобы я смог разобраться в переделки и консультировать Вас по появившимся проблемам, свяжитесь, прошу, со мной по сотовому: 8-495-413-60-15, либо по электронной почте: dgp130@zdrav. mos. ru. С вниманием, главный врач, Виктор Н. Елисов.
Лидия
2021-04-06 10:57:21
Здравствуйте. Сдавали сегодня кровь первый раз из вены. ГБУЗ ДГБ 130 Дзм. Филиал 1. Осенний бульвар д 19. При входе сказала, что она боится- 0 эмоций. Далее пошли "советы" о том, что и когда сдавать, и что
Педиатр
видит, что назначает? Я говорю нам так сказали сдавать, на что она с усмешкой сказала, ну тогда бы и антитела сдавлаи тоже че уж там. (ребенку 4 года). Почему медсестры решают, что и когда сдавать? с каких пор, " им виднее? " Ребенок плакал, она 0 эмоций, я понимаю поток, но надо быть человечнее. После сдачи, спросила, когда будут результаты, на что она сказала- понятия не имею когда придет ваш
Витамин Д
, ваша группа крови, не понятно зачем вы ее делали и тд. Зачем, тогда у нас педиаторы сидят, если мед. Сестры лучше знают все! (119 кабинет около 10/00 фамилию не помню. 06. 04. 2021)
Виталий
2019-03-10 11:40:08
Я лично доволен поликлиникой, хотя был здесь пару раз с сыном. Врач нам попался квалифицированный, я это отметил уже после первой минуты общения. Нравится, что доктор не говорит лишних слов, все четко и по делу. Я могу задавать ему нужные вопросы и знаю, что получу достоверные ответы. Благодарю каждого сотрудника этой поликлиники за их непосильный труд. Здесь, конечно, не так просто работать. Но наши врачи справляются. Также спасибо улыбающимся женщинам, которые работают в регистратуре. Они вежливо подсказывают нужную информацию.
Ульяна
2018-12-12 10:09:49
Ходим в данную поликлинику к нашему
Терапевту
. Мне специалист очень нравится тем, что он умеет найти подход к детям. Также врач настоящий профессионал своего дела. Он не будет ставить точные диагнозы, без предварительных анализов и исследований. Благодарю всех сотрудников данного бюджетного учреждения за заботу о наших детях. Особенно хочется поблагодарить а чистоту уборщиц. Они постоянно убираются, поддерживая стерильность в помещении. Есть новое оборудование для достижения поставленных целей, чтобы можно было делать точные обследования.
Полина
2018-05-16 15:19:27
Ходила сюда со своим ребенком к логопеду. Специалист помог нам быстро справиться с проблемой. Наконец-то мы стали выговаривать букву «р». Конечно, дома постоянно проговаривали скороговорки и т. д. Я благодарна опытному врачу за внимание, заботу, профессионализм и оперативную помощь. Здоровья вам! Думаю, что и все сотрудники этого учреждения такие же ответственные. Мне поликлиника понравилась. Здесь уютно и просторно (ну в рамках больницы, конечно). Постоянно убираются санитарки, приводя учреждение в должный сияющий вид.
Алекс
2016-12-28 01:55:10
В травмпункте врач Шарадзе в наглую вымогает деньги!!! Причем за свою текущую работу. Никогда не сталкивался с подобным. В каком месте его совесть, если он у родителей с маленькими детьми после травмы практически напрямую вымогает деньги, еще и сумму назначет!!! как врач полная посредственность, грубоват, хамоват, неотесан.
Юлия Александровна
2015-09-28 14:58:12
Согласна с отзывом Вика В. Ужасная поликлинника, уровень терапевтов оставляет желать лучшего. После "лечения" терапевтами "перелечиваю" своего ребенка в другой государственной поликлиннике за деньги.
Вика В
2015-09-02 13:16:11
Поликлиника оставляет желать лучшего, только ждать обычно чего-то бестолку, надо идти и все самой решать. Врачи часто срываются на детях, могут заставлять их ждать в очереди дольше, мимо них пропускать каких-0то своих пациентов или карточку не найдут в регистратуре и поэтому ребенка одного вообще не примут, хотя это их проблема, что карточки нет, надо было искать, а талон то у ребенка на руках, но он же сам не пойдет ни с кем ругаться. Дозвониться туда тоже сложно, и вообще пора работникам посерьезнее к своим обязанностям относиться.