Ведомственные больницы Москвы
Клыга Виктор Яковлевич
(499) 141-91-53
ckb@mvd.gov.ru
цб.дт.мвд.рф
Центральная клиническая больница МВД г. Москвы - это уникальное учреждение, предоставляющее качественные услуги по оказанию медицинской помощи жителям столицы. Здесь сотрудники имеют доступ к передовым методам лечения, включая методы без операции, и доступ к профессиональным персоналом, прошедшим специальные курсы подготовки. Каждый пациент получает персональную медицинскую помощь, рассчитанную на его индивидуальные потребности.
Больница также предоставляет персональную поддержку для пациентов после окончания лечения, помогая им преодолеть сложности в приспособлении к новому образу жизни. Это позволяет учреждению Центральная клиническая больница МВД г. Москвы предоставлять высочайший уровень медицинской помощи жителям столицы!
Рефлексотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Айна
2024-02-08 10:54:15
Мне очень понравился прием в Центральной больнице МВД на Академика Павлова. Доктор (указать имя) проявил глубокие знания в своей области и внимательно выслушал мои проблемы. Он провел все необходимые обследования, включая УЗИ и функциональную диагностику, и назначил эффективное лечение. Кроме того, мне понравилось чистота и порядок в клинике, а также вежливый и заботливый персонал. Единственный недостаток - долгое ожидание приема, но качество медицинской помощи перекрывает этот минус.
Рената
2023-08-22 19:51:40
Я глубоко благодарна сотрудникам Центральной больницы МВД на Академика Павлова за профессиональную помощь. Особенно благодарна
Терапевту
, который помог мне разобраться со своими проблемами. Всё прошло быстро и безболезненно. А также все медработники делали всё, чтобы я почувствовала себя комфортно. Очень приятно видеть, что в моём городе есть столь высококачественная медицинская помощь. Спасибо за внимание!
Александр
2022-12-16 10:37:37
Очень хорошая больница. Отзывчивый медперсонал. Особенно хочется отметить врача -
Невролога
Ланцову Юлию Алексеевну. Это человек который находиться на своем месте, который вникает в проблемы больных и старается их решить, ищет причины заболевания, а не глушит болезненные симптомы. Большое ей, да и всему медперсоналу человеческое СПАСИБО...
Евгения
2022-08-04 22:31:21
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной больницы. Это профессионалы с большой буквы. Знают свою работу и, главное, хотят помогать. Очень доброжелательное и чуткое отношение к больным. Особенно благодаря своему лечащему врачу Васильеву Александру Дмитриевичу. Очень внимательный врач. Назначил лечение, разъяснил диагноз и дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Спасибо вам за вашу работу!
Luxury_Platinum
2021-03-12 15:51:14
Работают на поток, 3 дня только таблетки на 7-9 день иди домой и все равно, что тебе плохо и ты болеешь! В выписке у тебя все хорошо, жалоб нет, давление 120-80! Итог: первый день просто заселяешься, на второй день берут кровь, на третий гинеколок+физиотерапетв, +2 дня выходных!
На посту как сороки, спать не дают, постоянно трындят, даже в тихий час! На креслах в коридорах не сидите - старшая медсестра заявила, что это все для персонала и я могу присесть только когда полы моют в моей палате! Ну спасибо что куллером разрешаете пользоваться! Какие-то двойные стандарты! Не рекомендую вообще сюда ложиться, потратите время и нервы!
Виктор
2018-09-04 18:23:58
Лежал не так давно здесь с воспалением легких. Спасибо врачам и медицинскому персоналу, что определили меня на ноги, невзирая на то, что затянул очень и самочувствие у меня было очень трудное. К больным очень хорошо относятся и все выполнено для того, чтобы они как можно лучше и шустрее поправлялись. Доктора имеют самый большой показатель мастерства. Мне лично очень хорошо оказали помощь. Повседневные условия прекрасные, они ведь тоже влияют на ход терапии. Я лежал в 2-х-местной палате, все удобно и почти приятно. В общем, клиника достоин самых повышенных похвал и признательности.
Виктор
2017-07-06 13:45:30
Два раза нужно было ложиться с сахар.
Диабетом
. Лежал в эндокр-ии. Было отличное ощущение о больнице и докторах. Младший работники очень учтивый и шустрый, шмыг-шмыг по отделению. Часто чем-то заняты, суетятся. Доктора прекрасные, в первый раз меня вела Елена А., во второй Сергей А. Параллельно смотрели невропатолог и
. Еще учили питанию, как подобрать гликемический индекс продовольствий и много чего еще говорили. Палаты потрясающие, ремонт замечательный, с окон не тянет. Только еда не очень. Не знаю, может это мне, как диабетику, не фартануло. В другом все замечательно, выражаю благодарность за помощь.