Детские поликлиники Москвы
Шурыгина Светлана Вячеславовна
(495) 727-11-66
kdp@kdpmc.ru
www.kdpmc.ru
Детский медицинский центр Управления делами Президента РФ предоставляет широкий спектр медицинских услуг детям и молодым людям. Здесь дети могут получить необходимые лечебно-профилактические услуги самого высокого качества. Кроме того, центр предлагает различные программы и проекты по профилактике, предупреждению и лечению детских заболеваний. Все медицинские специалисты работают в соответствии с наилучшими доступными практиками и принимают участие в международных конференциях и обучающих программах.
За счет постоянного обновления знаний и использования современных методов лечения в Детском медицинском центре Управления делами Президента РФ созданы отличные условия для детей и их семей.
Врачи скорой помощи (24)
Эпидемиологи (1)
Психотерапевты (1)
Викентий
2024-01-31 18:00:54
Я очень доволен медицинским обслуживанием в детском медицинском центре УДП РФ. Доктор Иванова провела профессиональное обследование моего ребенка и назначила эффективное лечение. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также внимательное отношение персонала к пациентам. Получилось быстро записаться на прием и не долго ждать в очереди. Очень рад, что нашел такой отличный медицинский центр для своего ребенка.
Алексей
2023-03-09 14:42:29
От первого визита в Детский медицинский центр УДП РФ я остался очень доволен. Забота сотрудников клиники о моем малыше была просто поразительной.
Педиатр
профессионально подошел к диагностике и быстро принял решение по лечению. Я был приятно удивлен доброжелательным отношением сотрудников, а также высоким качеством оказанных медицинских услуг. Детский медицинский центр УДП РФ предоставляет высококлассную помощь своим пациентам. Рекомендую данную клинику всем родителям.
Зина
2019-03-16 13:50:47
Замечательная клиника. Были здесь с ребенком на узи. Нас встретил первоклассный специалист, который точно провел процедуру. Я люблю задавать вопросы и не удержалась и в этот раз. Врач мне ответил на все. Заметила современное оборудование. Думаю, что такое позволяет точно делать исследования человеческого тела, выявлять заболевания, какие-то отклонения. Спасибо всем работникам этого учреждения за их труд, ответственное отношение к работе. Здесь чисто и уютно – мне понравилось. Понравилось и то, что с детьми и с родителями вежливо общаются. Будем снова сюда ходить по мере надобности.
Надежда
2018-08-07 16:41:10
Богданова Валерия — замечательный врач и профессионал в своём нелёгком деле. Приём у неё всегда оставляет только приятные впечатления.
Богданова Валерия очень внимательна к своей деятельности и все манипуляции выполняет очень чётко.
Спасибо также за чёткую и слаженную работу ассистентам и медицинским работникам. Ваши сотрудники максимально ответственны и эффективны в своём труде. Спасибо!
Администрация ДМЦ
2018-06-22 14:19:04
Россия / Красногорск
#6 Врачи, потерявшие человеческий облик.
Я не рекомендую обращаться в...
Здравствуйте! Крайне негативный характер данного отзыва нацелен на подрыв репутации врачей стоматологического отделения и клиники в целом. Проведен детальный анализ клинической ситуации, описанной автором отзыва. Выяснено следующее. При первичном обращении пациента в клинику с учетом жалоб и данных объективного обследования был проведен врачебный консилиум с участием врачей
–
и стоматолога –
Ортопеда
, предложен план комплексного лечения, нацеленного на решение всех имеющихся у пациента стоматологических проблем в оптимальные сроки. От большей части пунктов предложенного плана пациент отказался. После согласования с пациентом полной стоимости лечения и обсуждения всех необходимых манипуляций было проведено лечение зубов, которые в большей степени беспокоили пациента. Все услуги и манипуляции предварительно обсуждались с пациентом и выполнялись с его письменного согласия. Также следует отметить: для принятия клинических решений требуется специальное медицинское образование, опыт и постоянное обучение. В нашем учреждении проводится диагностика и лечение пациентов в соответствии с федеральными стандартами; врачи в своей деятельности руководствуются опытом лучших мировых практик. В нашей клинике работают профессионалы высочайшего класса, ответственно принимающие решения и всегда согласовывающие эти решения с пациентами.
