Ведомственные больницы Москвы
Бузенков Сергей Владимирович
(499) 244-15-66, (499) 244-21-31
policlinikmid@yandex.ru
medical-mid.ru
Лечебно-оздоровительный центр МИД России - первый и единственный на территории нашей страны организация, которая предоставляет полный комплекс услуг по здоровьеведению, профилактике и лечению заболеваний. Здесь вы можете получить полную диагностику и консультацию врача-специалиста. В центре имеется просторное и комфортное пространство, в котором проводятся как лечебные процедуры, так и профилактические курсы. Здесь можно получить помощь по здоровью и здоровому образу жизни, а также практиковать различные спортивные и физические навыки.
Лечебно-оздоровительный центр МИД России предлагает идеальное сочетание научно-исследовательских программ и последних медицинских технологий с профессиональным и дружелюбным персоналом.
Адель
2024-02-01 18:01:07
Я очень довольна своим визитом в поликлинику МИД на Смоленской. Врачи здесь профессионалы своего дела, мне очень понравился подход доктора к диагностике и лечению. Они внимательно выслушали мои жалобы и предложили комплексное лечение. К тому же, обслуживание на высшем уровне: все чисто и аккуратно, персонал приветливый и вежливый. Я также оценила удобное расписание работы и возможность записаться на прием онлайн. Единственное, что хотелось бы видеть улучшенным - это время ожидания приема врача.
Ярослава
2023-06-16 11:33:44
Я очень рада, что нашла Поликлинику МИД на Смоленской. Здесь я могу получить квалифицированную помощь
. Очень порадовало, что медицинские работники дают четкие рекомендации и отвечают на все вопросы. Одна из моих проблем, к сожалению, выходит за рамки предоставляемых услуг, но врачи помогли мне найти другое медицинское учреждение. Для меня это было большой помощью, поскольку врачи Поликлиники МИД на Смоленской приложили максимум усилий для достижения наилучшего результата. Очень довольна посещением клиники!
Светлана Алексеевна
2018-09-04 11:10:39
На мой День появления на свет дети даровали мне документ на частные услуги в этой амбулатории. У меня в крайнее время испортилось состояние. Я ходила в амбулаторию по месту проживания, подвижек не было ни единых. Мне сюрприз приглянулся. И я признательна детям за заботу о своем состояние. А всем врачам-за мастерство и теплое расположение. Так как у меня букет болезней, то нужно было даже выйти за рамки сертификата (тоже опять финансировали). В итоге прописанных лечений мое самочувствие быстро началось поправляться. Не скажу, естественно, что я ощущаю себя как в 20 лет, но в разы лучше, чем до терапии. Всем рекомендую.
2017-10-30 16:59:04
Очень плохо, хожу туда более 15 лет, все на платной основе, стоматологи вообще оборзели без денег даже пломбу не поставишь, есть там такая парочка
Хирург
Стоматолог
и его напарница, Аннушкина вроде фамилия. Без денег к ним лучше не ходить. Работают в грязных перчатках, в кабинетах старый ремонт, вечно очереди, но "блатные" всегда к ним без очереди. В общем мрак.
2017-08-08 17:53:16
Завотделением
Гинеколог
ГУСАК ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА: Я проходила обязательный платный (за свой счет) осмотр для устройства на госслужбу с заключением заведующей Женской консультации, к которой прикреплена по месту жительства, и результатами УЗИ месячной давности. Гусак Е. Л. заключение прочла, но заявила, что результаты УЗИ ПРОСРОЧЕНЫ на ОДИН день, нужно делать заново и, конечно же, платно у них в поликлинике. Когда я ответила отказом, Гусак начала на повышенных тонах давить и запугивать меня тем, что якобы с моим диагнозом вообще не рожают, матку нужно удалять и пр. Мне была нужна ее подпись как члена медкомиссии для приема на госслужбу и я все-таки испугалась ее неадекватного "прогноза". Проводивший там же платное (порядка 2000 рублей) УЗИ специалист заверил, что ничего подобного у меня нет и это был "маркетинговый ход" со стороны Гусак. Когда я вернулась к Гусак с результатами УЗИ и вопросом об этом, она, не моргнув глазом, ответила, что просто перепутала (! ) меня с предыдущей пациенткой, а у меня все в порядке, но очень хорошо, что я еще раз в этом убедилась. Ноль профессионализма и врачебной этики - чистой воды выкачивание денег.
ОЛЬГА
2017-03-14 11:45:48
#2 Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о гинекологах поликлиники. Леч...
как я Вас понимаю.... а со мной на приеме д-р Доценко просто-напросто задремала.... представляете, писала мне назначение и вдруг.. задремала... я в шоке... это было лет 6 назад, больше туда по понятным причинам не пошла..
Гость
2016-02-27 14:41:17
Россия / Московская область
У меня случилось обострение
Гайморита
, который перешел еще и в двусторонний
Отит
. Пришла с острой болью, температурой 38, полная заложенность носа. Рассказываю врачу Павловой как лечилась (буквально 20 дней назад у меня был гайморит, пропила антибиотики и делала проц. "кукушка", ну и всякие капли в нос), говорю, что "подозреваю обострение гайморита", ну и отит и так понятно что есть. на что доктор мне отвечает - нету вас ТАМ ничего, а уши надо вылечить. Пейте
антибиотик
(в таблетках), отипакс в уши - и все у вас пройдет. Я спросила, может надо снимок сделать? Вдруг гайморит и нужны проколы например, или синус-катетер Ярик, ответила что нельзя, вы недавно уже облучались. Надо месяц ждать (только как-то гайморит месяц ждать не захотел). В рез-те такой вот вовремя не оказанной помощи, след. ночью я уже ехала в больницу, куда меня сразу и взяли.
Во-первых, антибиотик надо колоть, а не пить.
Во-вторых, обязательно смотреть снимок пазух - как еще вылечить гайморит?
В-третьих, такое "простое" лечение никак не могло бы справиться с моей проблемой. Я пришла с абсолютными показаниями к госпитализации (или проведением процедур амбулаторно), а мне сказали, что антибиотик всех победит, не волнуйтесь.
и в-четвертых, на приеме я была ровно 7 мин (ходила платно), а ждала в очереди 40 (хотя прием по записи).
Выражаю свое недовольство подходом врача к решению моей проблемы и буду писать в клинику жалобу.
Гость
2015-07-27 08:17:45
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о гинекологах поликлиники. Лечилась у Селянко, но ее уволили из поликлиники! Решила пойти к Доценко ИИ. На осмотре врач ко мне даже не подошла, еле еле что-то напечатала на клавиатуре и сидела на своем месте не вставая.. анализы брала ее помощница. После этого сразу выставили, обругали предыдущего врача и сказали приходить через неделю! Отличный подход, заберу ответы и никогда не пойду больше к такому врачу! Ей пора уже на пенсию!
2015-02-24 08:45:42
Вроде как частная медицина, цены обычные, а от общественной честно говоря отличий мало. Вот почти та же ситуация что в общественной местной амбулатории, только не хамят и за бахилы давать деньги не надо. Регистрируешься, заходишь и сидишь ждешь своей очереди иногда и час. Доктора многие не поражают, мягко говоря, перестраховываются, чуть ли не отнекиваются от тебя или выдают заученные фразы. Но я же визиту не на чистый ремонт помещений осмотреть или еще одну книжку в сотовом, пока жду, посмотреть. Мне надо определенные, точные назначения.