Ведомственные больницы Москвы
Григорьев Максим Эдуардович
(499) 769-20-20
cp-fts@yandex.ru
www.policlinika-fts.ru
Центральная поликлиника ФТС России в городе Москва предлагает пациентам большое количество услуг. Здесь вы можете получить качественное медицинское обслуживание на высоком уровне, пройти диагностику и получить квалифицированное медицинское советование. Забота о пациентах является приоритетным для Центральной поликлиники ФТС России и ставится во главу угла всех медицинских услуг. Здесь к каждому пациенту относятся с уважением и пониманием, а индивидуальный подход гарантирует высокое качество лечения.
Отметим, что все услуги Центральной поликлиники ФТС России г. Москва предоставляются бесплатно. Здесь на Вас ждут профессиональные врачи, которые готовы предоставить компетентную помощь в любой ситуации.
Врачи скорой помощи (7)
Радмила
2024-02-09 19:40:18
Для меня Поликлиника ФТС на шоссе Энтузиастов стала настоящим спасением. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор Смирнова,
Офтальмолог
высокой квалификации. Она провела исследование моих глаз и назначила точное лечение. Кроме того, персонал приветлив и вежлив, и атмосфера в клинике очень комфортная. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом к специалисту.
2023-03-10 15:22:56
Я долго искала клинику, где могла бы получить качественную медицинскую помощь. И путь меня привел в Поликлинику ФТС на шоссе Энтузиастов. За посещение
я осталась полностью довольна. Врач был очень внимательным и аккуратным, все сделал быстро и без боли. Также мне очень понравилась дружеская атмосфера в поликлинике и внимание, которое оказывали мне персонал. Большое спасибо клинике ФТС на шоссе Энтузиастов за хороший сервис и врачебную помощь.
Владимир Андросов
2020-01-12 01:12:33
подруга пролечилась у невропатолога, пролечилась долго, самочувствие благополучия осложнялось. сделала
МРТ
платно, и очень своевременно,,, Мозговой
Инсульт
, Сейчас восстановление, Лечили лечили, чуть не перелечили
Евгений Федоров
2019-10-16 22:00:42
а это трудится? приходит на страничку 91. 122. 74. 105:3002/cgi-bin/tcgi1. exe и все. попытка с браузеров мозилла, сеть эксплорер на винде и сафари на айпаде. бред полный.
Сергей Ломовцев
2019-07-23 15:44:08
В пон. в 09:00 уже кроме как к доктору, ни к какому иному врачу прийти не вероятно, нет пустых номерков. Почему я не могу прийти заблаговременно к необходимому мне врачу на хорошее для меня время и день недели? Мне не нужно прямо данный момент. Или что, уже на всю неделю пустых номерков нет? Прозвониться по 573-99-12, тоже не вероятно. Какой смысл в наличии этого сайта?
2018-09-07 16:14:21
С аллергической реакцией ребенка на пыльцу растений не получилось справиться своими силами. Попробовали всё, что смогли найти в интернете, и только лишний раз убедились, что квалифицированный врач намного лучше, чем сомнительные подсказки в интернете. Приехали на консультацию, и сразу сдали достаточно большое количество анализов. На следующий раз врач уже мог сказать более конкретные сведения. Прописал курс лечения, который необходимо повторять каждый год. И лекарство, которое точно будет помогать при обострении
Аллергии
. На данный момент, глобальных проблем нет и я знаю как в случае чего помочь ребенку при обострении.
Рифат
2017-07-04 12:04:05
Привязан к данной амбулатории парочку лет, ничего негативного выразить не могу. Трудятся доктора верно, с особым отношением к любому больному. Персонал трудится с любопытством, наглого невежества и хамства не видел. Встречаются, естественно, индивиды, какие встали утром не с той ноги, но такие случаи чаще в рег-ре бывают. А на визитах у профессионалов все хорошо - сколько раз приходил, всегда подробно слышат жалобы, скрупулёзно проверяют. Раньше приходил в другую амбулаторию по месту проживания, так вот там да: у докторов по три минуты на больных и стандартные рекомендации, никакой увлеченности.