Ведомственные больницы Москвы
Ржевская Елена Васильевна
(495) 620-81-01, (495) 620-81-02
info@vipmed.ru
vipmed.ru
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента Российской Федерации является комплексным медицинским учреждением, оснащенным высокотехнологичным оборудованием. Здесь собраны лучшие специалисты России, чье профессиональное мастерство и знания позволяют предоставлять пациентам высококлассное медицинское обслуживание. Здесь пациенты могут получить квалифицированную консультацию и диагностику, а также воспользоваться услугами лабораторной диагностики.
На базе этого учреждения организованы отделения всех направлений медицины, проводятся качественные исследования и лечение пациентов. В ФГБУ "Поликлиника №1" принимаются меры для постоянного совершенствования медицинских услуг, а также обязательно соблюдаются все правила медицинской этики.
Врачи скорой помощи (15)
Логопеды (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Вадим
2024-01-26 18:14:47
Меня зовут Вадим, и я бы хотел поделиться положительным опытом в Поликлинике №1 УДП РФ в Сивцевом Вражке. Я обратился к доктору Ивановой,
Кардиологу
, и остался в восторге от ее профессионализма и внимания. Она провела отличное обследование и дала рекомендации по лечению, что дало заметные результаты. Приветливый персонал и чистота в клинике также не оставили меня равнодушным. Хотелось бы, чтобы в клинике были более удобные условия ожидания, но в целом, это замечательное место, которое я рекомендую всем.
Людмила Ивановна Токарева
2023-07-12 18:00:33
Хочу написать слова благодарности врачу
Хирургу
Федорову Роману Олеговичу за классное проведение операции по удалению липомы на бедре ноги. Все прошло замечательно, не было никаких последствий, уже сняли швы. Спасибо большое Роману Олеговичу за доброту, грамотность и профессиональность. С уважением Токарева Людмила Ивановна.
Татьяна Цыбанева(Сыркина)
2020-07-28 05:23:25
Очень хотелось бы видеть план докторов профессионалов
Светлана Шестакова
2020-04-02 17:10:45
По сети к врачу вообще на прийти, номерков нет.
Анна Сергеевна
2018-09-04 11:52:45
Пол-ка № 1 во всех смыслах. Очень прекрасный сайт, им удобно обращаться, стартуя от собственного комнаты, завершая записью на прием онлайн. Оснащение самого нового образца. Кое-какие медицинские учреждения имеют не все возможности для исследования по техническим обстоятельствам и отправляют в другие места. Это некомфортно, требует еще одних затрат времени. В этой амбулатории есть все нужное для диагностирования. Доктора и работники очень учтивы и собраны. Профессионализм врачей высокого уровня. Можно вызвать скорую или врача на дом. Я делала уже не раз, очень быстро прибывает команда. Очень удобно и уверенно. Прекрасная пол-ка.
павлик
2017-03-26 01:55:14
Люди, будьте осторожны! в этой поликлиники работают Коновалы-неучи! Меня покалечил подключичным катетером - тотальный
Гемоторакс
и изменили мою подпись в истории болезни на проведение подключичной катетеризации. Я потерял 2литра крови. Теперь мучаюсь, болит постоянно правый бок. Вся моя правая сторона теперь в спайках. если поставят галочку лож не верти! сделаю фото документов!
Нелли
2016-11-18 09:59:04
Полностью солидарна с вышеизложенными отзывами!!! Была на приеме у профессора, так она, пока читала мою историю болезни, то засыпала, то просыпалась. Потом, проснувшись наконец, стала уверять меня в том, что у меня надуманная жалоба!!! Оказалось, что я оплатила прием к профессору с тем, чтобы обмануть ее??? НЕТ!!! ВСЕ ДЕЛО БЫЛО В НЕЖЕЛАНИИ ЗАНИМАТЬСЯ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!
2015-02-26 10:40:53
Откровенное вымогательство денег и тупое невыполнение обязанностей. Как иначе это еще назвать? Записываешься на прием к профессору, платишь в госучереждении большие деньги (больше 4 тысяч рублей), а потом понимаешь, что тебя просто развели на деньги. За 15 минут тебя просто слушают, даже не интересуются результатами сделанных недавно анализов, не пытаются толком посмотреть. Назначат с ходу пару дорпогостоящих препаратов или отправят на обследование. Ну вообще, я такого давно не встречала и надеюсь, еще долго не встречу.
Лидия
2014-11-14 07:20:55
Сплошной непрофессионализм, невнимательность и равнодушие к пациентам! Просто неприятно ходить в такие учреждения, что платное, что бесплатное, толк один. Хотя нет, качество как в обычной поликлинике а цены непомерные. То есть вы мало того, что не получите никакого результата, а то и новые проблемы поимеете, так еще и деньги потеряете!
Гинеколог
лечит
Кандидоз
сильнейшими препаратами, не поинтересовавшись, есть аллергические реакции, что раньше принимала. Поверхностный осмотр и назначение дорогих, сильных лекарств. Вот вам госучреждение!