Пациент
2018-06-07 14:54:01
Врачи, потерявшие человеческий облик.
Я не рекомендую обращаться в отделение взрослой стоматологии этой клиники. Отвратительное заведение. Я была несколько раз на приеме у Богдановой В.
Во превых, по окончании процедуры вам предьявят счет, который будет превышать изначальную стоимость услуг в два раза, вы увидете в нем кучу абсолютно ненужных, фейковых вещей типа нанесения какого то геля на десну и т д, что с вами не согласовывали.
Во вторых, меня развели на процедуры и манипуляции с зубами на 30к., прежде чем я поняла, что происходит. Все это делалось под предлогом необходимости совершения одной манипуляции - корректировки виниров.
По версии Богдановой необходимо было сделать чистку зубов (не делайте эйр флоу никогда. Пополощите дома зубы содой, эффект будет такой же), поставить пару бломб, а потом к ортопеду.
На первом же приеме был приглашен ортопед, который подтвердил все манипуляции. И на финальной встрече с ним, после того как меня развели на 30к, оказалось, что виниры откорректировать не удастся (у меня там якобы начинается кариес), их надо менять Все 6 виниров. Из за начинающегося, еще не начавшегося
Кариеса
на одном зубе. Услышьте этот бред! Менять надо сразу все, т к иначе по цвету подобрать в последствии ничего не удастся.
Очевидно, что клиника работает с редкими дилетантами, которые не смогут подобрать цвет для зубов. Хорошо что хоть сразу предупредили. Стоит это около 200 к. Это отвратительный развод на деньги, вранье и не компетентность!!! Рекомендую обходить эту клинику стороной. У врачей очень большой план продаж и они убьют все ваши зубы, чтобы потом их же восстанавливать. Врачи лишены всяческого человеческого образа. Сходите на консультацию к нескольким врачам, вам обязательно должен встретиться хороший доктор.
Владислав
2017-11-13 09:55:08
Отличная поликлиника, обслуживаемся три года, всем довольны, врачи-профессионалы!
Алеся
2016-05-12 16:05:13
Водила в Детский медицинский центр Управления делами Президента Российской Федерации ребенка к логопеду. У нас была, так сказать комплексная проблема, много буков не выговаривали, не все буковки умели смягчать. В центре работает настоящий профессионал своего дела. Нас записали на групповые занятия, еще мы дополнительно посещали индивидуальные. Предварительно врач провел подробную диагностику речевого развития. Теперь у нас чистая речь. Я очень рада, что обратилась именно в этот медицинский центр
2013-10-12 21:10:13
Вот что значит в названии слово Президент есть, ответственность сразу у работников просыпается. Контролируют же наверняка эту поликлинику, чтобы о ней ничего плохого сказать нельзя было. И правильно, надо все организовывать нормально, ведь можно же. Как-то и врачей тут хватает, и трубки телефонные поднимаются, и расписание сверяется, поправляется вовремя. Врачи хорошие, лаборатория тоже неплохая, не кричат там, как во многих других. Повезло, что сюда ходим.
Карина
2013-09-20 18:34:54
Видно, что здесь следят за качеством обслуживания, наверняка внимательно относятся к подбору персонала, потому что еще не сталкивалась здесь с откровенным хамством и непрофессионализмом врачей. Доктора стараются все хорошо осмотреть, назначить правильное лечение, интересуются здоровьем ребенка и подробно расспрашивают симптомы. Тут чудесные невропатолог и
ЛОР
, представляете, они не только есть, они еще и хорошие специалисты, адекватные, довольно приятные люди. Да и педиатры тоже хорошие.
София
2013-03-30 17:02:16
Очень хорошая детская поликлиника с чудо врачами! Лечиться тут одно удовольствие! Спасибо врачам за такое чуткое и трепетное отношение к нашим деткам!