Ведомственные больницы Москвы
(495) 697-00-00
clinica.mineconom@ru.net
лрц.рф/about/skat/about/
Поликлиника Минэкономразвития Ломоносовский 43
Поликлиника Минэкономразвития – это неотъемлемая часть социальной инфраструктуры нашего города. Основными направлениями деятельности поликлиники являются оказание медицинской помощи жителям города и предоставление квалифицированной педиатрической помощи детям. Здесь жители нашего города могут получить высококачественную медицинскую помощь в рамках стандартной расписанности и на договорной основе. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют качественное медицинское обслуживание пациентам.
Также поликлиника предлагает широкий ассортимент дополнительных услуг для пациентов, включая лабораторные исследования, прием врачей-специалистов, а также профилактические осмотры. В поликлинике Минэкономразвития мы предлагаем нашим пациентам отличное обслуживание, заботу и профессионализм.
Рефлексотерапевты (1)
Наиль
2024-01-27 20:44:49
Я очень впечатлен качеством обслуживания в поликлинике Минэкономразвития на Скатертном переулке. Меня привлек внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту. Доктор Иванова, мой врач-терапевт, проявила глубокие познания в своей области и ответила на все мои вопросы. В поликлинике также предлагают широкий спектр услуг, таких как УЗИ,
Рентген
, стоматология, физиотерапия и многое другое. Очень приятно, что здесь также работают специалисты по косметологии и психологии. На мой взгляд, поликлиника может улучшить свою систему записи на прием, чтобы уменьшить время ожидания.
Кирилл
2023-02-24 13:02:56
Я очень доволен услугами Поликлиники Минэкономразвития Скатертного пер. Во-первых, врачи
Педиатра
действительно профессионально подходят к проблемам детей. Они всегда внимательно и вежливо прислушиваются к моим словам, принимают во внимание мои пожелания и постараются помочь нашему ребенку. Также я оценил быстроту приема и оперативность персонала клиники. Всегда приятно быстро получить то, что нужно, без лишних задержек. Я хотел бы отметить благоприятную атмосферу в клинике, а также удобное месторасположение скатертного пера. Для меня было удобно доехать сюда и в целом мне понравилось обслуживание в этой поликлинике.
Павла
2015-11-15 15:05:05
Россия / Московская область
Что вы можете сказать про Гогину Елену Дмитриевну -
Эндокринолог
?
2015-10-08 17:39:34
Насчет специалистов высочайшего класса я бы поспорила. Настоящая халтура. Второй раз посещаю двух разных хирургов. Такого неквалифицированного приема наверно не встретишь даже в районной поликлинике. Меня просто отфутболили, не оказав никакой помощи. И это за немаленькие деньги.
Герман
2015-05-29 13:42:46
В поликлинику хожу ещё со времён, когда она была госплановской. Там и раньше было неплохо, а сейчас все врачи профессионалы высочайшего уровня. Но как театр начинается с вешалки, так и поликлиника начинается с регистратуры и гардероба. Если к регистратуре претензий нет, то к работникам гардероба имеются. Был 29 мая 2015. На улице +28. Гардероб пустой. Сидит эдакий цербер - работница гардероба, с видом, как будто я ей должен приличную сумму. У меня с собой был маленький (50Х50 см. ) складной велосипед. Ну не могу я его оставить на улице, потому как маленький размер велосипеда обратно пропорционален его стоимости (кто в теме, тот поймёт - brompton 6L – порядка 100 тысяч руб. ). Попросил оставить в гардеробе. Ни в какую. Мотивация: «У нас не камера хранения». И это при том, что гардероб в такую жару ну совершенно пустой! До этого та же смена несколько раз отказывалась оставить детский самокат. Пришлось с ним по этажам болтаться. Пора бы администрации навести порядок и освободиться от работников, которые откровенно мешают остальному коллективу успешно работать.
2015-02-20 06:13:00
Поликлиника мне нравится и гинекологи тоже.
Но полностью подписываюсь под всем, что здесь написали про Никонову Галину Геннадьевну (гинеколог-эндокринолог). Общаться неприятно, ее отношение к своим обязанностям поражает. На вопросы внятно не отвечает, объяснить ничего не может касательно заболевания, лекарств, которые она прописывает, противопоказаний. Обсуждает своих пациентов за глаза (это слышно в коридоре). Пусть руководство больницы обратит внимание на работу данного специалиста.
