Ведомственные больницы Москвы
(499) 246-80-53, (499) 246-47-42, (499) 246-65-43
ukb4@mma.ru
sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=2588
Университетская больница №4 Доватора 15
Клиника челюстно-лицевой хирургии Первого МГМУ им. Сеченова - это ведущее учреждение в области медицинского обслуживания, предоставляющее высококачественные исследования и услуги по челюстно-лицевой хирургии и другим профильным отраслям. Здесь применяются самые современные методы диагностики и лечения, позволяющие достичь максимального эффекта для каждого пациента. Многолетний опыт и масштабные научные исследования позволяют учреждению гарантировать безопасность и эффективность предоставляемой помощи.
Наши специалисты предлагают каждому пациенту индивидуальное лечение и делают все возможное, чтобы достичь максимального эффекта в кратчайшие сроки.
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Пластические хирурги (1)
Айна
2024-01-17 11:28:01
Я посетила Клинику челюстно-лицевой хирургии им. Сеченова и осталась впечатлена. Врачи здесь профессионалы своего дела: дружелюбные, внимательные и чуткие. Они подробно объяснили мне диагноз и рассказали о возможных методах лечения, не оставив ни одного вопроса без ответа. Клиника оснащена современным оборудованием, что также важно. После проведенной операции по реконструкции челюсти я чувствую себя замечательно и благодарна всему коллективу за профессиональный и чуткий подход.
Филя
2023-01-07 20:47:28
Я рад поделиться своим отзывом о Клинике челюстно-лицевой хирургии им. Сеченова. Я с благодарностью принимаю качество медицинской помощи, которую я получил в этой клинике. Профессионализм врачей челюстно-лицевой хирургии и их предусмотрительность высоко оценивается. Они провели все процедуры с большим вниманием к деталям и продемонстрировали исключительную заботу о пациентах. А также я хочу подчеркнуть профессионализм медицинского персонала и хорошую систему приема пациентов, благодаря которой я не проводил много времени в очереди. Я благодарен за качественную медицинскую помощь Клинике челюстно-лицевой хирургии им. Сеченова.
Полина Аркадьевна
2018-08-30 05:34:22
Я упражняюсь организацией каникул для детей и старших. И мне нужно хорошо смотреться, чтобы мой визуальный вид был частью создания замечательного желания для моих пациентов. Всегда за собой слежу, но после 50 возникли явные симптомы увядания. Решила кое-что починить в этой больнице. Парочку друзей приходили к врачам для разрешения своих осложнений с наружностью и советовали. Я и сама видела, что у них прекрасные итоги. Было все равно боязно попытаться: ведь по телевидению представляют негативные опыты с пластической операцией. Мне провели кое-какие коррекции, а также полную пластику лица. Я омолодилась и расцвела. Спасибо. И всем рекомендую больницу.
Кулешова Наталья
2016-05-05 21:10:12
Россия / Рязань
Золотые руки, нервы как металл.
Ведь хирургу-профи так пристало!
Ангелом-хранителем ты для многих стал.
Исцелил ты страждущих немало. Эти благодарственные стихи я хочу адресовать профессору Медведеву Ю. А.. Спасибо вам за профессионализм и за доброе отношение. Еще огромное спасибо моему лечащему врачу Милюковой Дарье Юрьевне за заботу. Ее улыбка вдохновляет на выздоровление. Дай Бог побольше таких внимательных врачей.
иван
2015-08-29 20:19:36
да ладно заливать, кого они там вытягивают, нариков или отмороженных которые сами себя стреляли. Лэванндос они вытягивают, вот что. А клинику- эту закрывать надо корупциионая, на них уже висяки весят. Так, что не надо здесь **цензура**, ты лучше поляков посмотри вот там чудо делают. Есть клиника и ЦНИИС ОНА ДОРОГАЯ ПО ДЕНЬГАМ ОДНОЙ КВОТЫ ТОЖЕ НЕ ВЫЛЕЧАТ, ТАМ ЕСТЬ ВРАЧИ ДОСТОЙННЫЕ, БУЦАНА ВОЗЬМИТЕ, ЕСТЬ В ПИТЕРЕ АНДРИЩЕЕВ РУСЛАН, ТАК ВОТ ОН ТОЧНО ОТ БОГА ИЛИ ОТ ЧЕГО ТАМ, РУСЛАН ВООБЩЕ ФАНАТ СВОЕГО ДЕЛА. Сеченова тренировочный лагерь, для евреев, и армян. Есть там конечно нормальные но они не занимаются с вашими тяжелыми случаями. У них элементарно нет оборудование 21 века, о чем вы говорите.
Романыч
2015-08-28 12:07:17
Не знаю, как там все эти дамские шалости, есть же и всякие там больницы пласт. хирургии, косметологии и т. д. Но точно знаю, что тут иногда по частям собирают и вообще из человека снова человека делают. Просто мега-крутые профессионалы, перед какими в свои 35 и с пузом не терпится кланяться и чуть ли не лезгинку плясать, а надо так и прыгнуть куда. И проф. и нормальные персонал делают там все что могут иногда просто из трудной переделки вытягивают. Большое людское спасибо, пускай будет больше признательных больных.
Олеся
2013-09-23 05:05:14
Очень крутая клиника, я тут носик себе делала, результатом осталась очень довольна. А подружка моя за новыми титяндрами сюда приезжала - я видела, прям как настоящие, и по форме и на ощуп. Тоже вот задумалась :)