Ведомственные больницы Москвы
Ивашкин Владимир Трофимович
(499) 248-69-91, (499) 248-35-55
ukb2.patient@mail.ru
sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=611
Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко - это превосходное учреждение, которое предлагает пациентам профессиональную медицинскую помощь высочайшего качества. Здесь прекрасно сочетаются инновационные методы диагностики и лечения болезней пищевода, желудка и печени, проводимые профессионалами высшего уровня, и привлекательные условия пребывания гостей. Тут пребывание пациентов приносит им не только максимально эффективное лечение, но и приятные впечатления.
Все работники клиники отмечают профессионализм и внимательность к посетителям. Здесь вы найдете все условия для полноценного приветливого отдыха и лечения.
Гематологи (1)
Фармакологи (1)
Малоинвазивные хирурги (1)
Евгения
2024-02-06 17:59:49
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Клинике Василенко. Доктор Иванова была очень внимательна и заботлива во время моего приема. Она провела тщательное обследование и дала исчерпывающие объяснения всех моих вопросов. Уровень профессионализма и внимания к деталям был на высшем уровне. Весь персонал был дружелюбным и отзывчивым. Клиника имеет современное оборудование и уютную обстановку, что создает приятную атмосферу для посещения. Я осталась очень довольна своим приемом и определенно рекомендую Клинику Василенко всем своим знакомым.
Константин
2023-05-25 21:04:57
Отзыв о клинике "Василенко Москва" от Константина: Я доволен работой клиники "Василенко Москвы". Все врачи профессионалы своего дела,
Гастроэнтеролог
был очень внимателен и аккуратен. Он провел все необходимые исследования и оказал мне квалифицированную помощь. Кроме того, персонал клиники был дружелюбным и проявил заботу. Я очень доволен высоким уровнем обслуживания в клинике "Василенко Москвы".
Вера
2021-11-02 02:08:59
Россия / Красногорск
Почему моей близкой подруге Вере Геннадьевне Королевой лежавшей в октябре 2021 года в этой клинике, диабетику отменили в этой клинике инсулин и стали колоть
Виктозу
отчего ее все время тошнило? Почему ее выписали оттуда совершенно больную 14 октября 2021? Почему врач скорой помощи вколол ей
Преднизолон
(повысился сахар и настала глипогликемическая
Кома
) и почему уже 16 октября ее не стало?
Николай
2018-08-28 14:33:06
Много лет имел неприятности с животом и никак не мог разобраться, хотя применял даже варианты национальной медицины. Решил прийти в эту клинику. Здесь отличная диагн-ка и лечение прописывается объективное, какое может привести к скорым улучшениям. Естественно, мне все равно несколько раз нужно приходить к врачам со своим животом, но намного реже. И только сюда. Кроме большой сноровки докторов и медицинского персонала, мне по душе учтивость и внимание к больным. Еще здесь исследования и диагн-ка идет шустрее и лучше, чем обычно. Очень советую эту клинику всем, у кого желудочные болезни.
Вялидя
2017-01-16 01:07:37
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения гастроэнтерологии за доброе отношение к пациентам. В декабре 2016 я лечилась в отделении, осталась всем довольна, что впервые в моей жизни. Большое спасибо лечащему врачу ЕленеЮрьевне за профессионализм и за чуткое отношение. Спасибо молодому доктору Анатолию Игоревичу, за его терпеливость и доброе отношение. Хочу всем пожелать доброго здоровья и успехов. Низкий вам поклон, что вы выбрали эту профессию. Что бы все всегда оставались такими несмотря на сложности и трудности вашей профессии.
Алексей
2016-02-22 10:49:26
Некомпетентность. Плохое отношение. Был в отделении эндокринологии у врача Чубровой. За три приема не было сделано ничего. Врач не определила ни тип
Диабета
, хотя анализы по ее назначению все были пройдены, не могла назначить лекарства, сделать или назначить укол.. Одним словом, результат - ноль! Более того, прошу обратить внимание, что каждый визит платный! Каждый раз талдычила, что нужно лечь в стационар.. позже выяснилось, что стационар платный, бесплатных мест, якобы нет. Доверие к таким специалистам падает! Только доллары в глазах и больше ничего!
Семеныч
2015-07-27 13:43:17
Мне в колопроктологии пришлось лежать, у Маркаряна. Молодой, да наглый и в кулуарах настойчиво будет втюхивать процедуры и саму операцию за деньги. Я послушал его и решил пройтись по отделению посмотреть и послушать тех, что уже лежат после операций. Заход мой показал всю правоту оплаты за операцию, так как в противном случает мне пришлось бы мучиться как мучаются там люди после бесплатного хирургического вмешательства. У иных такое вмешательство бывает и повторным и в третий раз. Ползают там больные в духотище и вонище с мимо летающими врачами и ни на вопросы больных не отвечающими и что удивительно, с хорошими медсестрами, не вымогающими ничего, а просто делающими свою работу хорошо.
Петр
2014-08-08 08:45:32
Единственный лифт работает очень медленно, малогабаритный, поэтому большая часть пациентов, не дожидаясь лифта, идут по лестнице, а этажей 9, и это включая сердечников. Лекарства надо все самому покупать, максимум выдадут одну таблетку за пять рублей, и назначать на несколько тысяч того, что надо купить самому. Врачи работают для галочки, к тому же летом их непростительно мало. Если ночью кому-то станет плохо, врача можно ждать до 30 минут! Постоянно пытаются продать услуги ненужные пациентам, особенно бабушкам - соляные пещеры, физиопроцедуры. В некоторых отделениях даже душа нету (в кардиологии), так что если вы там будете 2 недели прибывать в жару, сами понимаете, как будете себя чувствовать. В общем, больница ориентирована на оказание платного лечения и платных услуг даже тем, кто с московским ОМС. Выбирайте другую больницу, не тратьте свое время и нервы.
Игорь
2013-09-22 15:07:06
Мучаюсь с желудком лет с 30 и только в последние годы, когда начал лечение в клинике Василенко - я стал чувствовать себя нормально! тут реально люди разбираются в проблеме, подобрали мне терапию, которая подошла просто идеально!
тамара тихонова
2011-05-17 16:28:40
Совершенно нечаянно, благодаря людям попала в клинику, отчаявшись, что жить мне осталось недолго. Вячеслав Сергеевич Пронин и его замечательная команда, Ирина Сергеевна Новикова, Малика, и все-все. разобрались, подобрали лекарства, дозировку, ивдохнули в меня желание работать дальше. Я думаю, что что была в мире Людей, с большой буквы. Огромное спасибо за внимание и чуткое отношение. Многая Вам Лета!