Антонина
2015-02-03 10:22:34
В этой поликлинике все очень хорошо и слажено до тех пор пока ты здоров. По крайней мере я это могу сказать точно про детское отделение. Есть день здорового ребенка, когда можно приехать на прививки и не бояться столкнуться с больными детьми. На вызовы приезжают сразу и очередей в поликлинике почти нет. Но как только ребенок заболел сильным
ОРВИ
выяснилось, что узких специалистов выезжающих на дом у них нет. Хотя в договоре прописано и в стоимость это входит!!! Уши педиатор не смотрит, как следствие мы получили сложнейшее осложнение на уши, который были вынуждены долечивать в другой клинике за отдельную плату. Анализы выписывают намного позже положенного, т. к. экономят на выездной медсестре и лишний раз не хотят вызывать. Как следствие, запоздалое лечение и осложнения. При всем при этом участковый ходит каждый день и требует госпитализироваться или писать отказ от госпитализации, чтобы снять с себя ответственность, вместо того чтобы вовремя лечить, сдавать анализы и вызывать профильных специалистов. Все выше перечисленные услуги входят в стоимость и при заключении контракта оговариваются. Вот так!
Илона
2013-08-24 10:25:47
Отличная современная поликлиника. Недавно переехали в новый район, и сейчас хожу в эту поликлинику. До этого была страшная, старенькая, со злыми регистраторшами и уймой пенсионеров, жалующихся на жизнь. Здесь наконец-то цивилизация, беспроблемная запись к врачам, нормальные коридоры и специалисты. Да, возможно, есть и не очень хорошие врачи, так они везде есть. Я пока не встречала, все очень даже прилично, можно спокойно обращаться, если что.
Вера
2013-08-16 13:25:38
присоединяюсь к хвалебным отзывам о поликлинике Минэкономразвития, мне тоже тут очень понравилось. Отношение врачей небо и земля по сравнению с городскими поликлиниками и даже частными центрами.
2012-12-26 13:55:10
Мне тоже очень нравятся Науменко Т. М. и Булия П. С. Думаю они не только хорошие специалисты, но и просто хорошие люди. Общаться с ними приятно. Посоветуют, объяснят и расскажут.
2012-12-26 09:45:12
Соглашусь по поводу РАМОНОВОЙ Марии Рэмовны - очень злой и нервный человек, некомпетентный врач, запустила мне
Гайморит
2012-12-21 12:00:57
По поводу Щербины не соглашусь - замечательный специалист, отзывчивый и квалифицированный.
Так же отличные специалисты -
Гинеколог
Науменко Т. М.,
Онколог
Булия П. С.,
Невролог
Вергунова, наблюдаюсь у них уже много лет и услугами этой поликлиники пользуюсь в многом из-за того, что они там работают.
2012-11-16 17:38:48
Соглашусь Куличева прекрасный, внимательный врач. Также как и Дячкова Н. М., Булия С. П.
Отвратительный
ЛОР
РАМОНОВА Мария Рэмовна. Никакого внимания, никакого опроса. На все жалобы ответ одни - "Давайте прокол сделаем". На все предложения консервативного лечения гайморита - молчание и потом опять предложения прокола. На повторном приеме ни вопроса о самочувствие. Просто спросила больничный закрывать или продлять!!!!
2012-10-14 10:18:13
Поликлиника хорошая по многим параметрам. Но вот если у Вас проблемы в гинекологии-эндокринологии, то не рекомендовала бы обращаться сюда. Врач Г. Г. Никонова, может, что-то и знает (мне трудно сказать точно), но после общения с ней плеваться хочется. А карточку и результаты всех анализов получить сложно. Если есть выбор, сразу идите к другому врачу, в данном случае - в другую поликлинику.
2012-08-03 15:10:48
По поводу Куличевой Люда Г. хочу присоединиться к Александру- очень прекрасный врач и доброжелательная девушка. Еще прекрасные доктора в этой больнице:
Гребенников Александр Н. (ЛОР),
Поткина Марина А. (зубной врач) и
Дьячкова Наташа Л. (гениколог)-
Спасибо им огромное за внимание и отзывчивость. Использую помощью амбулатории давно.
Негатив по поводу:
Щербина (УЗИ)- старая дева лет 60, реализующаяся на больных, да и профессионал слабый;
Никонова Галина Г. (гениколог врач-эндокринолог)- ей бы мясником быть очень пришло, да и как профессионал, как скорее всего, никакая- зато апломба на десятерых хватит.
Александр
2012-05-11 06:17:29
Я уже примерно 8 лет позуюсь услугами данной поликлиники и хочу выразить особую благодарность
Терапевту
Куличевой Людмиле Георгиевне это очень отзывчивый и ответственный человек. земной поклон и огромное чувство благодарности хочу выразить Ей и всему коллективу данной поликлиники!!! Огромное вам спасибо за ваш труд!!!
С огромным сувством уважения и благодарности Трещалов Александр Викторович.