Ведомственные больницы Москвы
Москва, ул. Петровка, д. 8/11, стр. 1
Мисник Татьяна Федоровна
(495) 628-59-87
нет
Поликлиника Центрального банка РФ г. Москва - это современное учреждение для оказания медицинских услуг на высоком профессиональном уровне. Здесь вы можете получить все необходимые медицинские услуги, начиная от диагностики и заканчивая профилактикой. В поликлинике осуществляется качественный медицинский контроль всех сотрудников Центрального банка РФ. За помощью сюда могут обратиться и другие граждане, которым необходима помощь врачей. Поликлиника Центрального банка РФ г.
Москва предоставляет высококвалифицированную помощь как в реальном, так и в виртуальном режиме. Здесь вы можете не только пройти диагностику, но и принять участие в курсах профилактики и занятиях по поддержанию здоровья. Вы можете быть уверены в качественной помощи, предоставляемой в Поликлинике Центрального банка РФ г. Москва.
Амелия
2024-01-19 14:46:23
Я очень довольна посещением поликлиники Центрального банка РФ. У них отличный персонал - внимательные врачи и приветливый персонал. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели осмотр. Врач очень детально объяснил мне результаты анализов и назначил лечение. Кроме того, весь медицинский персонал проявил заботу и поддержку. Я была приятно удивлена, как оперативно организовали прием и назначили дополнительные исследования. Клиника чистая и уютная, это также добавило комфорта. Я определенно рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым и друзьям.
Марк
2023-04-13 12:03:45
Поликлиника Центрального банка РФ предоставляет мне отличные услуги по медицинскому обслуживанию. Благодаря высокому качеству профессионализма врачей там можно встретить как настоящую помощь, так и профессиональное отношение ко всем пациентам. Особенно хочется выделить врачей терапевтов, которые очень доброжелательно относятся к пациентам и всегда готовы прийти на помощь. При этом их диагностические способности высоки, и они готовы предложить наилучшее лечение. Поэтому я могу уверенно рекомендовать Поликлинику Центрального банка РФ для получения качественной медицинской помощи.
Ромео Монтекки
2020-11-04 04:15:47
Почему ни разу нет номерков к
Гастроэнтерологу
???
Катерина Винницкая
2020-10-09 18:35:38
А
Аллерголог
Соболев только штампует справки на частные исследования к себе в больницу.
Катерина Винницкая
2020-06-29 17:34:45
Окулист Александрова В. А. - такой должен быть реальный врач.
Павел Сатин
2019-12-14 11:58:35
Данный момент был у врача
Эндокринолога
Михайловой. Просто ужас. Ни разу к ней не ходите. Это худшее из того, что я когда-либо видел.
Алина
2017-07-04 12:02:37
Моя мама всю жизнь проработала на "материальное благо" державы, сейчас уже более десяти лет на пенсии и, само собой, стала частым посетителем амбулатории. Очень радует, что старикам есть вероятность наблюдаться в таких поликлиниках, так как здесь хоть какое-то людское расположение к больным. Врача мастерские, пустого не пропишут, но и мимо неприятности либо жалобы не закончатся. Ощущается причастность в состояние больного. Сколько раз приходили, всегда отлично проявляли помощь. Младший мед. работники очень прекрасный, окажут помощь определиться и расскажут куда прийти.